ID работы: 8887956

Какие-то историй

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Akane Seijuro бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдых "Дача" часть 1

Настройки текста

***

       Однажды Российская Империя, СССР, Россия и Третий Рейх решили поехать все вместе в загородный дом, точнее на дачу. Решили они это летом в начале июня, и собрались туда только осенью, чтобы валом насобирать урожая. Кому-кому, а для Рейха это было впервой, другим же, русским, дача была и будет нечто большим, чем дом, находящийся далеко от города. Вот и немец предвкушал, что из себя представляет «загородный дом» или «место, где можно отдохнуть».       Было около семи утра, на улице ждал СССР в широко известном «Москвиче», та самая машина, которая была одна из лучших в своем времени. Сидя в ней, занимался чем-то очень занятным, разгадывал кроссворд, который разгадывают по меньшей мере неделю! Мужчина, затосковав, подумал:       《 — Не позвать ли мне их что ли, задерживаются или... Неужто меня там бурно обсуждают? 》— около через пять минут Российская Империя, Россия, Третий Рейх вышли из подъезда. Последний хотел скрыть, что был очень возбужден от нетерпения, однако улыбающиеся глаза от орлиного зрения СССР не скроешь.       Все трое сели в машину, СССР был за рулем, а рядом уселся радостный Рейх, остальные на заднем сидении. Так они ехали до назначенного пункта, выключив радио, а по сторонам из серых небоскребов города постепенно выглядывал красивый вид на местную дикую и абстрактную природу. Рося постепенно от усталости заснул, удобно наклонившись всей головой к плечу РИ, ведь всю ночь, не смыкая глаз, играя в видеоигру, даже забыл, что надо рано вставать, как утро уже настало.       Когда Рося был только в кровати, понял, что уже почти шесть, потом поторопился собрать вещи и выходить. Только когда он собрался идти на улицу, услышал чей-то хохот в стороне кухни, смех был громким и звонким, однозначно голос Рейха. Тогда Россия полюбопытствовал, на что так сильно смеется немец, аж уши заболели.       Зайдя в кухню двухкомнатной квартиры Рейха и СССР, за столом сидящие Рейх и РИ, кажется, беседовали о том, как Совок однажды хотел сэкономить на воде и не мысля месяц, да и других заставлял это делать, не стыдясь, а гордясь этим! Мужчины из-за своего хохота не заметили Россию, тогда юноша выкрикнул:        — Тааак вот значит, за спиной отца говорите! Ай-ай-ай, как же неприлично с твоей стороны, а, дед?!       Резко оба старших замолкли и повернулись в сторону России, тогда РИ сказал:       — А что, есть проблемы? Даже вспомнить былые глупости родного сына нельзя?— уголки губ поднялись и он продолжил. — На самом деле мы ничего плохого не говорили, просто сдержать смех было сложно, ха-ха-ха!       На самом деле Россия думал, что его возлюбленный разбудит, поэтому слегка расстроился, ведь, черт побери, они же спали на одной кровати, неужели нельзя вместе встать, а не вспоминать то, чего не стоит!       — Бедный мой батя, вы смеетесь над ним, еще и без него. Эх.. А он, бедняга, ждет нас, между прочим, пошлите, не навлеките великий советский гнев отца на себя. — заважничал Рося, хотя сам позднее всех встал.       Раз Россия первый начал пытаться пристыдить Российскую Империю, монарх не растерялся. Вспомнив, как недавно Рося вместо того, чтобы купить новые окна, купил на все деньги какие-то сомнительные книги с интимным содержанием, а чтобы СССР не отругал его пошел драться с уличными бомжами, будто местные гопники напали на него и все забрали. Однако, если бы РИ тогда не подтвердил ту чушь, то, возможно, Совок не поверил бы в это.       — Интресно, не думает ли Российская Федерация остаться без наказания, раз застукал меня за столь постыдном действием, хотя... То, что он сделал не менее постыднее и следует ночью наказать эту непослушную попку.— придал голосу насмешек и широко улыбнулся РИ.        Рейх: — ...        Россия: — ...        Россия сделал вид, что ничего не слышал. Только уши и немного покрасневший затылок, сдав его с поличным, говорили обратное. РИ продолжал широко улыбаться, мысленно похвалив себя за свое действие.       Они прибыли на дачу!        Зайдя в ворота, Рейх сразу почувствовал холодный легкий ветерок, развивающий волосы, запах зелени, бьющий нос, и яркие солнечные лучи, падавшие прямо в лицо. Двумя словами — загородная природа.       《 — Словно попал в детство.》— подумал про себя воодушевленный Рейх.

