автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Изгнание в бомжатник

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Все были в трауре, из-за ухода директора. Каждая шлюха в Академии чувствовала себя подавлено. Даже Текна ходила с опущенной головой и смотрела на свои ноги. Задания она больше не делала так прекрасно, как до этого. Чего-то не хватало всей этой школы. Чего-то пошлого, могущественного. Девушки всё ещё ненавидели её. Особенно после того, как та попыталась поддержать одну шлюху. Это была выпускницей этой академии. И на второй же день после получения диплома, она встретила нищего и страшного парня. Она не была, как рыжая или черная. Лишь скромная шлюха, которая на третий день вернулась в здание с огромным пузом. Оказалось, что майонез у этого страшилища был слишком ядовитым и мутированным. Любая баба могла забеременеть и через день быть с огромным животом. Первой к этой скромнице вышла королева и произнесла: "Что? Нагуляла?! Иди теперь подсасывай мой зад!" Девушка начала плакать и у неё начались роды. Текна попыталась помочь, но девушки отогнали её. Зря розовая волновалась о беременной девушке. Её ждала хуже ситуация. Разобравшись с нагулявшей, королева посмотрела на фею и унизительно плюнула ей в лицо. Рыжая и чёрная с обеих сторон встали от розовой и потащили её в туалет. Они били девушку до полусмерти, а голову макали в унитаз. Обычное гнобление, если бы не то, что они решили разнообразить конец. Девушки потащили потерявшее сознание тело в сторону мусорки и оставили в этом баке...

***

Когда Текна открыла глаза, первое что она увидела была шкурка банана. Нестерпимая вонь сразу бросилась в нос. Она в чем-то ехала... в каком-то грузовике, который перевозил эту гадость... И тогда фея поняла: Она была в мусоровозе. Тогда розовая решила превратиться и силой выйти из грузовика. Но это был магический мусоровоз, специально сделанный для волшебных вещей. Каждое заклинание сразу же пропадало коснувшись стен. Фея бесполезно приземлилась на мусор. В волосах у неё застряла жвачка, а одежда была пропитана какой-то газировкой. Опечаленная шлюха закрыла лицо руками и начала плакать. Она больше не могла выдержать. Её уже давно гнобили. А Текна не могла понять, почему?! Сперва это были её лучшие подруги. Она всегда была другой для них, козой отпущения. Все унижали её и пытались показать себя лучше за счет гнобления. А потом она "влюбилась" в Тимми, такого же отчужденного, как сама девушка. Остальные парни были высокими, красивыми, сильными, а он?! Её парень был лишь шутом, который позорил фею! Приехав в Академию Текна правда надеялась, что всё наладиться. Никто не будет унижать, потому что она будет такой же шлюхой, как и все остальные ученицы... Как же она ошибалась... После того случая, когда фея технологий пропустила дополнительный урок директора, все стали её ещё больше принижать. Обвинять, что из-за неё ушел Борода в отставку. Из-за неё всем им так плохо и никто не сует его великолепные локоны в их пошлые ротики. Из-за неё они больше не пробуют на вкус великолепный домашний майонез. И вот теперь незабываемая шлюха была заперта в мусоровозе и её везли неизвестно куда...

