автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Третья пошла

Настройки текста
Лейла проснулась где-то вечером. Она вышла из комнаты, ища Флору, но её нигде не было. — Лейла! Лейла! — позвал девушку цветок, который стоял на подоконнике. — Где Флора? — спросила Лейла. — Она вышла на улицу и ушла в переулок. — ответило растение, указывая своими лепестками туда, где должна была быть Флора. Лейла выскочила из дома и побежала в тёмный переулок. Пройдя некоторое расстояние, она увидела Флору, которая сидела на асфальте, облокотившись о стену. — Флора! Флора! — воскликнула голубоглазая и подбежала к девушке. Она спала. Лейла встряхнула её, чтобы та проснулась. — М-м-м... — простонала Флора и с трудом открыла свои глаза. — Где я? — спросила она и оглянулась, а затем вдруг вскрикнула. — Флора! Что случилось?! — спросила Лейла. — Почему ты голая? — Тут был он... — прошептала Флора с испуганными глазами. — Он? Парень в капюшоне? — спросила голубоглазая. — Да! Откуда ты знаешь? — удивленно спросила русая. — Он и с тобой... — девушка не смогла закончить предложение. — Пойдем, нам надо домой! — сказала Лейла. — Лейла! Не говори Гелии! Пожалуйста... — сказала внезапно Флора. — И девочкам тоже. — Ты уверена? А вдруг на них тоже нападут? — Просто давай предупредим, чтобы они не оставались одни... — сказала фея растений и посмотрела умоляющими глазками. Лейла вздохнула, но согласилась. Они вернулись домой.

