ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Эта запись является секретной и доступна узкому кругу лиц. Жизнь - странная штука. Тут вещи которые могут спасти тебя, могут тебе и навредить. Например, пуля. Ты можешь как умереть от неё, так и выжить. В основном, человек который много стреляет может сам оказаться застреленным. Но наш герой - это другой случай. Человек, похожий на телеведущего стоял на фоне хромокея под надзором окружающих людей с нашивкой FBI на куртке и камеры. - Адриан Агрест. Наёмник по кличке Чистильщик. Человек, который когда-то был бессердечным убийцей, пожертвовал всем, что у него было ради одной девушки, которую у него заказали. Мир довольно странно работает, если даже теперь парень с 3 стволами способен вынести небоскрёб из-за одного человека. Давайте в этом разберёмся. *** - Квартира на 9 этаже. Как тебе?, - говорил Адриан покуривая сигарету и смотря телевизор на диване. - Мне нравится, - сказала девушка, за плечо которой была закинута рука парня. - Знаешь, Маринетт, - говорил Адриан, затягиваясь, - я понял на чем построена жизнь. Каждый раз после испытания ты надеешься, что, ничего серьёзнее уже не будет. Сначала, ты приходишь в школу, потом находишь новых друзей, а уже в другой части жизни ты уже пробовал наркотики и занимаешься сексом. Понимаешь? - Да, но... Это ты к чему? - К тому, Мари, что неизвестно... Что нас будет ждать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.