ID работы: 8887477

Жаль,что нельзя придугадать будущее

Фемслэш
R
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день. Лиса проснулась рано и захотела прогуляться,в то время как на часах было 6:56.(одну меня удивляет ,что она вообще встала,после вчерашнего.) Девушка оделась довольно быстро и вышла из дома, не издавая лишнего шума. Макнэ была погружена в мысли по дороге к парку.-Может это был сон?хотя нет,они лежали все возле меня...хм, обнажёнными.Так ещё всё болит и ноет..там внизу.Я о таком даже думать и не мечтала.Я и не думала,что Дженни на такое способна и...-девушка сделала паузу.-это ещё признание. Младшая и не заметила,как подходит к парку.На улице было довольно тихо. Pov Лиса Я села на скамейку и любовалась утренними пейзажами.Ко мне подбегает заплаканная девушка лет 22-23 с каштановыми волосами. -Помогите, пожалуйста.Там человеку п-плохо,нужна помощь! -К-конечно,надо вызвать скорую . -Я уже вызвала,пойдёмте. Девушка завела меня в тёмный переулок,меня это немного напрягло. -Где он?-спрашиваю я недоумевавшую девушку. -Прости,я не специально. Из-за угла выглядывают 3 мужчины и у одного нож. Я отошла назад. -Молодец,шлюшка.Теперь ты свободна,беги.Расскажешь хоть кому, убьём.Уяснила? Девушка лишь покачала головой в знак,что она поняла. -Я не слышу?-спросил мужчина.На его лбу я заметила шрам,который проходил через бровь и доходил до щеки. Мне страшно,у меня ноги стали ватными, и я упала на землю. -Я поняла. Девушка убежала,а парни стали подходить ближе ко мне.К моему горлу подошёл ком,и всё что я могла сказать: -Отвалите от меня! -А девочка с характером.-улыбнулся парень и схватил меня за запястье. -Я сказала: отвали!-я укусила его за руку,но получила кулаком в живот. К макнэ подошли очень близко и стали пинать ногами ...боль ,слёзы,всхлипы.Парень со шрамом подошёл ещё ближе и сказал.-Я тебя терпеть не могу ,Лалиса Манобан,ты это заслужила.Думаешь, откуда я тебя знаю?так я отвечу.Ты блядина везде :на постерах ,в магазинах и, даже сука,в телевизоре!И ты каждый долбанное выступление,ты заигрываешь с Дженни.Она ангел,а ты дерьмо.Как же меня бесит твоя улыбка.Гниль вроде тебя не должна была приближаться к этому белому комочку .-Сука!Парень забрал нож у другого и пырнул меня.Он хотел бы уйти,но решил...Самый сильный удар ногой пришёл ко мне в голову ,что глаза сами по себе закрылись и не хотели открываться. -Темнота.Не уж-то я умерла?может это и к лучшему?но я ...не успела ответить на чувства Дженни.Я долго размышляла над этим признанием,и я хотела ответить взаимностью,но походу мне не судьба. Прошло несколько часов,после этого случая. Дженни встала с хорошим настроением и хотела петь и танцевать.Она решила пойти на кухню и приготовить завтрак для всех.На запах приготовленной пищи ,пришли Рози и Джису. -Доброе утро,девчата,а вы не знаете где Лиса ?.- произнесла Дженни. -И тебе утречко!-сказали подруги.-Нет,мы думали она с тобой тут. -Ну,значит она скоро прийдёт.(сомневаюсь я) -Так,что у нас тут за программки ?-Пак включила телевизор и прикрыла рот руками. -Эй,что с тобой ?-спросила Джису.Она перевела взгляд на экран.Девочки стояли как вкопанные и начали плакать. -Эй,что с вами?-недоумёно спрашивает Джен. -Смотри.-девочки показали на экран телевизор и прибавили звук. "-Проходит расследование об убийстве к-поп айдола Лалисы Манобан.Девушку нашёл случайный прохожий.Причина смерти ,как сообщается, большая потеря крови.Было нанесено ножевое ранение в области живота,также было установлено внутреннее сотрясение мозга и телесные повреждения.Фанаты выстроились возле здания YG Interteyment и требуют объяснений происходящего,где была охрана или телохранители?Но Ян Хён Сок молчит по этому поводу.Расследование будет продолжаться.Компания уже оповестила родных об этом инциденте,а теперь к другим новостям"... Дженни не смогла устоять на ногах и упала на пол,слёзы потекли по щекам,она не может отойти от этого шока. -Почему?