автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Королевские роды на балу

Настройки текста
"Я тихо плакал в животике и кричал от боли, но всё равно никто не мог услышать мой голос. Битье ничего не давало и мне приходилось торчать там взаперти. Вдруг кто-то снаружи позвал меня... Я сперва подумал, что мне показалось, но это повторилось. Кто-то звал моё имя, которое дал мне этот сумасшедший врач. В ответ я мог лишь проговаривать слово "помогите", столько раз, сколько это возможно было бы. Я был в заперт в этом ужасном месте и не было выхода отсюда, потому что единственную дверь замуровал безумный доктор. Его нежные касания лишь добавляли мне ненависть к этому человеку. Но имя мне и правда нравилось. Оно было каким-то особенным. Танатос. Танатос....

***

Эрос смотрел на живот своего дяди, который только-только уснул. Голос всё ещё доносился до малыша дельфина и тот был уже готов действовать. Своими плавниками он осторожно раздел мужчину снизу и осмотрел всё хорошенько. Днём дельфин, конечно же, видел, как дядя что-то зашивал, но не знал точно что. Поэтому ему пришлось искать замурованный вход в пещеру и найдя, своими острыми зубами он начал разрывать нити и продолжать проговаривать имя заключенного. Очистив путь, тот начал лезть внутрь и вышел из этой неглубокого каньона уже с малюсеньким плодом на спине. Тот говорил слова благодарности, а Эрос успокаивал его. Дельфин понес своего нового друга к себе в комнату, захватив с собой разную еду для него. И вот через полчаса две животных силы, сексуальная и агрессивная, сидели друг напротив друга. Они рассказывали друг другу свои истории и вот Эроса так задела грусть Танатоса, что тот предложил помощь новому товарищу. Сперва маленький плод не поверил, что существует кто-то готовый помочь ему в его мести, но ещё через час общения, между ними появилась очень прочная связь. Плод не знал, почему именно этот голубой дельфин показывал такую теплоту в его сторону, но это было очень приятно, поэтому Танатос принял помощь. Он вновь сел на спину Эроса и ухватился за спинной плавник, чтобы не упасть. Тогда проказник приготовился плыть сквозь пространство и время, прямиком к Скаю, который уже собрал все свои вещи и уже садился на свой мотоцикл, чтобы улететь обратно восвояси. Ещё бы секунда и оба мстящих друга не успели ухватиться за куртку, но им повезло. Пока блондин был увлечен ездой, они залезли в карман и начали там дожидаться удобного случая, когда они смогут отомстить ему...

