ID работы: 8887666

Больше, чем помощница

Гет
NC-17
Завершён
613
автор
Lera_NT соавтор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится Отзывы 134 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Ми­каса оч­ну­лась в кро­меш­ной тем­но­те. Но­ги и ру­ки бы­ли свя­заны ве­рёв­кой. По ощу­щени­ям де­вуш­ка по­няла, что она ле­жала на кро­вати. Ми­каса по­пыта­лась нем­но­го под­ви­гать ру­ками, но они бы­ли креп­ко при­вяза­ны к мебели, по­это­му эта по­пыт­ка мгно­вен­но про­вали­лась. Че­рез нес­коль­ко ми­нут гла­за при­вык­ли к тем­но­те, и Ми­каса смог­ла нем­но­го раз­гля­деть ком­на­ту. Она не бы­ла по­хожа на под­вал, тем бо­лее здесь сто­яла ме­бель, да и кро­вать не бы­ла жёс­ткой.       Дверь в ком­на­ту не­ожи­дан­но рас­пахну­лась. Ак­керман, сощурив гла­за из-за яр­ко­го све­та, ис­хо­дяще­го от ко­ридо­ра, пы­талась раз­гля­деть нез­на­ком­ца. Довольно вы­сокая лич­ность сто­яла пе­ред ней, так ещё и с не­хилым те­лос­ло­жени­ем. Зак­рыв дверь, нез­на­комец за­жёг све­чи, на­ходя­щи­еся в ком­на­те. Мяг­кий свет залил по­меще­ние, и Ми­каса на­конец-то смог­ла уви­деть по­хити­теля. — Ну при­вет, — ска­зал граф и по­дошёл к кро­вати, на ко­торой ле­жала де­вуш­ка — Ка­кого чер­та?! — ска­зала полуази­ат­ка и ярос­тно пос­мотре­ла на не­го. — Те­бя бы­ло труд­но пой­мать, — тя­жело вздох­нув, ска­зал он, а за­тем про­дол­жил: — Это бы­ло рис­ко­ван­но и тя­жело по­хищать те­бя из шта­ба. — За­чем я Вам нуж­на?! — Ти­ше, ти­ше. Я прос­то ищу для се­бя хо­рошую иг­рушку, — ух­мыль­нув­шись, У­оте­форд по­тянул­ся ру­кой к ще­ке Ми­касы, но де­вуш­ка рез­ко по­вер­ну­ла го­лову впра­во. — Я смот­рю ты слиш­ком сво­еволь­ная, но мы это ис­пра­вим, — он, схва­тив де­вуш­ку за во­лосы, при­тянул её ли­цо к сво­ему. — При­казы от­даю здесь толь­ко я. — Зат­кнись, — про­шипе­ла Ми­каса ему в гу­бы.       За эти сло­ва муж­чи­на силь­нее по­тянул её за во­лосы, де­вуш­ка от та­ких дей­ствий по­мор­щи­лась, но ни­чего не ска­зала. — Ты — пос­ледняя, хоть и не совсем чистокровная, ази­ат­ка в сте­нах, ты — мой луч­ший эк­зем­пляр, — он от­пустил её во­лосы, ух­мыль­нув­шись. — На­де­юсь, ты про­живёшь хо­тя бы не­делю, а сей­час я хо­чу нас­ла­дит­ся то­бой, — пос­ле этих слов он ра­зор­вал ноч­ную ру­баш­ку де­вуш­ки. Ми­каса ста­ла усер­дно вы­рывать­ся, за что по­лучи­ла смач­ную по­щёчи­ну. — Я те­бя вы­ебу так, что хо­дить не смо­жешь, — ра­зор­вав ниж­нее белье де­вуш­ки и прис­пустив свои шта­ны с ниж­ним бель­ём, муж­чи­на рез­ко во­шёл на всю дли­ну.       Тол­чок, ещё один и ещё. Это при­носи­ло Ми­касе не­выно­симую боль. Граф вко­лачи­вал­ся в те­ло де­вуш­ки и силь­но сжи­мал грудь. Для Ак­керман это бы­ло по­зором и уни­жени­ем. Ми­каса пы­талась сдер­жи­вать сле­зы, но все же од­на сле­зин­ка по­кати­лась по её ще­ке. Граф нак­ло­нил­ся к её ли­цу и про­шеп­тал: — Кри­чи, плачь силь­нее. Да­вай же… — Ни­ког­да, — ска­зала Ми­каса и при­куси­ла ниж­нюю гу­бу. — Раз так, — он во­шёл в неё сза­ди. Де­вуш­ка вскрик­ну­ла, а из се­рых глаз по­тек­ли сле­зы.       На­конец-то кон­чив на жи­вот де­вуш­ки, муж­чи­на одел­ся и раз­вя­зал её. — Не ду­маю, что ты смо­жешь убе­жать, — пос­ле этих слов он вы­шел из ком­на­ты, пред­ва­ритель­но за­перев дверь.       Ми­каса, за­вер­нувшись в оде­яло, на­чала ти­хо пла­кать и сей­час, что она мог­ла де­лать, так это ждать по­мощи, ко­торая, по мне­нию самой девушки, яв­но не при­дёт.

