ID работы: 8887117

Типичный выходной Красной команды

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
      Как только закукарекали петухи, Снайпер сразу же вышел на балкон и осмотрелся вокруг. Всё тот же Туфорт, но почти весь был в кровавых пятнах и разряженных оружиях наёмников. Если вы придерживаетесь фразы «Понедельник – день тяжёлый», то команда «Королевских Раскопок и Сносов» с вами не согласится. День начался не как обычно: вся команда была в полуживом состоянии из-за сегодняшней ночи. Кто же знал, что Синие начнут атаку посреди ночи!

***

      Один лишь Подрывник был бодрее некуда. В принципе это было понятно – сражаться ему в пьяном состоянии было гораздо легче. Взяв свой верный гранатомёт, Тавиш пошёл на тренировочный полигон, стрелять по мишеням. Выставив левую руку с гранатомётом, Подрывник присосался к бутылке и начал слепую стрельбу, попав по всем мишеням. «Отличная работа!» – послышались сверху поздравления Снайпера.

***

      Из-за взрывов окончательно проснулась и вся оставшаяся команда. Солдат быстрее всех вскочил на ноги и приступил к самостоятельно придуманным обязанностям патрульного. Всё было тихо, пока не начал капать дождь. По крайней мере, Солдату казалось, что это был дождь. На самом же деле это были Разведчик с Поджигателем, которые расплёскивали бензин над его головой. Скаут бросил спичку на шлем Солдата и он зажёгся, чего патриот заметил не сразу. Но смотреть, как Джейн Доу прыгает в канализацию – унизительно и забавно.

***

      Пулемётчик тренировался гораздо усерднее, чем раньше. Ещё никогда Синие не осуществляли такого набега, как сегодняшней ночью. Оно и ясно – желание защитить свою семью многое для него значило, и если он и его команда не смогут выиграть эту войну, то ему ни за что не удастся спасти свою семью от бед, которые ждут их в Сибири. Его тренировку ненадолго прервал подошедший Медик, который снова попросил его об услуге, но здоровяк проигнорировал его просьбу.

***

      Солдат долго думал, как можно было бы отомстить Разведчику и Поджигателю. Достав три пустые консервные банки, он начал вытворять некое подобие кукольного театра. На одной он нарисовал каску, а на двух других кепку с гарнитурой и противогаз. Затем Солдат заставил банку в каске прыгнуть, подняв её в воздух, и обрушиться на своих врагов, кинув её в две другие банки. Для Солдата это было ещё одной победой.

***

      Шпион, оскорблённый до глубины души ответным броском Разведчика, начал размышлять, как бы насолить ему побольше. Внезапно, озарение снизошло на него сверху, и француз в ускоренных темпах начал готовить неприятный сюрприз для бостонского выскочки. Шпион подошёл к Скауту и протянул ему ведро с куриными ножками, в знак примирения. Разведчик, не почувствовав подлянки, с радостью принял вкусный подарок. Но это было большой ошибкой – стоило ему откусить от ножки совсем немного, как его лицо тут же покраснело, из носа повалил пар, а изо рта огонь. Скаут ещё на протяжении многих часов вымывал из ротовой полости невероятно острое послевкусие.

***

День закончился, а вместе с ним и неспокойные выходные. Дальше обе команды снова ждали беспощадное кровопролитие, кража ценнейших документов и ещё одни будоражащие сознание "выходные".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.