автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Незабываемое возвращение

Настройки текста
Перед голой розовой феей стоял профессор Хаос в своем шлеме от фольги, скрывая своё тело под плащом, и его напарник, генерал Бардак. У обоих стекали слюнки, смотря на сочные персики. В первые они видели такие прекрасные формы, которые ничем не сравняться с тем, что было у других в девушках в их городе. Ох, как же они хотели их съесть не делясь друг с другом, но они смогли собрать деньги на эту игру только скинувшись, поэтому им приходилось терпеть. — Я буду снизу... Нет сверху... — Не мог решить блондинистый карлик. Девушка для него была слишком высокой и из-за этого он мог заняться или лишь пещерой, или мандаринками. Что же генерала Бардака, ему было всё равно. Он был готов на любую миссию, которую предоставит ему его босс. Мальчишки были так очарованы формами и очертаниями феи, что не могли даже пошевелиться, а маленькие червячки в их штанах, пытались вылезти наружу и, без разницы куда, залезть во что-то. Но к сожалению, профессор так долго выбирал с чего ему начать, что за это время прошел их сеанс и Текна осталась разочарованной. — Ну воот... Папа меня накажет... — Пробормотал себе под нос парнишка и вместе со своим напарником ушел оттуда. — Следующий... — Расстроенно позвала к себе фея. Она всё больше и больше оставалась неудовлетворенной и не могла понять, почему так происходило. Вроде бы девушка была желанной для всех, но она не чувствовала больше в себе эту сексуальную энергию. В комнату вошел злой толстый гном. — Ты работаешь или что делаешь?! Почему клиент недоволен? — Начал он кричать. — Он сам не хотел ничего делать. — Пожаловалась девушка и надула щечки. — Следующий клиент очень важный, не подведи. Делаем всё как репетировали! — После этих слов толстая пышка вышла из комнаты и туда вошел какой-то карлик в зеленой шапке и в оранжевой куртке. — Зачем я это делаю?! — Вздохнув, сам себя спросил парниша, но он знал, что проигравший спор должен выполнять своё обещание. Поэтому взяв силу в руки оранжевая куртка подошла к высокой тётеньке. Но его прервал стук в дверь и внутрь вошли следующие люди: Недовольная толстая булка и профессор Хаос в фольге, которого за ухо тащил какой-то высокий мужчина. — Как ты мог заказать шлюху и не заняться с ней чем-то?! Иди отрабатывай! Будешь смотреть как этот мальчик работает! Оставив свое сына в углу, чтобы тот всё смотрел, мужчина вышел из комнаты. Толстый всунул профессору камеру в руки и ухмыляясь тоже свалил оттуда. Зеленая шапка приподнял брови, не понимая что происходит. Но он вновь вспомнил проигрыш и посмотрел на высокую тётю. Оранжевая куртка с трудом повалила её на кровать и нависла сверху. Сперва карлик решил разобраться с губами, но Текна остановила его. — Я уже там мокренькая, можешь не тянуть... Поэтому парень стянул с себя штаны. Дрожь от холода пробежалась по его оголившим ногам и гусеничка съежилась. — Какая милашка... — Покрасневшая Текна от вожделения и подняла свои длинные горячие ступни к этому червячку. — Маленький массаж не помешает... — Проговорила она и начала массировать его доводя до нужного размера, хотя и это было для неё слишком маленьким. — Ой мамочки... — Проговаривал в углу маленький профессор Хаос теребёнкая свою маленькую ниточку между ногами. Когда зеленая шапка была готова, его рыжая гусеничка забралась к тёте в пещерище и затерялась. Но и это для гномика было самым лучшим наслаждением. И он начал двигать бедрами туда-сюда, как когда-то показывал ему шеф. И когда он уже был готов, вдруг с окна донеслись бибиканья машин, звук тормозов, крики, а потом голос его лучшего друга: "ОМГ! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!". И как бы в ответ малыш выпустил свою сметану внутрь розовой тётеньки с криком: "Сволооооооооооооочиииииииииииииии!"

***

Когда Текна всё таки набрала нужную сумму, она купила много духов, потому что её ожидала поездка на мусоровозе. Все её клиенты провожали её и только один карлик был недоволен. Толстая пышка бурчала себе под нос и повторяла: "Ты ещё ко мне вернешься... Мы снимем порно видео... мы станем богаты..." Но розовая девушка всё таки покинула это странное место. Она со всеми силами пробиралась через всю грязь, через вонючих дальнобольщиков, наркоманов и алкашей. И ни один бомж не мог её забыть, потому что она была великолепна. Один раз она даже проснулась в постели в обнимку с какой-то женщиной, у которой между ног свисала небольшая морковка. Но Текна всё терпела и вскоре это всё было не зря. Девушка смогла найти академию, откуда так нечестно изгнали её. Она готова была мстить. Мстить своей незабываемостью!