***

      Ле­ви, прос­нувшись, нап­ра­вил­ся к ис­точни­ку шум­но­го зву­ка, ко­торый до­носил­ся из ко­ридо­ра. Ми­касы ря­дом с ним не бы­ло, это зас­та­вило его нас­то­рожить­ся. Вой­дя в ка­бинет, он уви­дел догорающую све­чу и при­от­кры­тую дверь. Вый­дя в ко­ридор, он ни­кого не уви­дел. Сей­час Ле­ви за­давал­ся воп­ро­сом: «Ку­да Ми­каса на ночь гля­дя пош­ла?». Нем­но­го ос­мотрев ко­ридор, он уже хо­тел вер­нуть­ся в кро­вать; муж­чи­на пред­став­лял, как вся­чес­ки бу­дет на­казы­вать де­вуш­ку за то, что она сбе­жала от не­го ночью, но ес­ли бы не од­на де­таль… Брас­лет, ко­торый Эрен по­дарил Ми­касе на её двад­ца­тиле­тие, ле­жал на по­лу. Де­вуш­ка ни­ког­да его не сни­мала и тем бо­лее не те­ряла, хра­нила его, как са­мое до­рогое сок­ро­вище. Под­няв брас­лет, муж­чи­на нап­ра­вил­ся в ка­бинет Эр­ви­на.       На ча­сах 5:40 ут­ра, Ле­ви вры­ва­ет­ся в ка­бинет Эр­ви­на. Смит, ви­димо, во­об­ще не ло­жил­ся спать, а Хан­джи прес­по­кой­но спа­ла на его ди­ване. — Что-то слу­чилось? — сон­но ска­зал командир и пос­мотрел на нез­ванно­го гос­тя. — Ми­каса про­пала, — ска­зал Ле­ви и ки­нул брас­лет на стол Сми­та. — С че­го ты это взял? То, что она сбе­жала от те­бя ночью, не оз­на­ча­ет, что она про­пала, — раз­дра­жен­но ска­зал Эр­вин. — Иди, ско­ро пос­тро­ение. — Но… — Ес­ли Ми­каса не по­явит­ся на пос­тро­ении, мы забь­ем тре­вогу, — кап­итан, ни­чего не ска­зав, вы­шел из ка­бине­та, с гром­ким зву­ком зак­рыв дверь.

