ID работы: 8887477

Жаль,что нельзя придугадать будущее

Фемслэш
R
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Идите нахуй!я не хочу больше вас видеть.-сказала раздражённая Лиса . -Закройся!почему ты куришь?-стали винить девочки. -Всё с меня хватит,я говорила,что я не курю,значит не курю.Я ухожу. -И куда ты пойдёшь?-спросила Джису. -Подальше от вас.-Лиса взяла бумажник и захлопнула дверь. -Сучки,я сказала,что я не курю,и я контракт не нарушала. Лиса знала,что это не она,скорее всего ей кто-то подбросил в сумочку .Макнэ поняла,что ей не верят и не хотят верить,поэтому чтобы приглушить эти мысли в голове,она решила пойти в бар(но теперь она контракт точно нарушит).Этот бар находился неподалеку от дома,это даже к лучшему.Сев за барную стойку и, заказав самый крепкий напиток в этом заведении, принялась к употреблению.Слёзы пошли из глаз,и они не переставали литься. "Я терпела слишком долгое время,и пришёл момент,когда нужно выпустить все обиды и огорчения." Младшая пила и закусывала,пила и закусывала,пока не поняла,что деньги закончились. -Блять,я не хочу возвращаться домой,но там осталась большая часть наличных,а ещё эти сучки! Лиса смирилась и направилась туда,откуда же и ушла.Глаза закрывались ,но младшая доползла(это мягко сказано)до входной двери и позвонила в звонок.И спустя минуту открыла дверь Дженни. -Лиса? Ноги подкосились, и Лиса хотела бы упасть,но её подхватила подруга. На следующее день. Открыв глаза и посмотрев по сторонам,Лиса поняла, что находится в гостиной. -Уже проснулась?-спросила Розэ. -Воды...-прохрипела Лиса (сушняк-это дело серьёзное.) -Да ты что,а кто нас вчера посылал? -Воды... Розэ было жалко макнэ ,поэтому она подала стакан воды и плюс таблетку асперина. После принятия воды ,Лисе стало полегче, и она встала с дивана. -Ты знала,что тебе сегодня на практику? -На какую?-недоумённо посмотрев, спрашивает макнэ. -Ты сама говорила,что во вторник тебе на танцевальную практику!Тебе что память отшибло? -А что уже вторник? -Ну как бы, да,-Розэ показала дату в календаре. -Чёрт,-Лиса побежала переодеваться и уже через 10 минут была готова выходить,но Пак Чеён попросила по пути домой купить продуктов.Входная дверь закрылась. -Девочки, выходите! Из своих комнат повыходили Дженни и Джису. -Ну,и что будем делать?-спрашивает Джисуни. -Вы же знаете ,что она не курит,так ведь?-спросила Дженни. -Один вопрос: зачем было подставлять Лису?-спросили Розэ и Джису. -Я хочу поразвлечься с ней.А это такой маленький предлог,алкоголь ещё долго будет находится в её организме ,а из-за этого тело слабое. -А что будет нам? -Я разрешу к нам присоединиться,но ненадолго.Она моя ... Вечером. Входная дверь открылась и в дверном проёме показалась Лили с продуктами. -Девочки,я пришла! Ответа не последовало,это напрягло девушку.-Может, они ушли куда-то? Макнэ отнесла продукты на кухню и направилась в свою комнату. Открыв дверь,она увидела Джису,сидящую на кровати. --О,Джису.Я думала все поуходи... Лисе брызнули перцовый баллончик в глаза,и она ничего не видела,только тёрла глаза.Девочки подхватили младшую и понесли на кровать. У Лисы навернулись слёзы, слишком жгло глаза.Девочки не теряя время,стали снимать одежду с беззащитного существа и оставили в нижнем белье.Дженни закрыла дверь и из кармана достала наручники.Ей не терпится увидеть Лили обнажённой, и она застёгивает наручники на руках макнэ и пристёгивает к спинке кровати. (Мысли лисы) -Мне страшно,я не хочу этого.Что на них нашло? Подруги поняли ,что Лиса боится и ей страшно. Джен-джен положила руку на бедро младшей и начала гладить. -Это наказания за то,что ты была в нетрезвом состоянии вчера,ты доставила нам МНОГО проблем.*старшая потянула трусики младшей вверх,и они провалились в половые губы,создавая странное,но приятное ощущение.