ID работы: 8887117

Типичный выходной Красной команды

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
      Ремонтируя ещё одну турель, Инженер никак не мог побыть в одиночестве из-за Разведчика, постоянно сидящего в мастерской и задающего тупые вопросы насчёт того или иного устройства, которое Дэлл построил или которое существует лишь на бесчисленных чертежах. Единственное, что мешало работяге кинуть в надоедливого мальца гаечный ключ или какую-нибудь деталь под рукой – скорее всего, ему самостоятельно придётся пришивать болтуну все конечности на места, ибо Медик откажется чёрт знает какой раз за день лечить Разведчика. Наконец у Джереми закончились вопросы, и он ушёл в зал. Теперь Конагер-младший может продолжить свою работу, но уже со слегка меньшим энтузиазмом.

***

      Разведчик, лежа на диване и подкидывая мяч из руки в руку, проводил таким образом не первый и не последний выходной. Кинув мяч ещё раз, мяч внезапно застыл на пути в правую руку Скаута. Не поняв, в чём дело, он, как это делают все, проклял Маразмуса и лёг спать. Внезапно, его разбудил внезапный удар по затылку. Когда Разведчик пришёл в себя, он слышал лишь смех ненавистного им француза и его наглое, полное злорадства, лицо. Не найдя решения лучше, Разведчик подобрал брошенный в него Шпионом мяч и вернул его отправителю, и попал прямо в яблочко. Уже через секунду можно было слышать, как человек-багет орал от невыносимой боли и отсутствующего глаза.

***

      Как только телепорт снова заработал, Солдат, недолго думая, бросил в него ещё одну буханку хлеба, после чего с чувством выполненного долга, пошёл проводить очередную лекцию отрубленным головам Синей команды. Но внезапно, посреди рассказа про штурм Пёрл-Харбора, к нему ворвался Инженер с настоятельной просьбой перестать телепортировать хлеб. Через секунду Дэлл понял, какую ошибку только что совершил, прервав речь Солдата. Итак, количество обучаемых Солдатом голов увеличилось до 10, а Инженер, появившись в комнате возрождения, усвоил свой урок на всю жизнь.

***

      Поджигатель, проводивший в своём любимом надувном бассейне не первый час, был застигнут врасплох пришедшим Подрывником. Сказать, что Тавиш был пьян – сказать ничего. Он напился «в стельку» и поэтому потребовал у Поджигателя зажигалку. Спичка, всегда будучи добрым по отношению к шотландцу-пьянице, передал зажигалку без задней мысли. Но когда Подрывник достал одну из своих гранат, Поджигателю стало всё ясно, и он поспешил забрать свой личный огонёк, но было уже слишком поздно. ДеГрут высыпал весь порох себе в глотку и запил ромом, зажёг зажигалку и начал дуть. Кажется, что Медику придётся снова пришивать Подрывнику правую руку.

***

      Работа Снайпера – одна из тех, которую нельзя прерывать ни на секунду и которая требует полной концентрации. Днями напролёт Мистер Манди сидит и смотрит в одно и то же окно через оптической прицел своей винтовки. Но выходные – дни особенные, когда Снайпер может слегка отдохнуть и заняться любимым делом – стрельбой из лука. С самого рассвета австралиец стрелял из лука на самых разных дистанциях и всё равно умудрялся попадать ровно в «бычий глаз». Когда Снайпер уже собирался заканчивать, он выпустил последнюю стрелу… и попал в голову мимо проходящего в невидимости Шпиона Синих. Почти вся команда услышала громкий предсмертный крик француза. Кто знает, что могло бы произойти, если бы Шпион пробрался на базу.

***

Пулемётчик, мирно пожёвывая свой любимый бутерброд, думал о своей семье и о том, как она поживает в родной Сибири. Из раздумий его вывел Медик, который попросил помочь ему кое с чем. Доев сэндвич, Михаил последовал за немцем. Сумрачный тевтонский гений тестировал новую разработку, связанную с его сломанной лечебной пушкой. Она так же поддерживала функцию убер-заряда, но он работал не как все остальные. Медик дал убер-заряд Пулемётчику, и внезапно выпустил пулю из револьвера в его голову. Как ни странно, всё, что сделала пуля – небольшой порез на лбу русского и улетела в потолок. Для Медика это был самый настоящий успех.

***

Но вот день уже близился к концу, а наёмники даже не думали закрыть глаза и закончить этот долгий день. Самая большая ошибка – уснуть ночью на выходных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.