***

Лейла и Флора, когда остальные девочки вернулись, предупредили их, чтобы они были осторожны и не оставались одни на улице. В один прекрасный день, вернее вечер, девушки собирались в ночной клуб. Все выбрали наряды быстро, а блондинка с янтарными глазами никак не могла выбрать, какой наряд ей подойдет. Поэтому остальные оставили ее одну дома, чтобы она сконцентрировалась на себе. Блондинка лежала на груде одежды. — Что же мне надеть? — спросила у пустоты девушка. Она привстала и вдруг увидела где-то в углу шкафа какую-то вещь. Она подошла к ней, и это оказалось прекрасное платье. Оно было белого цвета с открытой спиной. — Оно прекрасно! — воскликнула девушка, а потом, кое-что вспомнив, вздохнула. — Ну почему?! Почему, почему, почему?! ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЭТА КРАСНАЯ НЕДЕЛЯ?! *Нужно будет взять с собой запасной тампон.* — подумала про себя модница, разделась и ушла принимать душ. Через полчаса она вышла из него вся в полотенцах. Когда девушка увидела время, то ахнула и быстренько надела платье, но забыла сунуть тампон. Фея быстро выскочила из дома и, сев в машину, поехала в клуб. Блондинка быстро приехала и присоединилась к остальным. Девушки долго и весело танцевали, а так же флиртовали со всякими парнями. — Стелла, а почему у тебя пятно на платье? — спросила девушка с огненными волосами. Блондинка посмотрела на платье и увидела красное пятно. Она ахнула и пулей влетела в туалет. Девушки пошли за ней. — Стелла, ты забыла тампоны? — спросила Флора, пока Стелла была закрыта в кабинке. — Совсем вылетело из головы! Как я могла забыть?! — воскликнула девушка. — У вас случайно с собой нет лишних? Девушки в ответ могли лишь вздохнуть. — Нет, Стелла, у нас ещё не начались эти дни. — ответила Лейла. — Вроде, у Флоры должны были быть на этой недели, но они запаздывают. *Интересно... почему же...* — в ту же секунду подумала Флора. — Я побуду тут, а потом поеду обратно домой! Вы идите, веселитесь. Не портите день из-за меня. — ответила блондинка. — Ты уверена? — спросила девушка с огненными волосами. — Да, да! Я хочу, чтобы вы оторвались сегодня. — ответила она, специально солгав, потому что была очень огорченна, что сама не может веселиться. Девушки помялись, но всё-таки оставили подругу. Стелла сидела в кабинке и думала, как она могла пройти, чтобы не заметили пятно. Она не хотела, чтобы над ней начали смеяться. Через некоторое время Стелла услышала стук. Она подумала, что это была одна из её подруг, поэтому открыла дверь кабинки, говоря: "Пойдем быстро, зайдем домой, может, мы успеем вернуться...", но вдруг кто-то прикрыл ей рот рукой. Стелла удивленно посмотрела на парня, у которого лицо было спрятано под капюшоном. — М-м-м! — промычала Стелла, имея в виду "отпусти меня", но парень вместо этого вошел тоже в тесную кабинку и закрыл за собой дверь. Парень убрал руку и, когда Стелла захотела что-то сказать, он поцеловал её. Грубо. Поцелуй длился долго. Стелла била его руками, но это было бесполезно. Тогда она начала бить кабинку, чтобы кто-то заметил её. Но в клубе была громкая музыка, поэтому никто не мог услышать. — Бесполезно. — сказал парень, оторвавшись от её губ. — Лучше отдайся. Стелла начала кричать, но девушку всё равно не услышали. Тогда капюшон вновь поцеловал её и в это время сорвал с неё трусики. Он посмотрел на них и увидел, что они были все в кетчупе. Капюшон недовольно цокнул. Стелла вновь крикнула, но парень вдруг укусил её за нижнюю губу. Вместо крика, блондинка выпустила возбужденный голос. Затем парень повернул её и прижал к себе. Она вся была горячая. Тело девушки как будто просило отдаться ему, но она не могла. Она не могла предать Брендона и просто заняться этим с незнакомцем. Он начал мять её булки. Девушка чувствовала дыхание парня у себя на шее. Она хотела кричать, но почему-то не кричала. Что-то останавливало её... Капюшон нагнул девушку и приподнял её белое платье, на котором было большое красное пятно. — Ах, нет! У меня же... — девушка хотела сказать парню о красных днях, но тот грубо сунул свой меч в неё. Блондинка крикнула от боли. Незнакомец начал быстро двигать своим баклажаном. Стелла кричала и от боли, и от удовольствия. Она держалась за унитаз. Её ноги дрожали и не могли долго так стоять. Вдруг они подкосились и меч вышел. Тогда капюшон поставил Стеллу на ноги, поцеловал её в губы, а затем сел на унитаз, а на его дружка усадил Стеллу. Она ахнула от удовольствия. Парень, придерживая её за бедра, начал двигаться. Стелла, сама того не понимая, начала поддаваться его движениям, и вскоре седлала неугомонного коня. Внезапно дверь туалета открылась и кто-то зашел внутрь. Парень поцеловал Стеллу в губы, чтобы та не застонала и так же продолжил двигаться. Стелле было слишком хорошо, чтобы останавливаться. Она с жадностью целовала его толстые губы и впускала в себя его язычок. Этот кто-то вошел в соседнюю кабинку. Стелла и незнакомец продолжали шалить. И уже скоро этот кто-то вышел из кабинки, открыл кран, а затем ушел. Тогда парень отстранился от неё, и Стелла громко застонала. — Ах... М-м-м... — издавала Стелла, пока скакала на дружке незнакомца. В какую-то минуту парень остановил блондинку и заставил её встать с него. Затем он сам встал, а Стеллу поставил на колени. Перед лицом девушка видела горячую сосиску в кетчупе. Стелла не хотела брать её в рот. Тогда незнакомец взял её за волосы и приблизил к баклажану. Но она всё равно сопротивлялась. — Соси! — приказал незнакомец, но Стелла не хотела этого делать. Тогда парень взял и окунул лицо девушки в унитаз. Он долго продержал её там. Блондинка махала руками, пытаясь вытащить голову, но ничего не получалось. Затем капюшон отпустил её. Девушка жадно вдохнула воздух. — Придур... — начала говорить Стелла, но вдруг в её рту оказалась сосиска с соусом. У девушки не было выбора, она начала её сосать, до того, пока капюшон не дошел до пика и не обмазал её лицо майонезом. Стелла глубоко дышала. Как вдруг парень надел штаны и спрятал своего дружка. А потом молча вышел из кабинки, оставляя Стеллу одну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.