***

Прошло девять месяцев. Все в Эраклеоне заметили, что живот Ская увеличился, но это списывали на отличные блюда одного из поваров. Блондин уже давно был королем, но избегал всячески всей этой ответственности. Раньше поводом была Блум, а сейчас этим стало постоянные гулянки и праздники. Предыдущий король был очень недоволен таким поведением сына и поэтому решил устроить бал, чтобы поскорее найти новую невесту для своего сына, ведь когда тот услышал о том что блондин порвал все отношения с огненной, он был так рад. Такого радостного его не видели после рождения единственного наследника. Все были в суматохе. Всё делали красочным. Отправляли пригласительные письма. Накрывали шведский стол. Готовили вовсю. А в это время Скай лежал на кровати, с бутылкой пива в руках и смотрел какое-то телешоу, наподобие Дома 2 и плакал. Ему очень хотелось солененьких огурчиков в горчице, политые под мациварным соусом и всё это заправленное колбасой хунде. Но увы... Этого всего у него не было. А была лишь бутылка с пивом, которая с каждым глотком опустошалась. Прошло ещё несколько дней. Скаю пришло приглашение на бал в школе Алфеи, но он не собирался туда идти, ведь в тот же день устраивали для него бал. Его приодели, причесали, даже накрасили ярким макияжем и сделали длинные ногти. Красавчик блондин уже был готов к вечеру выйти в зал и очаровать любую девушку на его пути, что он и сделал. Но как только он вышел в свет, к нему сразу же прилипла Диаспро и сказала, что не уйдет, пока король не подарит ей один танец. А после одного последовал и второй и третий, а потом блондинка затащила парня в укромный уголок и страстно впечатала в стену. — Я знала, что рано или поздно ты её бросишь... — Сказала принцесса и своими специально накаченными губищами схватила розовые полоски Ская. — А ты стал ещё красивее... А твой этот животик... он так меня возбуждает... ААААААААААААААА! — Воскликнула девушка и начала дрожать в конвульсиях. Да, она кончила. Девушка еле держалась на ногах и поэтому ей пришлось обнять всем телом блондина, давая себе немножко успокоится. Но тот решил избавиться от принцессы и хотел её отодвинуть, но случайно дотронулся до её груди, а та ещё раз кончила и всё её платье стало мокрым. Скай тоже намок из-за такого сильного потока. Он быстро убрал руку с доски, чтобы ещё больше не спровоцировать реакцию. Но вдруг одежда блондина стала ещё больше мокрой, но он не понял из-за чего. Поэтому Скай осторожно попытался выбраться из захвата девушки, но та успела схватиться за ногу парня и прицепиться как пьявка. — Нет Скай! Не уходи... пожалуйста... — Начала выстанивать девушка слова и вцепилась своими зубами в его ногу, опять кончив от возбуждения. — Отстань! — Воскликнул парень и постарался протащить себя обратно в зал. Это удавалось всё сложнее и сложнее потому что пол под ним становился мокрым. Но он не сдавался и всё таки смог попасть обратно к людям, которые с удивлением начали на него смотреть, не понимая что происходит. Внезапно у Ская начались схватки и он согнулся. Так же вдруг возле него появилась Рокси с младенцем кентавром и сунула своего ребенка в руки бывшего короля. — Скай! Дыши глубоко! — И показала, как надо было правильно дышать. Параллельно она уложила его на холодный пол и попыталась отцепить пиявку, но та не поддавалась, а лишь рычала на малину и говорила: "Он — мой!". Сдавшись, Рокси раздвинула ноги Ская и разорвала штаны, а с ними и трусы. Затем она засунула в рот блондина лёд и только хотела принимать роды, как её остановил король. — Что это вы тут устроили? Это вообще-то... — Но он не успел закончить, как девушка всунула ему в рот лёд и сказала: — Успокойтесь и пососите лёд. — А потом нежно посмотрела на кентаврика в руках у короля. — Этот дядя злой да? Да? Вот... Ты тоже пососи лёдик... — И отдала ребенку тоже лёд в форме груди. А потом она вернулась к Скаю. — Тужься! Я буду ловить! — И повинуясь фее блондин так и сделал. Из него пулей выскочил дельфин, на котором сидел уже младенец, а не плод. Рокси не смогла их поймать, но им и не нужно было это. Дельфин и ребенок хорошо могли плавать по всему залу. Внезапно какой-то пиратский корабль ворвался в зал, сделав огромную дыру. Оттуда истерическим голосом кричала Дарси: — ЭРОС! ГАДЁНЫШ! А НУ БЫСТРА СЮДА! За штурвалом стоял Ривен, который ещё не покинул клуб Трикси. На вахте сидел Эдвардино Кровосос и курил огурцы, а Усатая кричала на него. Где-то там же у ног Ривена завалялась Гризельда, которую только-только добровольно похитили с мокрого бала. Но их появление создало панику среди всех гостей бала и те решили разбежаться по углам. А проказник дельфин, который летал в воздухе, послушно прилетел к матери (В будущем он вновь залезет в мать и та подумает что беременна от Ривена). Трикси забрали к себе Эроса и Танатоса и сразу отчаяли, потому что их ждали дела. Что насчет Ская, который только родил, он всё ещё лежал на полу потеряв сознание, а Диаспро окутала его всего, говоря: "Я хочу от тебя детей"...

***

Королевская семья опровергла все слухи о том, что Скай был беремен, но блондин не смог психически справиться с этим и решил оставить престол. Он спился и уже совсем потерял рассудок, как один раз бомжа-Ская нашли на свалке. Над ним нависало четыре фигуры... Троих из них он знал. Это был Ривен, Текна и Гризельда. Четвертого он не знал, но и ему и не было интересно. — Что вам от меня надо? — Спросил блондин с грязными волосами и вонючий у группы. — Присоединяйся к нам. Мы поможем тебе отомстить. — Сказал главный из всех. — Мы знаем, что ты не хочешь так просто оставлять всё это. — Поможете убить это существо? Я вообще-то из-за тебя его родил! — Воскликнул бомж и толкнул ёршика. — Всё из-за тебя! — И поэтому я хочу помочь тебе отомстить ему. Ты один не справишься... Посмотри в кого ты превратился? У тебя было всё. Королевство, невеста, слава. А сейчас? Король бомжей на мусорке... — Эй! — Вдруг кто-то воскликнул неподалеку. Это был толстый мальчик гном. — Achtung! Вообще-то это я тут король! — Но его проигнорировали все, кроме Текны, которая подмигнула ему. — Эй ты! Текна! Иди сюда! Ты ещё не отработала весь заработок!!! — Я согласен. — Ответил Скай и тогда они все пропали, оставив толстого мальчика кричать что-то на иностранном языке. Зачем же Ривен собирал их всех? Кем был четвертый? Как много вопросов можно было бы задать... А ответ найти только в продолжении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.