ID работы: 8887258

Война... Продолжается?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

№4.

Настройки текста
№4.01.₽ Время... Такое растяжимое понятие... Но сейчас не об этом, ведь в данный момент оно неумолимо бежало или же неслось вперёд, лишая главных героев времени на раздумья, которые всё равно никуда не приведут. Союз сидел за столом, рядом стояла пустая чашка и пачка печенек. По взгляду русского было видно, что он вымотался и устал, но всё же пытался держаться, ведь скоро нагрянут гости. Да и было о чём подумать. Вы уже наверняка догадались о ком идёт речь. Но к несчастью, не успел тот начать глубокое мышление, как в дверь постучали и позвонили, а такая манера поведения была только у Франции. Коммунист медленно встал с насиженного места и пошёл к дверце, не задумываясь, тот открыл и увидел то, что и ожидал. Не успел тот и слова вымолвить, как его перебили. –Союз, я отлучусь на часик, но думаю для тебя ЭТО не будет проблемой. После чего, та ушла, не прощаясь, прямо по английски, возможно это месть за разговор по телефону. СССР уже хотел что-нибудь сказать, как его резко обняли маленькие ручки, из-за чего взрослый сделал несколько шагов назад, в дом, попутно закрывая дверь. –С-спасибо дадя коммунис-ст! Проговорил маленький мальчик, роняя слёзы счастья, радуясь, что его отец жив. А Союз же, тем временем уже хотел ответить, как он понял, что, тут что-то не так. Откуда он знает русский? Такой ломанный, но русский? И он решил задать этот вопрос. –Малой, кто научил по нашему балакать? Проговорил тот, пытаясь тихонько отлепить от себя расплаканного ребёнка. –Папа. Тихо и довольно произнес тот, становясь немного на расстоянии от Русского, который кстати, был в шоке. В этот момент тот и впал в глубокие думы, но к счастью его прервал детский голосок. –Сэр коммунис-ст! А можно навестить Папу? Спросил тот, смотря на Совка невинным взглядом. Из-за чего тот сразу же отмер и бросив взгляд на мелкого, кивнул, после чего малыш принялся снимать уличную одежду, а дальше проследовал за СССР. Остановившись у двери, Союз открыл замок и пропустил туда дитя, ну или точнее ребёнок сам пропустил себя первее, буквально влетая в комнату. Нацист же тем временем слабо посапывал, пока его раны приходили в норму, но как только на него наскочили, он быстро открыл глаза, но увидев своего любимого сыночка, тот пустил слезу счастья и кое-как выпустив когти, разрезал ткань и обнял ребёнка в ответ. Совок, который всё это время стоял в проходе был удивлён, но решил не вмешиваться и просто продолжил сторожить проход. Маленькая семья же, тем временем пускала слёзы счастья, Старший немец шептал что-то успокаивающее на ушко младшему, а Малыш просто слушал и пускал слёзы. Так длилось минут тридцать и Союз решил, что он обязан узнать, кто учил этого Сопляка русскому языку. –Повидались и хватит, пошли. Произнес тот, после чего отец нехотя отпустил своё дитя, а тот, в свою очередь быстро прибежал к хозяину дома, прощаясь с отцом, не зная, что это должна быть их последняя встреча. Спустившись вниз, Коммуняга предложил младшему чаю и тот согласился. Вот в этот момент и начался допрос, хорошо, хоть без пристрастия. –Кто тебя научил нашему языку? Спросил первый Союз, отпивая тёплого чая. Всматриваясь в честные глаза ребёнка, который возможно и не умел врать. –Рара.(папа) Весело сказал тот, пробуя чай на вкус. СССР же тем временем совсем запутался, ведь, никто даже не упомянул о том, что Третий Рейх знает ещё какие-то языки, но не смотря на удивление, тот сохранял свой вид и прикрытие, просто кивая. И вот, часы пробили ещё один прошедший час, и наш Русский не успевает заметить, как в дверь вновь стучатся, и это вновь Франция, забирающая это мелкое дитя. На прощанье Мужчина помахал малышу ладонью. Закрыв дверь, он вновь переключился на Нациста, который всё это время был без внимания и сейчас возможно сбегает или уже сбежал. От этих мыслей Коммунист вздрогнул и тяжёлыми шагами направился к комнате. Войдя в неё, он заметил Рейха, заснувшего не в очень удобном положении, из-за чего тот пожалел его и подойдя, нормально уложил. И только сейчас, тот заметил странный шрам у того на груди. Напоминает сатанинскую звезду, что очень странно. Ещё страннее было то, что Фюрер не попытался удрать при возможности. Но, скорее всего, дело в том, что он убедился, что его сын в безопасности. В любом случае, СССР был доволен поведением того и укрыв одеялом тельце Нациста, он вышел из комнаты, на этот раз ничего не запирая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.