ID работы: 8887258

Война... Продолжается?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

№14.

Настройки текста
№14. Сон... Глубокий или же очень тревожный и беспокойный... Меня это всегда мало как беспокоило, ведь я спал часов пять, может меньше, может больше, каждую неделю и месяц, это было нормой. Снов не было. Вместо этого я стоял. В пространстве у которого возможно и нет названия, бесконечность или же просто пустота, бесполезно звать, на помощь или просто в поисках кого-либо, никто не услышит. Была вредная привычка. Да она и сейчас есть, встать стрункой, сцепить руки за спиной и высоко подняв голову смотреть в никуда, просто вспоминая, или думая. Сейчас, тоже. Всё так же стою и думаю. Наци тоже спит, а для Странного Русского я так же вижу сны. Как многие думают, тело же одно, значит и сон такой же. Я и не помню как до такого дошёл, как жил до того, как оказался тут, в чужом подсознании. Даже отрывки не способны дать подсказку, особенно учитывая какую малую долю времени я могу управлять этим телом. Невольно вырывается смешок. Лицо и скулы приятно сводит, эмоции являются для меня роскошью, как для кого-нибудь тот же смартфон. Совсем позабыл как это. Люблю это место, при желании можно услышать или на оборот, забыть про внешний мир. Всегда представлял нынешнюю ситуацию по другому... А ведь в нынешнее время пошла мода на такие заболевания... Уму разуму сейчас не учат, ведь, взрослые сами ещё дети, а те требуют уважения, и правда смешно. Делаю нервный шаг в сторону. Дрожь в теле опять появляется, видимо пора. *** Ресницы подрагивают, а после глаза открываются и спокойно осматривают знакомую обстановку. Что-то не так, но сил, чтобы понять, что именно, нету. Тело побаливает, но это приятная, ноющая боль, и её можно перетерпеть. Судорожный вздох, и доходит, что слегка тяжело дышать. Грудь придавливает рука, тяжёлая и крепко держащая. Третий не решался двинуться, но в скором времени тело начало затекать, а это не самое приятное ощущение. Желание сделать хоть какое-нибудь движение увеличивалось с состоянием покалывания, и в итоге тот приподнялся на локтях, сгибая коленки и пытаясь как можно быстрее избавиться от неприятного ощущения. Про руку тот совсем позабыл, а она лежит себе у него на бедре и никому не мешает. Как только Фюрер смог спокойно и довольно выдохнуть, он медленно провёл взглядом по комнате, ведь не мог разглядеть оную ранее. Но взгляд остановился именно на часах. Пять утра, а память не подскажет и точно не ответит сколько же он смог проспать и во сколько именно уснул. –Отлично... Прошипел тот в тишину, от того, что понимает, встал, значит обратно не ляжет. Собравшись встать с кровати, тот убрал теплое одеяло с себя и быстро окинув взглядом бинты на икре, хмыкнул показно закатив глаза, и его схватили поперёк груди. От этого он побоялся дышать, да и двигаться в целом. Рука тянет его обратно и легко притягивает к остальному телу. –Наци?.. Сонно произносит слова Союз, которому ещё было слишком лень открыть глаза и посмотреть на собеседника. –Не угадал. Хрипуче прошипели ему в ответ, после чего рука слегка ослабла, но сила, которая всё ещё придерживала того, ощущалась, и рыпаться Ариец не собирался. Шкура дорога. СССР открыл один глаз, и зевнув притянул того ближе к себе, вновь укрывая одеялом, закрывая глаз и глубоко вздохнул. Слишком много вздохов за одно утро. –И почему ты такой странный?.... Прозвучало скорее уж утверждение, чем вопрос, и этот хрипловатый шёпот услышали. Казалось, ответа не будет и Немца всё же отпустят, но не тут то было. –И что же делает меня странным? Протораторил СССР едва ли шевеля губами. Ему было интересно, но всё так же не хотелось смотреть на этот слишком яркий мир. –Я не буду перечислять. Отрезал Третий, после чего сделал рывок в попытке подняться, но в итоге лишь зря напрягался, ведь почувствовал лишь лёгкую боль, и то, что не способен даже двинуться на миллиметр... –Ну, тогда я не двинусь. Расслабленно послушал ответ, а в Немце подкипала злость, из-за чего он испепелял того взглядом, можно было даже почувствовать мелкое рычание.... Вот только это быстро присекли, уменьшив в двое расстояние между телами, и челюсть Коммуниста в итоге лежала у другого на голове. –Ты совсем обнаглел! Гаркнул Фриц где-то внизу, упираясь носом толи в шею, толи в ключицу. Сверху был слышен лёгкий выдох и хмыканье. –Всегда мечтал услышать это именно от тебя. Послышался шутливый ответ, быстро затихая, пропадая. Движений не было, никому не хотелось нарушать эту тишину шелестом одеяла, да и в целом ничего не хотелось. Но, Арийца мучил один вопрос. Слишком глубокий, но слишком наивный как тот сам думал и внушал себе. И он всё же решился его задать. –И... Что теперь? Говорил тот хрипя, и Союз сначала не до конца понял к чему этот вопрос, и не задумываясь ответил. –Теперь? Спать дальше. На это высказывание послышался разочарованный выдох, в голове всё же брякнуло, что что-то да не так. А подтвердило всё это одна фраза. –Ты не так понял. Но ладно. Не важно. Почти шикнул тот, упираясь руками в чужую грудь, пытаясь выбраться из этих объятий, и у него выходит, какое бы удивление это не вызывало. СССР же задумался над чужим вопросом, который можно было понять по разному. –Важно. Повтори свой вопрос. Почти строго сказал он, открывая глаза и смотря на лежащего на против него Немца, понимая, что это будет немного сложный разговор. А Ариец лишь хмурит брови, смотря в потолок, но не долго, просто закрывая их и начиная говорить. –И? Что теперь? Что ты будешь делать с Нацистом у себя дома? Что ты ожидал? Чего ты хотел добиться? Всё же просипел тот. Его голос был немного не обычен, слишком хрипуч и слишком хорошо слышалась безысходность и страх. Он сжимал руки в кулаки, комкая простыню, и отвернул голову прикусывая губу до крови, ведь именно на столько досадно в глубине души ему было. Коммунист слушал эти вопросы привстав и смотря в сторону Немца. Внутри засел комок непонятных чувств, он не позволял сделать вдох или хотя бы произнести слово. –Я н... Не... Я... Произносил тот шёпотом через силу, но в итоге сдался, и не пытался что-то сказать, просто сделал глубокий выдох, и не к месту улыбнулся, так печально и так по родному. Его рука притянула к себе расслабленное тело, пока он сам думал над ответом. –Я ничего не ожидал. А Нациста я оставлю у себя, буду помогать и следить. Я хотел добиться доверия. Тихий шёпот у уха, был такой спокойный, ему так и хотелось верить, раскрыть душу и успокоиться под эту необычную мелодию. –Ты и правда слишком странный... Теперь понимаю почему именно ты... Почему Наци выбрал именно такого как ты. Бодро и даже как-то весело отвечал Немец. Было на много спокойнее. Повернувшись к Русскому, тот всё же заглянул в его очи и улыбнувшись прикрыл глаза. –Ладно. Спи давай. Под конец замолкая, Фюрер совсем уж зазевался и уснул, оставляя СССР с его мыслями, но Русский всё же решил оставить всё на потом, а сейчас всё же лучше поспать.... –Спокойной ночи что-ли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.