Из уст макнэ вырвался писк со смесью стона,и это раззадорила Дженни. -Девочки,что стоим?присоединяйтесь. Розэ немного помялась делать такое перед девчонками,но подошла, и стала снимать лифчик со своей лучшей подруги,который потом оказался в углу комнаты.Девочкам открылся красивый вид маленькой груди макнэ. Не устояв ,Джису прильнула к правому соску.Делая круговые движения язычком и прикусывая его, доводили Лису до потери пульса.Пак Чеён взяла пример с Джисуни и начала проделывать также с левым соском. -Отпустите,я не хочу этого.-кричала Лили во всё горло,но её пришлось заткнуть поцелуем .Дженни накрыла губы девушки своими и начала надавливать на клитор жертвы.Девушка стонала прямо в поцелуе,пока к её рту не поднесли кляп,который плотно прилегал к ротику макнэ.Чтобы этот день запомнился девушке надолго, девчонки решили немного разнообразить эту деятельность.Джису притащила из кухни кубики льда и начала водить по всему телу,так как кожа стала очень чувствительной. Лиса что-то кричала,но из-за кляпа издавалось только мычание. -Мы сказали,что накажем тебя,так что... Джисуни вытаскивает из под кровати уже подготовленный хлыст и проводит по телу:ключицам,груди,и сокровенному месту,что оставляет красные полосы на бледной коже тайки.Каждый удар был сильнее предыдущего,что доводила Лису до плача. -Чичу,ты не переборщила?-спрашивает Розэ,теребя сосок макнэ. -Прости,я увлеклась. Джен приблизилась к намокшим трусикам Лисы и вдохнула их чудесный аромат.Похотливую улыбку было невозможно скрыть. -Ты уже такая грязная,я должна тебе помочь с этим. Элегантные пальцы потянули нижнюю деталь одежды вниз,а там уже был потоп,который увеличивался с каждым стоном девушки.Как трусики уже оказались на полу, Дженни целовала внутреннюю часть бёдер младшей,доходя до запретной зоны,которой даже и мечтать не могла все эти годы.В этой комнате стало жарко,маленькие капельки пота скатывались по телу,но это не мешало девушкам прекратить начатое. Дженни проникла своим язычком в горячее тело девушки,и начала водить из стороны в сторону,делая а**енные ощущения.Неизвестно сколько времени прошло в этой комнате, старшая отцепила кляп.Немного надоедает,когда не слышишь стоны своей любимой. -Лиса,сейчас может быть больно.-предупредила только что входившая своим язычком девушка. Розэ и Джису было немного скучно,что самое интересное забирает Дженни.Поэтому Пак жадно впилась в губы старшей,а Чичу начала тереть её соски через майку и также накрывала губы Рози. Дженндык аккуратно ввела два пальца. -больно? -Н-нет,продол...жай-запинаясь,сказала Лиса. Просьбу Лисы Джи выполнила,но добавила ещё один палец и так резко его вставила,что немного переборщила. -Ай!-крик Лили немного возбудил девушку(ну как возбудил,она была готова выебать свою любовь всеми предметами ,находящиеся в этой комнате.) -Я,я хочу прочувствовать тебя всю. Джин начала двигать пальцами, и сжимать грудь младшей,а макнэ только стонала от наслаждения(а что ей ещё делать?).Сквирт перемешался с кровью Лисы и стал вытекать из киски ,пальцы стали ускорятся и биться о стенки .Момент и судорога прошла по телу девушки.После всех этих развлечений,Джен облизывает пальцы,побывавшие только что внутри . -Ты держалась молодцом,Лиса.Надо как-то повторить.-сказала одобрительно старшая,затем увалилась на кровать. -Д-дженни,можешь отстегнуть меня? -Прости,забыла.Сейчас... Запястья были синеваты и с покраснениями.Потерев затёкшие руки,Лили последовала за Дженни и также улеглась на кровать. -Я люблю тебя,Лиса. Лиса ничего не ответила на признание, будто его и не было.Старшенькая огорчилась ,но она понимала,что она сделала не правильно.(Да,блять.Вы привязали беспомощную девушку ,а ещё сука,решили девственницы.И как это нафиг надо понимать,а?) Рози и Чичу были готовы,лежали в объятиях друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.