***

      Ле­ви нап­равлял­ся в ком­на­ту де­вуш­ки. Ес­ли он её там уви­дит, ей ма­ло не по­кажет­ся. Пос­ту­чав в дверь, Ак­керман стал ждать приг­ла­шения вой­ти. Но вмес­то Ми­касы дверь открыла её со­сед­ка Са­ша. — Ка­питан, что-то слу­чилось? — встре­вожен­но спро­сила Бра­ус. — Ми­касу не ви­дела? — Нет, она не по­яв­ля­лась се­год­ня в ком­на­те. Воз­можно, она опять тре­ниро­валась, — от­ве­тила Са­ша. — Яс­но, — пос­ле это­го он по­шёл даль­ше по ко­ридо­ру, ста­ра­ясь най­ти это­му все­му ло­гичес­кое объ­яс­не­ние.       Как ока­залось, де­вуш­ку и прав­да не наш­ли в шта­бе. Да­же спра­шива­ли де­жур­ных, не ви­дели ли они Ми­касу, но те го­вори­ли, мол, ни­кого не замечали. — А я те­бе го­ворил! Вдруг с ней что-то слу­чилось?! — Ус­по­кой­ся, мо­жет, к ве­черу по­явит­ся, — ти­хо ска­зал Эр­вин, че­рез се­кун­ду пой­мав на се­бе злоб­ный взгляд Ле­ви. — Я по­шёл её ис­кать в го­роде, — не вы­дер­жав, ска­зал Ак­керман. — Я те­бе раз­ре­шение не да­вал! — главнокомандущий вско­чил со сту­ла. — Не бу­шуй, — Хан­джи по­дош­ла и об­ня­ла Сми­та со спи­ны. — Эр­вин, это по­доз­ри­тель­но, что Ми­каса ниг­де не по­яви­лась, не по­хоже на неё, она ведь мисс пун­кту­аль­ность. И в ком­на­те её нет. Тем бо­лее, она вто­рой силь­ней­ший во­ин че­лове­чес­тва. Нуж­но соб­рать груп­пу на её по­ис­ки. — Хо­рошо… — сми­рил­ся он и сел об­ратно. Тя­жело вздох­нув, Смит про­дол­жил: — Ле­ви, иди собирай груп­пу лю­дей, ко­торые бу­дут по­могать в по­ис­ках. — Я то­же пой­ду, — ска­зала Хан­джи и отош­ла от Эр­ви­на. — Я то­же бо­юсь за Ми­касу. Ма­ло ли с ней и вправ­ду что-то слу­чилось. — Сог­ла­сен, она лю­бит по­ис­кать прик­лю­чения на свой прек­расный зад, — фыр­кнул кап­итан. — Ле­ви! — син­хрон­но ска­зали Эр­вин и Хан­джи. — Лад­но, мол­чу, оч­кастая, пош­ли.

***

      По­ис­ко­вая груп­па сос­то­яла из Ле­ви, Жа­на, Хан­джи, Эре­на, Ар­ми­на и Са­ши. Сна­чала они ре­шили ос­мотреть бли­жай­ший го­род, в ко­торый Аккерман вмес­те с чер­но­воло­сой час­то ез­ди­ли. При­ехав в го­род, груп­па раз­де­лилась на па­ры, и каж­дый от­пра­вил­ся в сво­ём направле­нии. Солдаты спра­шивали у прохожих, не ви­дели ли они Ми­касу, с точ­ностью описывая её внешность и одеж­ду. Люди каж­дый раз мо­тали го­лова­ми и от­ве­чали, что не видели её.       По­ис­ки про­дол­жа­лись дня два. Всё безре­зуль­тат­но. Ле­ви был весь на нер­вах, и он уже не знал, где её ис­кать, он ужас­но пе­режи­вал, а вмес­те с ним и друзья де­вуш­ки. — Ле­ви, где нам её ис­кать? — расс­тро­ен­но ска­зала Зое, поп­ра­вив оч­ки. — Пом­нишь, ког­да мы бы­ли на ба­лу у од­но­го гра­фа? — не­ожи­дан­но вы­дал Ле­ви. — Пом­ню, а при чем здесь он? — По­доз­ри­тель­ный он был, час­то на Ми­касу смот­рел и хит­ро улы­бал­ся. — Ле­ви, ты не мо­жешь об­ви­нять его за это. — Мы от­прав­ля­ем­ся ту­да, — вы­дал он и, по­вер­нувшись, быс­тро за­шагал по ко­ридо­ру. — Не го­ни так! — ска­зала Хан­джи и погналась за муж­чи­ной.

