автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая пошла

Настройки текста
Малиновый ёршик скрывался под чёрным капюшоном, пытаясь не показать своё настоящее лицо, но его жажда всё равно отдавалась привкусом мести... Это была тихая и спокойная ночь. Он шёл по сверкающему, но пустому городу. Хотя шум вылетал из каждого здания и распространялся по всей улице. Парень медленно шагал, но его малиновые волосы всё равно вылезали из-под капюшона. Загадочный силуэт знал, куда он идёт, поэтому, в один момент завернув в переулок, остановился. Он выглянул из-за угла, и внезапно из кафешки, которая была поблизости, вышли шесть подруг. Они шутили и смеялись. Капюшон их хорошо знал… так же, как и они, но он пришёл туда не для того, чтобы просто поговорить… Уже как два года малиновый готовил этот план. После того, как его бросили и оставили одного, он чувствовал непреодолимое одиночество и в это же время злость… Красную агрессию, которая была направлена на этих шестерых девушек… В итоге он всё-таки решил, как преодолеть всё это и получить освобождение. Капюшон решил отомстить им и всем тем, кто о нём забыл. И тогда... «Они пожалеют, что бросили меня», — подумал парень, и как раз в эту секунду девочки сели в машину. Но, на удивление, в автомобиле оказались пятеро. Одна из девушек с коричневыми волосами, с голубыми глазами и в спортивной одежде решила пройтись пешком. Её что-то тревожило, что-то в глубине души, но она не была готова поделиться этим с лучшими подругами. Остальные, ничего не заподозрив, уехали, а коричневая (И да, не смуглянка, не брюнетка, не мулатка, потому что коричневая, как говно!) начала прогуливаться по городу. Парень же вышел из своего укрытия и пошёл вслед за ней. Голубоглазая даже не догадывалась, что за ней кто-то может следить. Но даже если бы это было так, она полагалась на свою физическую и магическую силу. Когда одинокая девушка вошла в безлюдный парк, капюшон тоже последовал за ней, но он специально держался на расстоянии. Коричневая села на лавку, которая была в самой глубине парка и скрывалась за деревьями. Сверчки стрекотали, и под их мелодию спортсменка начала плакать. Она спрятала своё лицо в ладони, и, когда весь мир исчез, девушка смогла вспомнить то лицо, которое заставляло её плакать каждую ночь. Коричневая чувствовала несправедливость. Почему именно её парень должен был умереть. У неё были ещё партнёры после первого, но никто не мог Его заменить… Парень сперва наблюдал издалека, а потом начал медленно и решительно подходить. Когда он был уже близко, девушка услышала шорох. Она удивлённо взглянула на тёмную тень, которая приближалась к ней. Почувствовав угрозу, она вскочила и воскликнула: — Кто ты?! — Но ответа не было. — Не подходи! — сказала коричневая уже уверенным голосом, но всё ещё со слезами на глазах. Но капюшон настойчиво продолжал подходить. Девушка хотела перевоплотиться, но вдруг парень оказался возле неё и силой повалил её на лавку. — Эй! Отпусти меня сейчас же! — возмутилась голубоглазая и вот-вот должна была вырваться и ударить, как тень заткнул её грубым поцелуем. Он удерживал руки девушки над её головой, а губами сперва легко целовал, а затем начал просовывать в неё свой язычок. — М-м-м... Когда парень отстранился от неё, у девушки было ускоренное дыхание. Она хотела перевоплотиться снова, но её силы как будто пропали. Голубоглазая понимала, что ей надо было вырваться, но и откинуть те сладкие ощущения, которые она получала в эти моменты, она не могла. Внезапно парень начал нежно целовать её шею и оставлять засосы. Коричневая стала стонать и через некоторое время почувствовала что-то тёплое между ног. Она сжала их, но парень это заметил и опустил руку к ним. Девушка продолжала издавать стоны. Ей это всё по-настоящему нравилось. Она хотела, чтобы незнакомец не останавливался. И, повинуясь её мыслям, капюшон продолжал ласкать её и целовать, как вдруг сорвал с неё всю одежду. Незнакомец снял с себя штаны и сунул свой баклажан в её щель. Это случилось так быстро, что коричневая слишком поздно поняла это и только через несколько секунд начала ещё громче стонать. Быстрым темпом парень сводил с ума девушку, которая через некоторое время уже была на пике возбуждения. Затем незнакомец вытащил из неё свой меч и поставил её на колени, засовывая в её рот свой баклажан. Уже пошлая спортсменка с нетерпением сосала его так, будто это было самое лучшее, что с ней происходило. А потом белая смесь покрыла всё её лицо, и коричневая с восторгом ахнула. Голубоглазая посмотрела снизу вверх на незнакомца, который уже надевал штаны. Она не видела его лица из-за темноты, но девушка продолжала вглядываться в этот капюшон. Коричневая ожидала чего-то ещё, но, к сожалению, он вдруг развернулся и пошёл прочь. Она хотела пойти за ним, но не могла. Её колени дрожали, да и то, что она была изнасилована незнакомцем, девушку как-то смущало. Так и осталась она изнасилованная, голая в парке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.