***

Текна так и уснула в этом грузовике и проснулась уже на громадной свалке. В вонючей форме Шлюх-Академии и с вибратором в щели, она пробиралась по всем этим горам мусора, пытаясь найти хоть что-то съедобное. Фея была очень голодна и очень уставшей. Так она бродила наверное не меньше пять часов. У неё даже не было сил превратиться в фею и полететь на своих крыльях. Ей даже пришлось подраться с крысой за кусок хлеба, но отобрав долгожданную награду, ворона выхватила её прямо из рук Текны. Тогда девушка чуть не расплакалась. Всё шло хуже некуда. Медленно начинало темнеть, а фея продолжала шляться туда-сюда, пока случайно не увидела что-то оранжевое, которое двигалось. Сперва девушка подумала, что это был просто какой-то зверек, но подойдя поближе, она увидела, как тот что-то подпевал себе под нос. — Эй, ты! — радостно воскликнула девушка и решила ближе подойти к этому существу, но по дороге споткнулась об консервную жестяную банку и упала, покатившись к оранжевой толстовке. Оказавшись сверху этого существа фея лучше смогла осмотреть, что, а точнее, кто это был. Весь круглый, спрятанный в толстом худи, из которого выглядывали лишь глаза. Ростом он был мелким, примерно от пещеры Текны до её персиков. "Гном?" — Подумала про себя Текна, но решила не озвучивать свои мысли и дождаться, что скажет ей этот странный человечек. Она не спешила слазить с него и настырно вглядывалась в его огромные глаза. В итоге, ответ, конечно же, последовал, но это были лишь какие-то заглушенные курткой слова, которые было невозможно понять. — Что ты сказал? — переспросила девушка, понимая что этот язык похож на её, но из-за толстовки был приглушен. Тогда этот парниша повторил раз, два, три... На четвертый раз, фея просто решила слезть с него, затем упасть на колени и начать просить его помочь ей. То, что она была очень голодна и хотела отдохнуть. Что ей надо вернуться обратно и закончить обучение. Получить диплом, найти себе какого-нибудь богатого, не обязательно красивого, папика. Плавать в бассейне из денег и есть каждый день икру... Мысли так унесли Текну, что та чуть даже не упала в обморок. Её живут издал ужасающий рык и девушка с мольбой в глазах, приползла к парню и чуть ли не начала лизать его обувь. Но гном, к счастью для Текны, всё сразу же понял и повел куда-то. Они долго шли по свалке и только где-то через час добрались до какого-то дома. Парень провел фею через окно в какую-то разрушенную комнату, на стенах которой висели в купальниках или даже голые девушки. Увидев это фея сразу поняла, как могла потом отблагодарить этого мальца. Она же была настоящей шлюхой! Лучше чем эти неумехи на плакатах. В это время парнишка принес ей несколько кусочков хлеба поесть и уложил на пол, потому что она была слишком длинной, чтобы уместиться на кровати. Девушка молча проглотила сухие куски, а потом уснула. На кровати же уснул гном, не снимая своей толстовки. Проснулась она лишь к середине ночи, когда её спаситель глубоко спал. Было удобное время для того, чтобы отплатить ему. Сухие куски придали ей силу и сосательная машина вновь была готова приступить к делу. Она подкралась к его постели на коленях и приподнимая одеяло нащупала крючок между ног. "Маленький краник желает моих губ!" — подумала Текна и начала посасывать маленький чупа-чупс. Этим она разбудила спасителя, который сперва удивленно, а потом наслаждая наблюдал за шлюхой. Но это продлилось не так долго, потому что молодое тело не выдержало такой пошлой атаки и выпустила белое молочко. В ту ночь Текна довольно спала на полу, а на её небольших персиках спал круглый гномик...

***

Время шло и Текне приходилось работать в разных сферах. Где она только не побывала, начиная со двора одного толстого мальчика, который заставил её играть по взрослому со слоном и свиньей одновременно, заканчивая лаборатории сумасшедшего ученого, в которой ей пришлось лизать двух булочного зайца. Но Текна не сдавалась. В ней всё ещё горел огонь мести. Она была готова вернуться обратно в академию и показать этим непрофессиональным недошлюхам, кто тут на самом деле главный. О да, никто не мог остановить её розовое возбуждение между тоненьких ножек. Были и времена, когда ей приходилось несколько дней подряд не вылезать из назначенного места и есть и пить прямо во время любовных игр. Совсем скоро фея технологий соберет нужное количество денег и сможет выбраться с этой свалки. И тогда, она свершит свою розовую месть....

***

Было 15 ноября. Уже девять месяцев прошло после 14 февраля, дня всех влюбленных, когда Дарси забеременела от Ривена... Да, это был великолепный день Валентина. Романтический ужин, свечи, а потом... Ведьма уже давно ждала, что родит маленького ребенка. Она даже выбрала для него имя — Эрос. И вот в тот день, 15-го числа, из неё вышел маленький дельфинчик. Её ребеночек. Она была так счастлива. Её подруги-сёстры поздравляли с родами, но... Но кто же мог подумать, что Ривен разозлиться на их обоих и решит предать Трикс. Парень понимал, что дельфин не был его сыном и он сам залез в Дарси и отсидел там девять месяцев. Это было всё обман и всё это время он зря радовался будущему наследнику. Капюшон понимал, что не мог оставаться с ними, только потому что им было уже не по пути... И вот он ушел, предал. А за ним ушла Гризельда. Они всё ещё были мстящими, поэтому решили создать свой клуб... Клуб: "Мстя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.