ID работы: 8887956

Какие-то историй

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Akane Seijuro бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эхх...

Настройки текста

***

      Будние дни сменяли друг-друга. Каждый день возлюбленные проводили вдвоем. Днем, мирной и нежной, а ночью пылкой и страстной любовью.       После переезда России к своему, так сказать, деду, отношения между отцом стали более неловкие. Возможно, отцу тоже есть, что скрывать от своего сына, однако, «Будучи его отцом как он с пойми отцом…» голова превращалась в кашу.       Вот уж сидит себе СССР в своей квартирке и не выходит. Дом был запущен, везде пустые бутылки и окурки. Шторы закрытые от чужих глаз, тишина медленно убивала его. Вдруг, коммунист чувствует на себе пронзающий взгляд.       — От тебя ни слова, ни двух. Чего так размяк? — кто-то в тени квартиры едва заметным силуэтом, устрашающим тоном голоса. Лениво встав с кресла, СССР приближается к тени.       — Ах ты! — прижав к стене СССР незнакомца, смотрел на него кровожадно.       — Ай ай ай! Все, хватит! Чего так смотришь? Ну, что на этот раз я сделал? — словно маленькая девочка начал возмущаться Рейх. — И ты вообще чего такой, а? Вообще-то, я волновался… — уже более вежливее с ноткой грусти произнёс, откинув свои руки на его шею.       — А чего ты как вор в моем доме? Ммм? — приподнявший одну бровь русский.       — Неужели, так значит вы мне не рады, товарищ СССР? А я так тосковал! — делая вид жертвы, Рейх одной рукой будто потирает слезы.       — Я не знал, прошу прощенья за мое хамство. — на одном колене поцеловал руку немца. От этого неожиданного хитрого приема Рейх раскрасился в смущения.       Не теряясь, тот в знак благодарности поцеловал его, дальше он стал еще более страстным. Оба пошли в спальню продолжать начатое уже на кровати. Целую запястье, затем грудь, спускаясь ниже и ниже, растягивая пуговицы рубашки. Темп начал медленно сбиваться, то думал Рейх, что кончит, вдруг, его товарищ начинает долбиться сильнее… Через некоторое время после бурной ночи, проснувшийся любовник принес ему обед и сказал:       — Рейх, мой сын переехал к моему отцу. Из-за этого я не знал, что делать…       — Эмм, Российская Империя что ли? Не понял, зачем ты так расстроен, он же его дедушка. — как на дурака смотрит собеседник.       — Вообще-то, он приехал жить с ним не как внук, а как любовник…       — Чего… Это… РИ… БЛЕЯТЬ, СССР, ЧТО ЗА НАХ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.