ID работы: 8887780

Холодное сердце. Новая история

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
146 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Эль! Элька! - кричал Джек. Он только что прошёл к ней в дом, познакомился с его мамой и сестрой. -Эльза ещё спит-сказала Идуна, мама Эльзы -Мы с мамой не смогли её разбудить, но ты точно сможешь! - подмигнув сказала Анна -Всмысле? - не поняла Идуна -А ты не знала!? - спросила Анна, на что Идуна помотала отрицательно головой-они встречаются! Уже почти три месяца! Мама девочек так и села. -Чего? Кто встречается? Я чего то пропустил? - появился на кухне Огнар-папа Эльзы и Анны. -ДЖЕК!? Сколько лет, сколько зим! Как ты? -Мистер Огнар!? Я отлично. Вот за вашей дочерью пришёл! А вы как? -Я тоже ничего. А за какой из дочерей? Джек только хотел ответить как его перебила Анна. -Пап, он за Эльзой. Они встречаются уже почти три месяца. Отец так же сел в радостном шоке. Эльза очень к расивая, и ей многие предлогали встречаться, но она всех отшивала. -Иди тогда, разбуди Эльзочку, и отвези в школу, если тебе не трудно.-отойдя от шока сказала мама. -Я за этим то и приехал! Джек пошёл наверх к Эльзе -Эль! Элька! - пытался разбудить её плондин. Вдруг у него созрел план. Он подошёл к блондинке, и поцеловал её. Эльза ответила на поцелуй и проснулась. -Одевайся быстрее. Через сорок пять минут начинается линейка! Эльза подскачила, и начала рыться в шкафу. Не найдя ничего хорошего, она наколдовала себе одежду. Это была светло голубая блузка, синие колготки, синие туфли, и тёмно синяя юбка. Тут Джек заметил, что одежда и на нём поменялась. На нём была светло голубая рубашка, тёмно синие штаны и ботинки и синий галстук. Блондин улыбнулся девушке, и они пошли вниз -Красавцы! - воскликнула мама, увидев блондинов.-вы не могли бы взять с собой Анну? -Конечно! - улыбнулся Джек-Идём! Через десять минут ребята уже подъежалик школе. Анна выскочила из машины и бросилась в объятья своего парня Кристофа. Через пару минут вышли и блондин. Анна решила заснять реакцию, на то что они померились. Реакция очень позабавила блондинок, Анну и Астрид с Иккингом. У всех, заисключением раньше упомянутых, челюсть поцеловались с полом и глаза чуть не выволились из орбит. А когда Джек приобнял Эльзу за талию и поцеловал в висок, несколько человек, а именно учителя и четыре учиника, упали в обморок. Тут подбежала Клара -ДЖЕКИИИ!!! Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА!!! - обняла парня Клара. Джек снял её с себя, но она опять к нему подошла. Он отталкнул её от себя -Че пристала? - спросил Джек в своей манере. -Ну как же? - воскликнула Клара-Я что, уже не могу обнять своего парня!? Джек маленько прифегел. -Ты не моя девушка! И никогда ей не была! У меня другая девушка! -Что!? Ну и кто же она!? - с яркостью спросила Клара -Я! - выступила вперёд Эльза Клара подскачила к блондинке, и взяла её за волосы -Сука!!! Ты мою жизнь испоганила! Че улыбаешься? Я тебя спрашиваю! -Зае......а!-воскликнула Эльза, и подморозила ей руки. Увидев это все ученики начали отступать. Увидев это Эльза сказала -Не бойтесь! Мы с Джеком морозим только тех, кто сам напрашивается! Мы не такие монстры, что бы просто так морозить. *** Спустя два года. -Ну что, ребят. Сейчас ещё неделю учимся, и на каникулы! А наши одиннадцатые классы вообще идут в унивет! - говорил директор школы. -Эль, ты куда пойдёшь? - спросил Джек -Наверное в университет ледяной магии. А ты? -Я тоже. Эльза улыбнулась своему парню, и продолжила слушать детектора. *** Неделя прошла, и настал день выпускного. Джек припёрся к Эльзе, что бы пойти с ней на выпускной. Зайдя к ней в комнату, он увидел, как Эльза сидела, и слушала музыку. Он подошёл к ней, по немного потряс. Она вытащила наушники, и