ID работы: 8887105

Спор, или же любовь?

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Когда наступило утро, девочки проснулись, умылись, позавтракали и разошлись по домам, готовиться к школе.

***

— Мам, я дома! — Крикнула Бетти, как только перешла порог дома. — Иди собирайся, завтрак сейчас будет готов. — Я пожалуй откажусь от завтрака. — Почему же? — Я поела у Вероники. — Хорошо, тогда иди собирайся и иди в школу. — Окей. Бетти побежала на верх, выбирать, что же ей сегодня одеть. Когда блондинка немного порылась в шкафу, она обнаружила персиковое худи и синие узкие джинсы, а также белые кеды на платформе. Волосы она завязала в привычный хвостик и нанесла немного туши на ресницы, румяна и блеск на губы. Спустившись вниз она попрощалась с мамой и отправилась в школу.

***

Она начала свой путь и услышала рядом рёв мотоцикла. Она молилась, чтобы это был не Джагхед. Ей так перед ним стыдно, он наверняка подумал, что она просто влюблённая дурочка. А таких на него каждый день вешается немеряно. И вот загадочный байкер подъехал к ней, снял шлем и Бетти увидела его лицо. — Привет. — Поздоровался парень. — Тебя подвезти? — Эм… Привет… Не стоит, я сама дойду. — Смущённо ответила девушка, не поднимая взгляда со своих кед. — Эй, ты чего? Всё в порядке? — Да, я просто хотела прогуляться. — Ты что, смущаешься меня? — Джаг, просто после вчерашнего… Я… — Беттс, если ты про своё признание, то я знал об этом. — О… Понятно… — И да, Беттс, ты мне тоже нравишься. — Правда? — Нерешительно спросила девушка, боясь что всё это окажется сном. — Правда, — улыбнулся Джагхед, — а теперь запрыгивай. Бетти улыбнулась в ответ и залезла на байк. — Вот, одень. — Подал шлем парень. — Хорошо. Девушка застегнула шлем и они поехали.

***

Когда они подъехали к школе, все сразу на них обратили внимание. Они слезли с транспортного средства и Джаг, положив руку Бетти на талию направился с ней в здание. В коридоре все взгляды были устремлены на них. — Джагги? — Да, детка? От нового обращения Бетти немного смутилась, но виду не подала. — Мы теперь… ну… встречаемся? — А ты сама как думаешь? — По-доброму усмехнулся он. — Ну, я не знаю… — Да, мы встречаемся. Бетти сразу просияла. Джаг посмотрел ей в глаза, потом на её губы и медленно поцеловал её. — Джагги! Мы же в школе! — И что? Тебе же понравилось. — Ухмыльнулся парень. Девушка смутилась и отвела взгляд. — Ладно, мне пора бежать на уроки. — Хорошо, встретимся в столовой. — Парень поцеловал девушку напоследок и ушёл. Тут к ней подбежала Вероника. — Би! Ты мне должна всё рассказать! — Рони, скоро звонок, давай на следующей перемене? — Ладно. — Удручённо вздохнула брюнетка. — Какой у тебя сейчас урок? — Алгебра, а у тебя? — Литература. Нам на дом задавали сочинение, которое мы сейчас будем сдавать. — Удачи. — Спасибо, она мне понадобится. Девушки обнялись и разошлись по кабинетам.

***

После урока подруги встретились и Бетти всё рассказала Веронике. — Обалдеть! А мы с девочками говорили что это взаимно! — Говорили, говорили… — А ты не верила! — Да, Рони, признаю я была не права, а вы — правы. Ну что, теперь довольна? — Да. — Отлично, тогда пойдём, а то опоздаем на физику. — Пошли.

***

Прошло ещё два урока и пришло время идти есть. — Ви? — Что, Бетт? — Ну, вообщем, мы с Джагом хотели сесть вместе на обеде… — Но если хочешь, то можешь присоединиться к нам. — Поспешила добавить девушка. — Би, это замечательная новость! Конечно садись со своим принцем! А я сяду с Арчи. — Спасибо! — Было бы за что. Девушки посмеялись и разошлись. — Эй, Беттс! Бетти обернулась и увидела идущего к ней парня. — Привет! — Куда сядем? — Давай вон туда. — Указала она на столик, стоящий у окна. — Давай. Когда он присели, Джаг решил спросить у неё то, что не решался спросить уже почти неделю. — Бетти… — Да, Джаг? — Я должен у тебя кое-что спросить. Блондинка затаила дыхание. — Я тебя слушаю. — Вообщем, ты же знаешь, что я король Змеев? Девушка кивнула. — Так вот, мы враждуем с одной бандой уже очень давно и недавно они пришли и сказали, чтобы мы отдали им бар. Вместо этого я предложил гонку на байках. Выигрываем мы — бар наш, они — их. Бетти решила не говорить ему, что Тони ей уже всё рассказала. — Джагги, но причём тут я? — Я бы хотел, чтобы ты пришла на эту гонку. Что скажешь? — Конечно я приду, что за глупый вопрос? — Отлично! — Воскликнул брюнет и обнял свою девушку. Он сегодня не врал ей, когда говорил, что она ему нравится, ведь это чистая правда. И он не будет её использовать. Они теперь встречаются, поэтому он и выполнит спор, и будет с самой чудесной девушкой из всех, с кем он знаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.