***

      Ми­каса на­ходи­лась здесь уже тре­тий день. Это бы­ли са­мые ужас­ные дни в её жиз­ни. Он при­ходил, на­сило­вал и бил, уни­жал её вся­кими раз­ны­ми спо­соба­ми. Из-за че­го де­вуш­ка уже да­же пла­кать не мог­ла. На те­ле бы­ли боль­шие ге­мато­мы пос­ле по­бо­ев; де­вуш­ка уже не чувс­тво­вала ног, а меж­ду ни­ми жут­ко бо­лело и сад­ни­ло. В об­щем, сос­то­яние у неё бы­ло не луч­шее, сей­час чер­но­воло­сая же­лала лишь од­но — уме­реть, уме­реть и боль­ше не испытывать на се­бе этот по­зор. Она не ве­рила, что кто-то при­дёт и спа­сёт её, это ка­залось ей сказ­кой. Единс­твен­ный вы­ход — это смерть.       Дверь ти­хо от­кры­лась, и в ком­на­ту во­шёл её по­хити­тель. — Ску­чала? — с ехид­ной улыб­кой ска­зал граф. Де­вуш­ка же про­мол­ча­ла, опус­тив го­лову. — Ты ка­кая-то в пос­ледние вре­мя мол­ча­ливая, — он по­дошёл к ней и, схва­тив её за во­лосы, зас­та­вил под­нять гла­за. Де­вуш­ка смот­ре­ла пус­тым взгля­дом на муж­чи­ну. — Быс­тро ты сло­малась, — ки­нув её в даль­ний угол ком­на­ты, он снял со сво­их брюк ре­мень.       Удар…       Крас­ный след от рем­ня ос­тался на её прек­расном ли­це. Ми­каса лишь вскрик­ну­ла.       Удар…       Этот удар при­шёл­ся на грудь мо­лодой де­вуш­ки. Муж­чи­на бил её сно­ва и сно­ва, по­ка на мес­то гром­ких кри­ков не приш­ли хрип­лые зву­ки. Граф по­дошёл к ней и, сняв свои брю­ки, рез­ко во­шёл в неё. Боль сно­ва оку­тала её от головы до пят. Она, лишь при­кусив гу­бу, тер­пе­ла.       «Ле­ви, по­моги…»

***

      В дом У­оте­фор­да от­пра­вились толь­ко Ле­ви и Хан­джи. Ре­бят они зас­та­вили си­деть в шта­бе, мол, не­чего им у гра­фа де­лать. При­ехав, капитан пос­ту­чал в дверь, пос­ле че­го ему от­крыл один из слуг Уотефорда. — Вы что-то хо­тели? — ска­зал муж­чи­на и об­ра­тил свой взор на при­шед­ших. — Где У­оте­форд? — гру­бо спросил ка­питан. — Из­ви­ните, гос­по­дин сей­час за­нят, вам луч­ше уй­ти, — муж­чи­на уже хо­тел зак­рыть дверь, как Ле­ви ос­та­новил его. — По­зови его, — тём­ная а­ура оку­тала Ак­керма­на, ес­ли граф сей­час не по­явит­ся, он бу­дет рвать и ме­тать все вок­руг. — Не за­пуги­вай­те мо­их слуг, — при­тор­ным го­лос ска­зал по­явив­ши­еся блон­дин. — Ка­питан, за­чем вы к нам по­жало­вали? — Поз­воль­те, мне ос­мотреть ваш дом. — Что прос­ти­те? — граф иг­рал из се­бя на­дуто­го ду­рака. — Дай мне ос­мотреть твой дом, — Ле­ви уже на­чал ска­лить зу­бы. Бед­ная Хан­джи с тру­дом его сдер­жи­вала. — Из­ви­ните, но вы не мо­жете его ос­мотреть без раз­ре­шения су­да, — У­оте­форд уже стал серь­ёз­нее, он не хо­тел, чтобы де­вуш­ку наш­ли в од­ной из ком­нат. — В жо­пу ва­ши раз­ре­шения, дай мне прой­ти, мразь! — нем­но­го по­думав граф ска­зал: — Хо­рошо, про­ходи, — пос­ле че­го про­пус­тил Ак­керма­на. — Хан­джи, за мной, — май­ор, ни­чего не спра­шивая, пош­ла за разъ­ярён­ным Ле­ви. — Спрячь де­вуш­ку, — ти­хо ска­зал граф на ухо слу­ге.