улыбнулась. Но улыбка исчезла, когда она увидела в чём идёт её парень на выпускной. Джек заметил что она перестала улыбаться -Ты чего? - удевлённо спросил белобрысый. -Сейчас! - сказала Эльза, и наколдовала ему голубой костюм, а себе наколдовала голубое платье (как в первой части холодного сердца в ледяном замке) Они вышли, и направились в школу на выпускной. Как только все зашли, пацаны не пуская учителей закрыли дверь актового зала на засов. Все начали пить. Не пили только Эльза, Джек, Астрид и Иккинг. Вечеринка им наскучила, и они пошли домой к Эльзе, подороге захватив с собой Анну. Ребята решили выпить дома, поскольку  родители девушек уехали в командировку. Ребята зашли домой, и Эльза пошла наверх, сказав что ей нужно кое что сделать. Вернулась она минут через пять с бутылками вина. Их было семь. Ребята решили сыграть в бутылочку. -Элька, крути! - воскликнула Анна. Эльза крутанула бутылку которая указала на Астрид. -Правда, или действие? -Действие -Астрид, поцелуй Иккинг в губы. Астрид пожала плечами, а-ля это не сложно, и поцеловала Иккинг. Он углубил поцелуй. После поцелуя, Астрид раскрутила бутылочку, которая указала на Джека. Но тут кто то позвонил в дверь. -Я сейчас - крикнула Анна и унеслась к двери -Точно Кристоф! - ухмыльнулась Эльза Через минуту в комнату заходят Анна и Кристоф. -Ну а я что говорю! - воскликнула Эльза-Садитесь, дальше играть будем. -Так вот, Джек назови Эльзу рыбкой -Эльза, ты рыбка! -Рыбка значит! Рыбка значит перанья, перанья значит зубастая, зубастая значит собака! Ты меня СУКОЙ обозвал!!! - надула губки Эльза. Всё начали смеяться. -Ну и ты его как нибудь назови! - сквозь смех сказала Астрид. -Ты бемби! Джек непонимающе посмотрел на блондинку -Так это же вроде не обидно! -Ну беби-это маленький тупой олень-налулась Эльза. -Ну ладно, не дуйся давайте дальше играть. Джек, крути-сказала Астрид Бутылка крутилась, крутилась и указала на Эльзу -Правда или действие, моя королева. -Правда-пробурчала девушка -У тебя есть двоюродный братья или сёстры? -Да сестра -А кто это? -Астрид! -ЧТО!? - воскликнул хором Джек, Иккинг и Кристоф. -Родители не разрешают нам рассказавать-сказала Анна-но ещё у нас есть ещё одна сестра Рапунцель. Но об этом потом. -Ладно. Все. Играем дальше.-сказала Эля -Элька, крути. - Астрид Эльза крутанула, и случайно создала вихрь из снежинок, которые отбросили бутылку в Иккинга. -Ну, сразу ясно кому загадывать-хохотала Астрид. -Ха ха ха как смешно! - саркастичести сказал Иккинг. -Правда или Действие? -Действие. -Идите принесити с Астрид из кладовой вино. -Ладно. Иккинг и Астрид пошли в кладовку. Когда они туда зашли, я запела их на ключ. -Я передумала! - сказала Эльза-проведите здесь час рая. И блондинка ушла. Так, я раскручу за Иккинга-сказала Анна -ОПЯТЬ Я!? - воскликнула Эля. -Правда или... -Да действие, действие. -Выпей бутылку вина залпом-сказала Анна -Э не! Ты не помнишь чем это в прошлый раз кончилось!? -А что было? - встрял в разговор Джек -Да так, не важно Эльза вздохнула, и выпила. -Джек!!! Ну поцелуй меня!!! - говорила Эльза -Что с ней!? - в афиге спросил Джек -Примерно так всё и кончилось. Только она ко мне лезла-сказала Астрид -Она очень быстро пьянеет! - встряла Анна -Так, я за Астрид и Иккингом, в ты, Джек, отнести её спать, и сней ложись, а мы скоро придём. Джек понёс блондинку в комнату, положил на кровать, и сам лёг рядом. -Ну Джеек! Ну поцелуй меня! Джек сам хотел её поцеловать, поэтому я впился в её губы. Через семь поцелуев Эльза успокоилась. -Всё. Теперь спать. - произнёс блондин, и лёг на кравать, потянув Эльзу за собой. Блондинка сжалась в колачик, и прижалась к Джеку. А он прижал её к себе. Через пять минут пришли ребята, и улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.