ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чуть ближе к небесам

Настройки текста
Нью-Йорк встретил меня своим небом залитым серой краской и белыми облаками. Теперь только я один смогу добыть самый ценный ресурс - смысл жизни. Это мой единственный шанс и пути назад уже нет. Или сейчас или никогда. Человек около здания Айзир Корпорейшн смотрел на последний этаж, закуривая сигарету. Ему было плевать на прохожих. Было чувство, что он тут один. Он бросил окурок на асфальт и открыл багажник. За свой плащ он положил два пистолета - пулемета MP5K и гранату. За спину повесив дробовик Ремингтон и взяв в руки пистолет Desert Eagle, он отправился внутрь здания. Гражданские уставились на него. Похоже, кто-то уже звонит в полицию. - А, ну чё сука?! Как тебе такое, - говорил парень, избивая девушку, привязанную к стулу, - не придёт за тобой он... Как ты это не понимаешь? Мне тебя убить как нехуй делать, - он ничего не сможет сделать... Девушка в ответ лишь мычала. - Погоди секунду, мразь, - говорил Лука, доставая телефон из кармана, - Да? - Босс, тут у нас проблемы. - Блять, говори быстрее, у меня тут весёлое занятие. - Я снизу слышал выстрелы, а сейчас еще и охрана на первом этаже не отвечает. - Мне похуй. - Босс, но вы помните, вы же нас предупреждали о том Наёмнике. - Сука, как же заебал... Пока, мудозвон! - Босс, а есл... Лука сбросил звонок. На первом этаже были лишь трупы и только один человек выжил. Он сейчас едет на лифте вверх. Чуть ближе к небесам. - Так, - проговаривал он, - я выхожу на 9, а на 10 ведет другой ход. Лифт остановился. Адриан направил два пистолета - пулемета в пока что закрытые двери лифта. Дверь открылись. - Блять, а это кто ещ... Очередь вошла в бойца. - Лови, сука!, - кричал Наёмник. Пули летели в бойцов Луки, которые пытались отстреливаться. Но попытки убить опытного наёмного убийцу оказались безуспешными. Град пуль закончился в офисном помещении. - Ну что, блять? Что, блять, затихли, а? Из-за стены высунулся пистолет. Раздался выстрел. - Сука!, - закричал Адриан, падая на пол и отползая в более безопасное место. - Я Тим, приятно познакомится, - с усмешкой донеслось из-за стены. Тим встал на ноги и пошел по направлению к стене, где должен быть Адриан. Поворот. На полу было кровавое пятно. - Я Адриан, приятно познакомится, - донёсся с ненавистью голос сзади Тима. Очередь пуль влетела в Тима. Труп свалился на землю. - Сука, надо дойти до последнего этажа, - было в мыслях у Наёмника. Адриан поковылял к лестнице перед ним. - Сука, закрыто, - подумал Адриан, - надо найди другой вход. И оружие. Он пошел назад. Проходя через завалы трупов, Адриан подобрал штурмовую винтовку AR-15 у одного из убитых. Вставив магазин, он пошел дальше. - На, сука, на, - говорил Лука избивая девушку, - кто сука разбил мне сердце на всю жизнь, а?! А, блять?! Блять, ща у Тима попрошу скальпель, пора уже заканчивать наши игры. Достав из кармана телефон, он набрал номер и нажал кнопку звонка. - Блять, че он не отвечает, совсем страх потерял?!, - говорил Лука, - и про какого человека они вообще говорили? Ладно, ща погоди. Лука отошел в другую часть комнаты. Сев на диван, он достал из кармана пакетик с белым порошком. Высыпав его на стол, он вдохнул в себя порошок. - Оооо, бля... - Приём, база. Вызываю ракету "земля - воздух" по объекту 0034АК-НЮ. - Понял. Ракета "земля - воздух" готова. - Еще одна просьба нанести удар по северной части крыши. - Понял. 3. 2. 1. Взрыв ударил по последнему этаже здания Айзир Корпорейшн. Веревки, которые были привязаны к девушке, оторвались и девушка вместе со стулом упала. Ливень ударил по полу комнаты. - Какого хуя тут происходит?!, - заорал Лука. Из-за взорванной двери слышались быстрые шаги. - Тим, кхе-кхе, - говорил он, кашляя от дыма, - иди сюда, тут какая - то, кхе-кхе, хуйня. Из-за двери вышел Адриан. - Блять, как я мог забыть... - Наркотики плохо влияют на тебя, Лука. Наёмник направил пушку на Луку. - Прощай, Лука. Надеюсь ты себе выхлопочешь билет первым классом, прямо в рай. - Иди нахуй! Адриан нажал на спусковой крючок. Вся обойма была выстрелена в Луку. Из разрушенного потолка появился отряд спецназа. - Всем лежать, руки за голову! Адриан начал пальбу по ним. Успев укрыться за стеной, он отстреливался от подступающих толп врага. - Сдавайтесь и останетесь живы! - Ага, блять, - говорил тихо он про себя, - у меня к вам было такое же предложение. Но сейчас оно не действительно. Он достал гранату и выдернул чеку у себя в руках 1. 2. Он кинул гранату за стену. 3. Взрыв. Спецназ разлетелся в стороны. Адриан заглянул за стену. Чисто. Он встал и пошел вперед. - Адриан? - Мари... Маринетт... На глазах Адриана появились слезы. Он обнял Маринетт. - Я думал, что тебя уже нет. Мне казалось, что моя жизнь окончилась. Маринетт заплакала. - Тихо, тихо... Вдали послышались звуки сирены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.