автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вторая пошла

Настройки текста
Коричневая вернулась в квартиру, в которой жила вместе со своими подругами. Она была вся голая и обессиленная. Подруги с удивлением встретили, не понимая, что случилось. Но не успев что-то объяснить, она сразу же отключилась...

***

Одна из подруг коричневой с русыми волосами и зелеными глазами сидела возле окна и что-то рисовала на листке бумаги. Ей было очень скучно. Все остальные веселились, а она в это время сидела дома и присматривала за коричневой, которая спала. Девушка помнила, как вчера вернулась её подруга в их квартиру. Вся голая, потрепанная, но на лице была счастливая улыбка. Тогда зеленоглазая испугалась, что же такое могло случиться, но та не хотела объясняться... Через некоторое время ей наскучило рисовать. Она посмотрела на горшок с растением перед ней. Русая направила на него магию, и цветок ожил. — Здравствуй, Флора. Скучаешь? — Спросил оживший цветок у девушки, улыбаясь своим появившимся ртом. Зеленоглазая, вздохнув и посмотрев в окно, ответила: — Мне надоело тут сидеть... и... я хочу увидеться с Гелией... — Лейле очень плохо? — спросило растение меняя тему, оно знало что лучше не начинать говорить о любви. — Она не хочет выходить из дома. Она ни с кем не общается. Она даже не рассказала, что с ней случилось. — быстро изложила всё Флора, ведь она могла доверять свои истинные мысли лишь своим растениям. Она вновь вздохнула. Внезапно зеленоглазая заметила какую-то тень в переулке, который был между корпусами и её мысли сразу же рассеялись. Там стоял какой-то парень в чёрном капюшоне. Флора, как будто заколдованная, отошла от окна. — Флора, ты куда? — спросил цветок, но девушка не ответила и продолжила идти к выходу. Покинув квартиру и спустившись вниз, Флора оглядела улицу. Людей было много и машин тоже. Но не в том переулке, в котором ещё мгновение назад скрывался кто-то. Девушка пошла туда, но никого не нашла. Но фея природы не собиралась сдаваться. Переулок уходил в глубь, где совсем никого не было, но Флора продолжала идти. Она была слишком любопытной, чтобы всё оставить просто так. Когда она уже была далеко от шумной улицы, вдруг зеленоглазую сзади схватил кто-то. Он подломил руки девушки и закрыл ей рот. Девушка хотела сопротивляться, но это было бесполезно. Все её силы вдруг пропали. — Чш-ш-ш... Спокойно... — прошептал незнакомец, а затем укусил мочку Флоры. — М-м-м... — простонала девушка. Голос парня показался ей очень знакомым, но она не могла вспомнить, где слышала его. Незнакомец повел Флору к стене и, прислонив её спиной, поцеловал. Это был нежный и долгий поцелуй. Девушке понравилось, но она не могла просто стоять. Фея хотела оттолкнуть его, но он оказался слишком сильный. У незнакомца были широкие плечи. Лицо было трудно разглядеть, лишь губы, которые были пухлыми и не оставляли в покое девушку, особенно её шею. В какой-то момент Флора оставила затею сопротивляться, тогда парень довольно решил снять с неё майку, лишь на минуту отрываясь от её губ. Затем он начал мять дыни девушки, которые были глубоко спрятаны под розовым лифом. Зеленоглазая начала стонать сквозь поцелуи. Она разумом всё ещё хотела сопротивляться незнакомцу, но каждое его прикосновение сводило её с ума. Какая-то неизвестная ей магия заставляла девушку стоять тут и наслаждаться этим райским блаженством. Но с каждым движением парня, у девушки проскальзывала мысль:*Нет... Гелия... Я не могу так просто отдаться незнакомцу...*, но только подумав, она в тот же момент теряла рассудок от наслаждения. Вскоре её разумом полностью завладел незнакомец и она начала отвечать на его поцелуи. Тогда парень, подняв юбку, проскользнул через её трусики и начал ласкать её. Раскрепощенная Флора застонала. Она была вся мокрая. Девушка хотела, чтобы незнакомец продолжал и не останавливался. Через некоторое время он оставил её щель в покое. Он повернул её лицом к стене. Приподняв короткую розовую юбку, парень сорвал с девушки трусики и повел возле её щели своим огромным горячим баклажаном. Затем вдруг он схватил её за волосы и притянул к себе. — Проси меня это сделать. — прошептал он. Флора долго молчала, поэтому незнакомец сильнее потянул за волосы. — Проси меня, или я сделаю это больнее! Флора застонала, но в этот раз от боли. — Я прошу... — промолвила она. Незнакомец сильнее потянул за волосы, говоря: — Не слышу! — Прошу, продолжай!!! — воскликнула Флора, и в этот момент горячая сосиска проскользнула сквозь её булки, с темпом двигаясь туда-сюда. Незнакомец всё ещё держал её за волосы одной рукой, а второй рукой он ударял по её сочным булкам. Некоторое время он продолжал в такой позе, а потом отпустил её и вытащил баклажан. Девушка была без сил. Она быстро дышала, и всё её тело было потным. Незнакомец повернул девушку вновь спиной к стене. В этот раз он поцеловал её грубо, но и этот поцелуй для неё был просто сладок. Тогда парень, обняв её за талию, приподнял. Флора свела свои ноги вокруг его бедер. Тогда незнакомец вновь сунул свой меч в её щель и начал двигаться. Флора держалась за его плечи, пока он жестко просовывал свой меч в ножны. Затем незнакомец дошел до пика. Флора громко простонала, откинув голову. А затем умолкла. Парень вытащил свой меч и опустил её на землю. У девушки подкосились ноги, и она упала на асфальт. На стене и на земле виднелись белые капли. Незнакомец надел штаны и резко развернулся. Флора хотела его позвать, но не могла. Она была очень уставшей. Между ног очень болело, но она хотела ещё. — Я пришел отомстить... всем. — сказал он и ушел прочь, а Флора так и осталась в безлюдном переулке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.