ID работы: 8887956

Какие-то историй

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Akane Seijuro бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Береги себя Китай

Настройки текста

***

       — Извини меня, Китай, я ничем не могу тебе помочь… — сказал Казахстан, еле сдерживая поток слез.        — Не волнуйся, сладенький, всего лишь Коронавирус. Это не первый такой случай, так что, мой народ уже знает как реагировать на такие ситуации. Что насчет экономики… — немного задумался Китай. — все будет хорошо.        Вспышка вируса перед новым годом конечно же огорчила китайца. Другие страны тоже переживали за него, однако пришлось временно изолироваться от других. Никто не мог точно сказать, что он не передается и странам тоже. Казаха это не остановило, каждый божий день приносил ему новые маски и морально поддерживал. Конечно же, китайцу пришлось носить маски 24/7, чтобы не заразить возлюбленного.        — Как твое самочувствие? — нежно, в обнимку, лежа на кровати, уткнувшись в грудь партнеру, спрашивает Каз.        — Если честно, в последнее время симптомы болезни начинают проявляться. — резко откинувшись и встав с кровати.        — Прости меня, Казахстан, нам придется временно разлучиться.        — Как же я не хотел слушать этого от тебя. Знаю, глупо так…       Вдруг, Китай теряет сознание, последнее, что он смог разглядеть это Казахстан. На этот миг ему казалось, что в этом мире нет ничего более прекрасного, чем он.

Больница       Другая картина. Заваленные больничные койки и врачи. Казахстан в ожидании вестей от докторов, он так волновался, что не спал сутки. Выходит из палаты белый халат, от сказанного у казаха появились мурашки. Теперь все ясно, только люди (китайцы) в его стране могут помочь Китаю. Если они победят эпидемию, он будет здоров, если нет, то кто знает, что случится с другими странами тоже. Свалившись на пол, солнышко зарыдал, не мог сдержать слезы. Теперь остается ему надеяться только на чудо и ждать когда его любовь сможет снова стоять перед ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.