автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Месть зоофилии (Четвертая дополнительная часть)

Настройки текста
Я любил её по настоящему... — Проскальзывала мысль у самца в голове. После того дня, когда его решили самого важного во внешности, он был сломлен и ничего не мог делать. Он целыми днями бродил по волшебному лесу прося о помощи у натуры, но она не собиралась ничего делать. Как будто жадничала для этого существа отдать его часть тела, без которого он чувствовал себя совсем потерянным и даже развалившимся. Перед глазами всё время мерцали длинные розово-малиновые волосы на концах прядей заканчивающиеся желтоватым оттенком, чёлка наискосок, всегда идеально лежащие прямые волосы, фиолетовые глаза, стройная высокая фигура, симпатичная внешность и её любящая улыбка. Нет, он не мог забыть её так сразу, а может даже и никогда. Она же была так великолепна. Такой безупречной и красивой... Так она ещё была беременна от него. Что может быть более идеальным? Вот именно... Ничего. Он все ещё помнил все те разы, когда его большая морковка входила в её тугую щель. Да, она любила его больше всех. Даже больше того незнакомца, который призвал этого самца из неизвестного измерения, где ему приходилось лишь драться со злодеями. Он обрел счастье и сразу же потерял его... Самец даже попытался один раз вернуть её, но после родов, она... она стала ещё злее. Бывшая любовь даже не дала посмотреть ему на своего новорожденного сына, а ведь он бы всё отдал, чтобы посмотреть, как тот выглядит. Сломленному и одинокому самцу ничего больше не оставалось, как вернутся на свою родину... Он прошел пешком всю дорогу до той самой планеты, где жили такие же, как самец. Конечно же, существовали и другие виды, но в основном более цивилизованной оказалась эта нация. У них были свои технологии, экономика, мода. Смущало то, что у них были монархи, но и это было терпимо для народа. Одинокий вернулся в тот город, в котором он родился. Понивиль — маленькая деревня, где пони жили счастливо вместе. Да, самец вернулся на свою родину, но совсем не узнал её. В городе стояла какая-то школа дружбы, ещё было какое-то хрустальное дерево-замок... Он был ошеломлен этим, но ему не дали опомниться, как его нашла давняя подруга — Пинки Пай. Розовая пони рассказала всё за один вдох (в прямом смысле) и потащила того показывать всё, а под конец должна была показать хрустальный замок дружбы, но её позвали и та пропала. Одинокий сам решил осмотреть этот замок и вошел туда. Пройдясь там, он заблудился... Ему пришлось открывать все двери и смотреть что за ними. Но лучше бы он этого не делал... Приоткрыв одну из дверей его печальные глаза увидели вот такое зрелище: Маленький дракон с крыльями вводил свой небольшой меч, который был зеленый с пупырышками, а на конце чуть закругленный, между сочными пирожками. Фиолетовая пони, откинув свой хвост в сторону, чтобы не мешать мечу побеждать врагов в своей пещере, вся дрожала и стонала в ответ каждому лязгу железа. — Да, Спайк! Продолжай! — Стонала пони и пускала искры из своего рога... Увидев это, самец быстро закрыл дверь и ушел оттуда. Он пошел к озеру и посмотрел на своё отражение. Да, на него смотрел бывший единорог. Его рог был сломан и неизвестно, где он сейчас валялся и пылился. Теперь он был всего лишь пони, без волшебных способностей. Просто маленькая лошадь, которая ничего не умеет... Пони вздохнул и лег там же на траву. Он долго смотрел на своё отражение и слушал, как ветер гонит облака. Где-то вдалеке веселились другие пони, но он не хотел развлечений. Вдруг перед ним появился белый недовольный кролик. — Энджел! Почему ты мешаешь пони отдыхать?! — Чуть злобно сказала одна из пегасов. Она была желтой, а волосы её были розового цвета... почти такого же цвета, как и у Рокси... И она вела себя с животным так же, как и малина... Почему же она была так похожа на эту злую женщину, когда сама была очень милой и доброй... Может это был его шанс? Единорог привстал и подошел к пегасу. — Здравствуйте, меня зовут Диззи. — В ответ пони покраснела и обняла зайчика. — Я тут раньше жил, но меня не было тут очень долгое время. Всё тут так изменилось... — Меня... зовут Флаттершай... — Тихо проговорила девушка от смущения или от страха. Бывший единорог не мог понять с точностью, что она чувствовала, но он знал лишь одно: Она не была Рокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.