***

Фея технологий опять стояла перед воротами, но она уже не была так рада находиться тут. Мелкое покалывание она почувствовала в своей пещере и только сейчас вспомнила, что где-то там был затерянно включен вибратор... Девушка специально вытащила его и так вступила на территорию Шлюх-Академии не страшась всей этой похоти, которая ослабла после ухода бороды в отставку. Фея не знала, кто стал новый директор, но она собиралась собрать всех в огромном зале и свершить свою месть. Т.к. Текна могла управлять технологиями, она послала по всем телефонам и компьютерам вирус, который усыпил бы владельца электронного прибора. Тогда-то, девушка собиралась перетащить всех в один большой актовый зал, в котором она подготовила один большой котел. Под удар попали не только её дорогие "подруги", но и все учителя, Анастейша, Мистер Грей и даже новый директор, которым оказался МЯСО! Девушка посадила их всех в огромный чугунный котел и связала, чтобы те не смогли выбраться. А затем начала специально ждать, когда же проснутся все. За это время девушка нацепила на себя сексуальный костюм ведьмы и покрасила свою кожу в зелёный. Потом подойдя к зеркалу начала репетировать свой новый злобный смех. Многие оказались такими слабыми, что долго не открывали глаза, но зелёно-розовая терпеливо ждала. Она не хотела терять ни одного смотрителя. Ни одного человека, который заслуживает её мести! Когда время пришло, она объявила через микрофон: — Дамы и господа, сегодня для вас выступает, совершенная, незабываемая, самая сладкая шлюшка, ТЕКНА! — Закончив слово, она сунула в себя микрофон и немножко прозрачного сока пролилось в котел. — Вы думаете это всё? О нет... Вы ошибаетесь! Некоторые начали кричать, некоторые злились, а некоторые были так удивлены, что не могли отвести взгляд от сумасшедшей феи, которая в этот раз уже взяла в руки стул и начала его в себя пихать, медленно наполняя котел. За стулом в след в пещеру пошло декоративное дерево, а за ним все шторы из зала. Девушка в себя запихнула даже ноутбук. И остановилась она лишь тогда, когда котел наполнится до краев. Тогда, под ним зажегся огонь и все начались вариться в этом котле. Рыжая и черная шлюхи оказались прижаты к мясу, который так возбудился от сока Текны, что начал их насиловать прямо там же, при этом попивая сок розовой. Девушкам оставалось лишь стонать, потому что его мясной шницель прорезал их насквозь. Все варились в этой жиже. Некоторые просили помощи, некоторые кричали "продолжай", а некоторые стонали от возбуждения. Это длилось очень долго, пока вдруг не открылось окно и два силуэта не шагнули в этот зал. Да, этот клуб не мог пройти мимо, когда перед ними такая прекрасная месть. — Такое изящество! — Восклинул женский худой силуэт. — Как же прекрасно! Великолепно! А мужской силуэт молчал и лишь медленно подходил к фее. Когда он оказался в паре метров от неё, розовая узнала его. Это был тот самый её гуру, который раскрыл ей всю прелесть похоти. Его незабываемый ёршик на голове, который искрился малиновым цветом. — Ты смогла превзойти всех Винкс. Вступай в наш клуб "МСТЯ"! — Лишь это сказал парень и подал руку. Тогда Текна взяла последнюю жертву и её оказался мясо. Засунув его тоже в пещеру, она приняла руку своего учителя и они пропали...

***

Шлюх-Академию на время закрыли пока борода не вернулась бы в строй. Многие шлюхи начали жаловаться на эту школу и она медленно потеряла свой элитный статус. Мистер Грей взяв к себе несколько частных учеников, ушел из школы на пенсию. Анастейша последовала за ним, потому что всё ещё верила в их любовь. Остальные же учителям пришлось ждать, когда директор или его замена сможет вновь возродить эту академию. К сожалению, если кому-то интересно, шлюхи не умерли в том котле. Они лишь начали все вместе кончать, котел упал и потушил огонь под собой. Так что они по счастливой случайности выжили и решили стать обычными ночными бабочками. Рыжая решила напялить на себя розовую шубу поехать работать в Рим, а чёрная, находила себе тысячу любовников и высасывала, в прямом смысле, у них деньги. А куда же пропал клуб "Мстя"? Они пошли искать себе других участников... Ведь на очереди был ещё один кандидат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.