ID работы: 8887780

Холодное сердце. Новая история

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя три года POV Эльза М-да, ну и за что мне такое счастье?! Нет, ну вы подумайте. Вы закончили школу и колледж. И вдруг тебе и твоим подругам приходят письма, что, видите ли, вы, из-за своих, так сказать, особенностей, отправляетесь в специальную Академию Для Обучения и Контроля магии. Пиздец! АОК, что это вообще за название?! Как будто институт для лохов! Да еще и мать туда гонит! Ну хотя перспектива того, что там нужно учиться пять лет меня нисколько не пугает. Хоть вдали от предков наконец-то побуду. Вы не представляете, что это, когда в твои двадцать один год приходиться жить с родителями! Вот для меня это лично позор. Нет, вы не подумайте, я пыталась от них съехать кучу раз. Но, как говорят, судьба. Хер тебе, а не личная жизнь! Хотя за свои года у меня ее почти что и не было. Подруг у меня всего-то две. Зато каких! Да, Рапунцель и Астрид не дадут скучать никому. Эх, как я рада, что встретила их. Они никогда не давали мне скучать. И слава богу! Ведь каждой бывает страшновато оставаться с парнем наедине. Пусть и при свидетелях, но все равно. И не зря, Рапунцель один раз чуть не изнасиловали! А она, дура, вместо того, чтобы его ослепить вспышкой света, ну или какие примочки еще у ее магии, стояла, как вкопанная. Пришлось брать инициативу в свои руки. Но нам с Меридой тоже не особо-то везло в этой части. Все в основном пытались, аж на первом свидании, затащить нас в постель. Но благодаря нашим дарованиям с Небес, мы просто спасались от них. Кстати, на счет этих даров. Знаю, прозвучит немного странно, но магия есть у каждой из нас. Вот представьте, встретились 3 девчонки и все владеют магией. Как не крути, а я все-таки это списываю на чистое совпадение! Ну, не верю я в Судьбу. А дана ли вам какая-то магия? Что ж, ну, у меня магия - холод, у Астрид - огонь, а у Рапунцель - свет. И это, хочу я вам сказать, очень классно! Конечно, контролировать ее не всегда бывает легко. Наверное, именно поэтому мы и едем в эту чёртову Академию. Но все равно, у каждого же бывают перепады настроения, вот тут она и выплескивается. Мда… Поэтому нас лучше не злить. Вам же хуже будет. Но, с другой стороны, тебя никто не обидит. Ведь ты сама кому захочешь накостыляешь. В школе, конечно, все в нашем классе знали про нашу магию. Но вот в колледже мы все-таки решили промолчать, а то мало ли что. Ну так вот, насчет этой Академии. Я была крайне удивлена, что моим подружкам понравилась эта новость. Они буквально прыгали от счастья, особенно Рапунцель. Пришлось смириться, ведь мнения друзей для меня - главное! Вот я уже сижу и собираю чемодан. Одежды много брать не стану, ведь я ее могу создавать сама, так что всего по чуть-чуть. Ну, вот и чемоданчик уже собран. А прошло-то всего полчаса. Рапунцель бы меня придушила, ведь на все курорты, куда мы с ней ездили, она буквально весь свой дом забирала с собой. Нет, ну я, конечно, все понимаю, но мне многое и не требуется, главное, чтобы было чем развлечься. Вот, я и взяла с собой расческу, две мои любимые футболки, джинсы, шорты, ночнушку, шесть пар нижнего белья, ноутбук, телефон и пару-тройку книг, чтобы почитать в автобусе. И вот, что главное, мы даже не знаем, где эта самая Академия находится. Нам только сказали: "Будьте готовы к шести утра, у вашего дома автобус вас заберет с вещами". Ну ладно, уже завтра утром меня здесь не будет. И не появлюсь я здесь в ближайшие пять лет. Надеюсь, предкам без меня не будет скучно. Все-таки, как никак, единственный ребенок в семье. Может, вернусь - а у меня братик или сестричка будет. Ну ладно, что я гадаю? Вот вернусь и узнаю. А пока будь, что будет! Эх, а глаза-то слипаются. Ну и сколько сейчас времени? Ничего себе, час ночи! А мне ведь надо еще и выспаться. Ох, ну ладно, все, в душ и спать. А хотя… О, мобильник звонит.  — Да?  — Эльза, тебе что, тоже не спится?  — Да, Астрид, представь себе, вот не знаю, что бы мне еще поделать? А ты чего? Ты же у нас жаворонок!  — Ну, блин, всё-таки сегодня последний день и все такое. Нервишки-то шалят.  — Да, насчет этого я тебя понимаю. Сама не своя всю неделю хожу. — Ой, слушай, как думаешь, мне брать с собой Маргаритку?  — Ты с ума сошла?!  — Нет, а что такого?  — Ну да. Оставь ты своего тарантула дома! Я уж думала хоть в Академии от него отдохну. Так нет, ты еще ее и с собой тащишь!  — Знаешь, тебе-то легко говорить! У тебя нет дома животных.  — А как же Глория? Она у нас не животное?  — Знаешь, рыба не в счет! И, к тому же, ты не собираешься тащить с собой целый аквариум.  — Погоди… Так у Маргаритки тоже аквариум. Или где ты собралась ее держать?  — В сумке, конечно, или в корзинке.  — Знаешь что? Ты прекрасно знаешь, как я боюсь твоего тарантула! Так что выбирай: или я, или она!  — Ну тихо, тихо. Конечно, я тебя выберу. Но мне просто так жалко ее оставлять тут одну. Родители ее тоже не жалуют, а вдруг они просто отдадут ее в универмаг. У меня от этого сердце кровью обливается.  — Это просто паук.  — И что?  — Ничего. Ты же помнишь, как одна девчонка из колледжа балдела от твоего паучка. Как там ее?  — Элеонор?  — Да, точно! Вот и отдай ей ее на сохранение. Уж она-то ее никуда не сдаст.  — Блин, да ты гений, братишка! — Ооо… А, ты сомневалась?!  — Так, ладно, я пойду, тогда прямо с утра к ней. А то скоро уезжать уже.  — Ну, давай, удачи!  — Ага. Встретимся тогда в автобусе?  — Да, давай! Только не забудь, занять надо самые последние места!  — Эй! Я разве когда-то забывала?  — Нет, ну вдруг ты... - я поколебалась. Но прежде, чем я сумела придумать достойную фразу, Астрид меня перебила.  — Да только благодаря мне мы там и сидим! Кто их все время отвоёвывает? Я — кто ж еще?!  — Ладно, не дуйся и не забудь про Маргаритку.  — Ой, все! Я побежала. Пока.  — До встречи. Нет, я все понимаю. Но чтобы брать с собой тарантула — это уж слишком! Хотя, это могло бы быть в ее духе. Ой, ну теперь точно спать. Пофиг, завтра утром душ приму. Никуда он от меня не убежит. Ну, до свидания, старый мир! А ты, новый, встречай гостей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.