Лиса, почему ты так?почему ты меня бросила?я отдала бы всё,что у меня есть,главное чтобы ты жила!... Розэ и Джисуни заключили в объятия старшую и начали успокаивать,хотя их бы кто успокоил. Вдруг телефон Джису зазвонил. -З-здравчтвуйте,директор? -Джису,ты скорее всего в курсе о сегодняшнем,передай девочкам , что прощание с Лисой будет завтра,возле здания YG,я правда не ожидал, что такое случится:-Бог,забирает хороших людей так рано,но будьте поосторожнее и не выходите на улицу без сопровождающих,до свидание. "Вызов завершён" -Ребят,мы можем попрощаться с Лисой завтра,время скоро уточнят... Прошёл месяц после похорон макнэ. Девочки были поникшие и не могли ещё отойти о смерти участницы группы.Лучик солнца в сером мире исчез за тучи,которые уже вряд-ли расосутся.Дженни плакала по ночам,а ещё когда затрагивали тему с Лисой.Девушка уже не имела смысла жить,причина, по которой она жила,была Лили.Джен хотела встретиться с любимой,но не решалась к этому опасному шагу. Погода была не лучше,как и настроение Дженни.Шёл сильный дождь,а к нему и ветер.Джен сидела на кровати Лисы и сжимала любимого медвежонка девушки.Вдруг дверь немного приоткрылась и выглянула голова Джису. -Д-дженни,я понимаю что тебе трудно это пережить,но надо жить дальше.Нам тоже нелегко... -Ты не понимаешь,я её любила и люблю до сих пор.Я убью человека,который сотворил это. -Знаешь,я хотела тебе кое-что показать. -Не хочу.-девушка повернулась спиной к Джисуни . -Пойдём,это связано с Лисой. Дженни быстро вскочила с кровати .-Идём! В гостиной. Розэ сидела на кресле и о чём-то думала,пока не увидела подруг. --О,Джен,ты пришла. -Ну и что связано с Лисой?-спрашивает старшенькая. Девушки показали пальцами на маленькую коробку,которая стояла на журнальном столике. Открыв коробку,девушка была в ступоре от того ,что увидела. -Телефон Лисы! -Да,его нашли возле тела...Л-лили.Мы думаем, ты знаешь её пароль ,так ведь? -Да,я видела пару раз его.-тонкие ловкие пальчики стали набирать пароль...момент и звук разблокировки. -Неужели. Дженни пролистывала разные приложения в телефоне,пока не наткнулась на электронный дневник.Заходила Лиса в него 20 июля,в 6:43. -Лиса... Почему-то глаза наполнились влагой и немного покраснели.Девочки внимательно смотрели на Дженни,и не хотели её сейчас напрягать. Девушка открыла самую первую страницу и принялась читать: -"Сегодня 3 марта 2016 года.Я не знаю ,как описать это словами,но я...я влюбилась .И это точно.Да,я знаю,что это прекрасное чувство,но я боюсь признаться ей в своих чувствах,вдруг она меня отвергнет ,и как я буду ей смотреть в глаза.-всхлип.-Ещё когда я впервые её встретила,я не могла отвести взгляд,сердце трепетало,но я не понимала,что чувствую, знаю ,что себя запугиваю.Но Дженни -это прекрасный человек,мой идеал.Но чувства не взаимны.Я даже целовала её в щёку,но хочу большего...Пыталась вызвать ревность ,целуя других участниц группы,но ноль внимания. Так быстро пролистали страницы вместе с датами.Джен читала медленно ,не хотела ничего упустить.Даже выступали слёзы на разных моментах,точнее везде.И вот осталась последняя страница,которую написала Лиса перед смертью.Девушка вздохнула... -Сегодня 20 июля 2019 года.Я не знаю,что мне ответить.Я переспала с ней.Я и не мечтала о таком, конечно.Она призналась мне,я хотела ответить взаимностью сразу,но меня что-то остановило, будто не хотели,чтобы это произошло...Если ты читаешь мой дневник,Нини,знай, что я люблю тебя и буду любить,не смотря ни на что!Даже смерть не разлучит нас,обещаю.. -Лиса, я также буду тебя любить,а когда наступит последний день моей жизни...мы с тобой встретимся...обещаю. "-Новости дня.Сегодня 6 ноября поймали преступников,совершившие убийство к-поп айдола Лалисы Манобан.Оказывается,что затеял и убил девушку ,как говорят соучастники был Чин Ким.Ему дали 5 лет условно,а теперь к следующим новостям..." Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.