На следующий день

      Петух сам себя не разбудит, вот СССР с рассвета начал пинками будить всех, как истинный петух, однако, разбудить Россию к завтраку ему было сложнее всего и он чуть ли не пошел на крайности, если бы Россия не подал звук.       — Чего так рано... А, Пап?—полусонноый Рося, уставши прозвевав, пытался проснуться, просмотрев в сторону, заметил, что ранее, лежащий РИ, пропал.       — Не дерзи мне, салага! БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ НА ПОЛЕ КАК ЛОШАДИ ПАХАТЬ, ВСТАВАААААЙ!       Услышав столь громкие крики СССР, Рейх задумался про себя : 《 — Неужто мои розовые очки так скоро сломаются?》       — Я знаю, о чем ты подумал. — похлопав по плечу Рейха, почти каменным безжизненным лицом произнес Империя.       《 — Это что вообще значит? ! 》       Как в старые добрые времена, СССР любил славно поработать, после столь тяжелого дня выпить рюмки водочки в уединении и отдыхать, таким вот образом он получал некую "эйфорию". Однако, сейчас за рулем Россия, и этот старик вообще-то тоже все еще в расцвете сил! Поэтому решил он показать всем насколько могуч... В дачном хозяйстве...       Кипящее солнце или оголенный торс Совка, неизвестно, что из них жарче, но известно одно - оба они прекрасны! На поле с ним работали еще РИ и Рося, двое не менее прекрасных мужчин. Явно над этим огромным огородом пахать, пахать, как и говорил сам СССР.       Рейху же заботливый муж не разрешил марать руки, мол: "Давай кушанье приготовь, а лучше дома приберись." Так сказать, обязанности обычной "женушки" конечно, немцу не по душе, взамен СССР за отменный ужин пообещал исполнить любой каприз, чему Рейх очень обрадовался.       Весь день работая на поле, трое мужчин, мягко говоря, подустали. Уже с порога запах жареного мяса невольно заставляет журчать их животы.        — Ооо, что за чудесный запах, кажется, я сейчас с голода помру! — с радостью в голосе произнес Россия.       《 — Неужели он всерьез воспринял мои слова ха-ха-ха 》— уголки губ СССР слегка приподнялись.       Для РИ запах был очень знаком:       — Недурно, недурно.       Зайдя в порог небольшого двухэтажного коттеджа в стиле "Русская дача", нельзя было устоять от запаха на кухне. Инстинктивно всем хотелось прибежать к порогу кухни, однако, как назло им, Рейх сразу же:       — Не-не-не, так не пойдет! Идите лучше умойтесь, а еще лучше в баню. Я все приготовил, вот ужин еще не поспел.       — Да не мели нам чепуху! Тогда, что это за запах такой? А? — своеобразным себе юношеским тоном сказал Рося.       Конечно, Рейх не стал ему отвечать, так как все равно в споре с таким как он, только время можно потратить. И вот, троих русских, сам того не осознавая, вытолкал за дверь Рейх, да еще дав по полотенчику, и даже по сменной одежке! Воистину, лучше немца "женушку" или "мамочку" не найти!       Еще немного постояв, почесав затылок, СССР:       — В баню, так в баню, ничего не поделать.       — А он у тебя такой предусмотрительный как погляжу, сынок.— слегка ударил локтем РИ Совка.       Неожиданно засмущавшись, СССР закрыл краснеющий как помидор лицо руками, и тихо ответил коротким "мгм" направился парится в баню.

Спустя два часа

      — Ох, как хорошо стало! Теперь пойдемте поесть. — сказал СССР.       Наконец-таки Совок, Рося и РИ зашли в дом. Только сейчас СССР заметил, что вся пыль в доме была убрана, пол отполирован до блеска, мебель сияла так, что казалась новой, атмосфера дома стала намного уютнее, чем было до этого, даже та грязь, в которой уже потерял надежду Совок, магическим образом исчезла.       《 — Он что, и правда сатанист?! Вот уж не знаю кто из нас больше пахал, я или он. 》— восхищался при себе СССР.       Сев за стол, Российская Империя все же вспомнил какого блюда был тот прекрасный аромат, все же уточнил:       — Швайнебратен, так ты умеешь его готовить? Это точно тот самый?       — Да, тот самый.— кивнул Рейх.       Швайнебратен, жаркое из свиной лопатки, традиционное баварское блюдо. Говорят, что его следует подавать с тушеной капустой или же с картофельным салатом. Однако, нужно еще подметить: "Швайнебратен не швайнебратен, если его не подавать с хорошим пивом". Что собственно сделал Рейх, налив всем по кружке хорошего, крепкого немецкого пивка.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.