***

      Прош­ло полча­са, по­ис­ки не да­вали пло­ды. — Вы ос­мотре­ли все, что нуж­но бы­ло? — с улыб­кой на ли­це спро­сил граф. — Ле­ви, её здесь нет, пош­ли от­сю­да, — с грустью ска­зала Хан­джи.       Расс­тро­ив­шись, Ле­ви яв­но со­бирал­ся воз­вра­щать­ся, но… Клок во­лос. Клок чёр­ных во­лос, ле­жащий на по­лу. Муж­чи­на, рас­ши­рив гла­за, пос­мотрел на гра­фа. Не меш­кая ни се­кун­ды, он прис­та­вил нож к гор­лу У­оте­фор­ду. — Где Ми­каса? — ти­хим и гроз­ным го­лосом спро­сил Ле­ви и с яр­костью в гла­зах пос­мотрел на муж­чи­ну.       Граф же уди­вил сво­ей ре­ак­ци­ей. Его гу­бы рас­плы­лись в до­воль­ной и да­же пу­га­ющей улыб­ке. — Не ска­жу, — ска­зал блон­дин, хи­хик­нув. Хан­джи же мол­ча наб­лю­дала за этим со сто­роны, не ме­шая и ста­ра­ясь по­нять суть про­ис­хо­дяще­го. — Я те­бе глот­ку пе­рере­жу, мразь, — Ак­керман нем­но­го на­давил нож. — У нее прек­расное те­ло… — бла­жен­но прик­рыв гла­за, ска­зал граф.       Кап­итан, уб­рав нож, уда­рил У­оте­фор­да в об­ласть па­ха и оп­ро­кинул на пол, на­чиная пи­нать но­гами. В гла­зах Ак­керма­на бу­шевал гнев, он был го­тов убить его на мес­те, но его ос­та­нови­ла Хан­джи. — Хва­тит, — ти­хо ска­зала она. — Ска­жу — ум­ру, не ска­жу — то­же, — хрип­ло ска­зал граф. — Те­рять мне уже не­чего. Спро­сите у мо­его слу­ги, ко­торо­го вы ви­дели на вхо­де, он пе­реп­ря­тал де­вуш­ку. — Хан­джи, ох­ра­няй его, — бро­сил Ле­ви и от­пра­вил­ся ис­кать слу­гу.       Дол­го его ис­кать не приш­лось, по­дой­дя к не­му, Ак­керман схва­тил слу­гу за ши­ворот. — Где она? — Я в-вас о-т-ве­ду, — за­ика­ясь, от­ве­тил муж­чи­на.

***

      Ми­каса ле­жала на хо­лод­ном по­лу в ка­кой-то ком­на­те. К ней при­шёл муж­чи­на и, взяв де­вуш­ку за во­лосы, по­тащил по коридорам. — Из-за те­бя од­ни проб­ле­мы, шлю­ха, — ска­зал нез­на­комец, сжи­мая в ку­лаке во­лосы Ак­керман.       Дверь мед­ленно от­кры­ва­ет­ся, Ми­каса по­нима­ет, что сей­час сно­ва бу­дут из­де­ватель­ства и по­это­му прик­ры­ла свои се­рые, уже мёр­твые, гла­за.       Войдя, Ле­ви уви­дел свою об­на­жён­ную воз­люблен­ную, ле­жащую на по­лу. Те­ло её бы­ло пок­ры­то гематомами, а во­лосы за­пута­ны. Мед­ленно по­дой­дя к ней, он опус­тился на ко­лени и при­тянул её те­ло к се­бе. На его ли­це вы­ража­лось эмо­ция бо­ли, ко­торую ред­ко мож­но зас­тать за его пос­то­ян­но на­детой мас­кой су­рово­го кап­итана. Он прос­то не мог пред­ста­вить, что с ней де­лали эти три дня. — Прос­ти ме­ня, я не ус­пел, — он силь­нее при­жал её к се­бе. Он убь­ет У­оте­фор­да, бу­дет му­чить его дня­ми и но­чами. Сей­час Ле­ви же­лал лишь мес­ти. — Ле­ви, — раз­дался хрип­лый го­лос де­вуш­ки, — ты при­шёл… — де­вуш­ка про­тяну­ла свою ру­ку к его ще­ке. — Да, я ря­дом, ты в бе­зопас­ности, — он взял её ру­ку в свою. — Мне так боль­но, — про­гово­рила Ми­каса, мед­ленно зак­ры­вая гла­за. — Ми­каса? — де­вуш­ка, зак­рыв гла­за, об­мякла в ру­ках муж­чи­ны. — Ми­каса!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.