ID работы: 8887258

Война... Продолжается?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

№9.

Настройки текста
№9.0. Тишина которая медленно, но верно начинала давить на уши так и намеревалась выдавить хоть какой-нибудь звук из Нациста. И вот это случилось. –Nein.(Нет.) Произнесено это было сухо и хрипло, а хозяин голоса продолжал сидеть за столом и гипнотизировать стенку и видимо не зря. Стрелки на старых часах сошлись и уже били девять утра. Русский быстро перевёл взгляд туда же куда и смотрел Немец, и быстро подскочила, начал сборы. –Давай быстро собираться. Проговорил тот быстро домывая посуду в раковине, после чего побежал за одеждой. Сам он оделся в своё обычное одеяние, тёмный свитер, шаровары, сапоги и пальто. Рейху же достались классические штаны и всё тот же свитер. И вот, эта парочка готова, а значит можно выдвигаться в путь. И по этому самому пути, Ариец становился всё хмурее и серьёзнее, вплоть до того как они дошли до здания, где будет проводиться его главная пытка, под взглядами десятков недругов. Коммунист видел напряжение невооружённым глазом, но пытался не показывать этого и продолжал идти, иногда следя чтобы второй не отставал. Хотя в планах этого и не было. Дубовая дверь отворилась со страшным скрипом, но всё же позволяя пройти внутрь. На месте заседания уже все были на своих местах. Главным судьёй был неизменный Великобритания, и как правило его взгляд выделялся из многих других особой злостью. Как только в помещение вошли наши герои, все быстро утихли и переключили своё внимание на Фрица, мысленно посыпая его проклятиями. Рейх же, шёл с опущенной головой, но отнюдь не от страха или стыда, его не напрягало всё это, а лишь раздражало, и сейчас, в его глазах читалось то адское пламя как во время второй мировой, а руки крепко сжаты в кулаки, из-за чего появлялись достаточно глубокие царапины. Слышался шёпот, конечно, шуточки, клички, насмешки, чего ещё следовало бы ожидать. Успокаивала лишь одна мысль, скорая кончина, из-за чего Нацист не смог удержать самодовольной улыбки, а все вокруг притихли из-за этого зрелища. Вот, новоприбывшие наконец сели на свои места и судья ударил молотком, начиная свою речь. –Суд начинается! Виновный подсудимый Третий Рейх, из-за вашего проигрыша СССР, вы по большей части будете следовать его выговору, моё решение окончательное. Проговорил тот начиная своё занудство. И вот, с места поднялся Союз, начиная что-то рассказывать, а Рейх уже не слышал этого, он был вне зоны действия, уже просто уплыл в свои мысли и раздумия, там его уже никто не сможет достать. –Таким образом я забираю Нацистскую Германию под своё попечение. Закончил свой вердикт Коммунист и слово вновь вернулось к Британии. –Подтверждаю и провозглашаю этот суд закрытым. Вновь стук и вновь шум и шёпот множеств стран, который можно было бы разобрать. "Надеюсь эта тварь сдохнет." "Вот бы его убить собственными руками." "Да ладно вам, Сэр СССР отлично отомстит ему." Как по щелчку пальца, Фюрер вновь возвращается в реальность. В зале уже никого нет, только он и Союз, который как раз и пытался привести его в чувства, но это плохо выходило. –Нам пора, Псина. Пробубнил тот себе под нос и махнул рукой, говоря идти за собой, но... –Позволите ли вы мне побеседовать со своим отпрыском? Почти язвительно и высокомерно прозвучал голос Германской Империи, который стоял неподалеку от выхода. На его вопрос ответили коротким кивком и "быстро", после чего новоиспеченный родитель приобнял своё чадо за плечо и завёл в коридор. Минута молчания, пустой и стеклянный взгляд Рейха и вот, тяжёлая Рука сходится на тонком горле, припечатывая к стене и не позволяя сделать вдох. –Думал так просто сможешь сдохнуть? Словно яд, слова капали из пасти монстра, который медленно и довольно рвал кожу и одежду на хрупком теле. Когда свитер был приподнят и шрам был отчётливо виден, острозубая улыбка озарила Старшего немца и тот уж совсем лишил кислорода беднягу. Мелкие бырыкания, но не более. И вот, из маленького кармашка, вторая когтистая лапа вытаскивает аккуратный  медальон, после чего внимательно наблюдал за реакцией отпрыска и ведь не зря. –Что? Уже не больно? Низким голосом гортанно произнёс тот, открывая крышку с железного украшения, открывая взору красивый, лазурный камень, на который в итоге ложится коготь и начинает нарастать давление. Раздался вопль боли и безысходности. Возможно многие страны были бы рады именно этому крику, но только не Совок, который быстро ринулся к источнику. Картина которую он увидел его удивила. ГИ как ни в чём не бывало стоял стрункой, держа руки за спиной, а Рейх сидел на полу, облокотившись о стенку, на его шее виднелись следы от рук, и на полу были небольшие капли крови. Злость заиграла в венах, из-за чего СССР смачно ударил того в челюсть, и быстро схватив Немца за шкирку буквально поводок по полу, на последок сказав. –Никто кроме меня не смеет его трогать. Но ответ он тоже услышал. –Посмотрим как быстро тебе наскучит эта игрушка. После этой фразы, империя скрылся из виду. *** Уже дома, с закрытым замком и окнами, Фрица кинули на кровать, где он и отключился, а Союз же тем временем начинал перерабатывать  информацию которую получил. Что-то с этой семейкой было не так, ведь заставить так кричать может не каждый, да и это ещё и Третьего Рейха. Сложные отношения видны были всегда, но не до такой же степени. Повернув голову к больному, он всё же посочувствовал ему, но только взглядом, а после, вновь скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.