ID работы: 8887105

Спор, или же любовь?

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
После разговора с Вероникой Бетти начала собираться на ночёвку. Она взяла рюкзак и положила туда всё самое необходимое. Оставалось ещё много времени, поэтому она решила посидеть в Инстаграм. Девушка так залипла, что не заметила как пролетело время и когда она взглянула на Часы, то поняла что опаздывает. Блондинка захватила рюкзак и выбежала из комнаты. — Юная леди, куда это вы собираетесь? — Послышался голос Элис. — Мам, я тебя предупреждала, что пойду на ночёвку к Веронике и ты меня отпустила. — Ладно, иди, но чтоб утром была дома. — Хорошо, пока. — Пока. И Бетти быстро вышла из дома.

***

Спустя 15 минут она стояла возле двери дома Лоджей. Она нажала звонок и ей открыла подруга. — Би, чего так долго? — Недовольно протянула брюнетка. — Прости, я залипла в Инстаграм и не заметила как пролетело время. — Что, своего южного принца искала? — Усмехнулась девушка. — Нет конечно! — Быстро выпалила Бет, заливаясь краской. — Ну-ну. — Рони! Может уже впустишь меня? — Ах, да, проходи. — Сказала она, пропуская подругу в дом. — Тони и Шерил придут? — Решила уточнить зеленоглазка. — Да, они должны быть с минуты на минуту. Проходи пока наверх, в мою комнату. — Хорошо. Послышался звонок в дверь. — О, вот и они! Вероника пошла открывать дверь. — Привет, девчонки! — Приветик, Рони! — Привет. — Где мои манеры? Проходите. — Пропустила девушка в дом подруг. — Вы поднимайтесь наверх, я сейчас приду. — Окей. Девушки направились в комнату Вероники, а сама хозяйка пошла на кухню за закусками и напитками.

***

— Чем будем заниматься? — Спросила рыжуля, когда хозяйка дома перешла порог комнаты. — Я предлагаю посмотреть фильм, а потом поиграть в правду или действие. — Давай. — Хором сказали все присутствующие. В качестве фильма они выбрали какую-то комедию. После просмотра они перешли к игре. — Кто будет первым? — Спросила Бетти. — Давайте я. — Предложила Тони. — Хорошо. Правда или Действие? — Правда. — Как давно ты состоишь в Змеях? — Не очень давно, может года два. Теперь Рони. Правда или Действие? — Действие. — Позвони своему парню и скажи что любишь его. — Как мило! Сейчас! Вероника позвонила Арчи. — Привет. — Я хотела сказать что люблю тебя. — Нет, я сильнее. — Ладно, целую, мне надо бежать, у нас с девчонками вечеринка. — Нет, просто ночёвка. — Пока! После разговора пришла очередь Шерил. — Итак… Правда или Действие? — Правда. — Как ты поняла, что ты по девочкам? — О, это было давно. У меня была подруга. Мы с ней были очень близки, часто ночевали друг у друга. Она была доброй, милой, красивой, умной, весёлой и я поняла, что влюбилась в неё. И как-то раз во время очередной ночёвки у меня дома я поцеловала её. В этот момент в комнату вошла мама и увидев это выгнала её, запретив нам общаться. Больше я её так и не увидела. — Ох, Шер, мне жаль. — Решила поддержать кузину Бетти. — Всё в порядке. Сейчас у меня есть Ти-Ти и я очень счастлива! Девушки поцеловались. — Ладно Бет, сейчас твоя очередь. Правда или действие? — Правда. — Тебе кто-нибудь нравится? Блондинка покраснела. — Да. — И кто же этот счастливчик? — Шерил! Это уже второй вопрос! — Ладно, ладно! Девушки сыграли ещё один круг и снова наступила очередь Бетти. — Итак кузина, правда или действие? — Действие. — Позвони парню который тебе нравится и скажи ему об этом. — Нет! Я не буду этого делать! — Ты не можешь отказаться. — Ухмыльнулась Блоссом. — Но у меня нет его номера. — Хорошо, кто он? Может у меня есть его номер. — Дж… Джагхед… — Что? Тебе нравится Джонс? Вот это новость! У меня должен где-то быть его номер! — Рыжуля схватила телефон и принялась искать номер парня. — Шерил, может не надо? — Надо, Бетти, надо. Позвонишь со своего или с моего? — Давай со своего. — Хорошо, записывай номер. И да, говори на громкой связи, чтобы мы слышали. — Хорошо. Блосмом продиктовала номер и Би позвонила. Послышались гудки. — Алло? Кто это? — Джаг, привет, это Бетти. — Привет, Беттс! Чем могу помочь? — Я… Я… —Что? — Я хотела сказать, что ты… ты… — Малышка, всё в порядке? Почему ты заикаешься? — Может встретимся завтра? — Беттс, не переводи тему. С тобой точно всё в порядке? — Да, просто я хотела сказать… — Ну так скажи. — Ты… ты мне нравишься! — Быстро выпалила девушка и сбросила трубку. — Би, кажется у вас всё взаимно. —Хитро подмигнула кузине Шерил. — С чего ты это взяла? — Ну, может с того, что он называет тебя малышкой и беспокоится о тебе? — Неправда. — Начала краснеть блондинка. — Так, девочки, не знаю как вы, а я жутко проголодалась, так что давайте закажем пиццу! — Решила прервать мучения лучшей подруги Вероника. — Отличная идея! — поддержали её девочки.

***

Когда курьер привёз еду, девушки сели на кровати и стали есть, параллельно болтая на разные темы. — Как у Змеев дела? — Спросила у своей девушки Шерил. — Так себе, в пятницу будет гонка с упырями. — Что за гонка? — Полюбопытствовала Бетти. — Вчера приходили упыри и требовали отдать им нашу землю и бар. Конечно же мы им ничего не отдали, но они сказали, что гонка на байках всё покажет. Если выиграем мы, то они убираются с нашей земли, ну, а если они — то бар достаётся им. — Сочувствую. — Покачала головой Бет. — А кто гоняет, если не секрет? — Джагхед. От упоминания знакомого имени сердце сжалось. — Тони? — М? — А гонять опасно? — Ну, если эти отморозки будут жульничать, то всё возможно. — Но поняв, почему блондинка её об этом спрашивает поспешила её ободрить. — Не переживай, с Джагом всё будет в порядке. Он у нас самый лучший гонщик. — Сказала девушка, подмигнув подруге. Бетти густо покраснела и поспешила отвернуться.

***

После ужина девочки решили пойти спать, ведь завтра их ждёт новый день и новые приключения на которые потребуется много сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.