ID работы: 8887956

Какие-то историй

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Akane Seijuro бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Головная боль США часть 2

Настройки текста
      — США, куда ты меня ведешь?       — А ты, что, не догадался?       В это время на балу начиналось что-то интересное.

***

      Италия все время пристально смотрел на всю обстановку бала, будто оценивая каждый квадратный метр и гостей, любезно стучащими бокалами, казалось не к кому было придраться, ведь было очевидно, что не хватало для яркости вечера небольшой шумихи. Тут, на его удачу, он заметил раздраженного Францию, которому явно кошка перешла дорогу, иначе как объяснить его поведение не желать с кем-либо говорить. Стоял как статуя, то ли насмехаясь, то ли злясь, бубнил под нос.       —О, Франция, дорогой друг! Вижу, вы тут скучаете, не хотите составить мне компанию? — с двумя бокалами в руках, предложив ему один, Франция любезно взял их из его рук бокал спорного.       — Рад видеть тебя в здравии, Италия. Только давай без формального обращения, на дворе уже двадцать первый, если ты не забыл...— выглядел словно не хотел большие промолвить ни единого слова.       Некоторое время спустя у Италии получилось разболтать Францию с помощью проверенного способа - напоить собеседника. Обе страны разговаривали, да так, что Франц не заметил как вместил в себя столько алкоголя, в ответ, Италия только ухмыляясь, слушал пьяный бред.       — Слушай, а как у тебя дела с РИ?—спросил Италия.       — Ха! С ним? Да все замечательно! Я хотел признаться ему, а он что? Предпочел сам знаешь кого... тьфу!       — А может ты преувеличиваешь? Он все же твой любимый бывший коллега. — после первой фазы хитрый итальянец решил действовать.       — Может, так и есть...       — Ну, тогда действуй, ты же не упустишь его снова? — Сказал Италия.       Набравшись смелости, Франция пулей рванул к Российской Империи с туманным разумом, который давал ему некую смелость.       《 — Наконец-то начинается что-то веселое》— про себя предвкушал Италия.       — РИ, коллега.... Вы не думаете, что поступили слишком...— попытался француз как-то выговорить фразу, только вот был слишком пьян.       — Коллега? Не смеши меня, Франция.— с неким смешком произнес, немного выпивший, однако трезвый он. Выхватив очередной бокал вина из рук еле соображавшего мужчины, позвал рядом стоящего официанта, одновременно недоброжелательно смотрев на Италию, чтобы тот отвел его в комнату. Только вот как Империи пришлось откликнуться помочь по доброте душевной (раздражающий) багет лез в губы монарху.       — Я не закончил! Российская Империя...— вдруг, откуда не возьмись, Россия отрубил одной левой приставившего к его деду собеседника всем своим суровым, медвежьим слишьем.       Смотря прямо в единственный видевший глаз РИ, парень показал все свое недовольство в его сторону. Невольно вздыхая, гордый мужчина решил поддаться своему внуку, уже был готов получить свое наказание, пусть даже у всех на глазах в виде привычной родной русской брани, однако...       — Твое веселье тут уместно, но не забывайся, сечешь?— с пугающе натянутой улыбкой произнес Рося.       《 — Пронесло 》— мелькнуло в голове Российской Империи.       《 — Какого хрена этот Россия стал столь сдержанным? Ну лан, сдался мне этот француз, все равно толку от него нет 》— досаднулся Италия.       Тем временем. Весь поникший, ошеломленный одновременно Канада, обратно вернулся на балл, чтобы все выяснить. Вернувшись, не нашел виновников его такового самочувствия, где-то после неудачных попыток найти их в столь большом помещении, от отчаяния или после шокового состояния, своей физиономией портил всю картину веселья в этом прекрасном зале. В углу, уходя в запой, думал как могло такое случиться перед носом, еще и родной отец с братом. То еще неприятное ощущение, словно два ножа одновременно пырнули со спины, а чего так реагировать? Дело было таковым:       Ничего не подозревавший Канада как всегда завтракал блинами и кленовым сиропом в своем деревянном домике. Без стука и звука приходит нежданчик — Великобритания. Со своими угрозами, угрожающий, угрожал своему сыну, чтобы тот уговорил США прийти на его мероприятие. Не на шутку испуганному канадцу пришлось согласиться, хотя и можно было нормально, не врываясь в дом доброго соседа лесоруба просить об одолжении. Перепуганный парнишка всерьез напридумывал кучу ужасных сценариев, что могло только влезть в его бедную головушку.       Кто мог знать, что дело примет такие грандиозное гомосексуальные обороты. Увы, сейчас его утешает только алкоголь и для расслабления девушки на одну ночь.(Да, детки, это взрослый мир)

***

      После очередной атаки глупых вопросов и шуточек, Великобритания специально, словно какой-то дурачок делал вид, что ничего не понимает о намерениях Америки. Уже не выдержав издевок, юноша взбесился, но все же держал самообладание, идя уже быстрым темпом. Через несколько минут ходьбы по коридорам большого здания они дошли до заветной комнаты, и тут выражение лица британца изменилось, а американец готовился напасть на него своей обидой за шуточки.       По середине комнаты с большими окнами на прекрасный вид стояла большая кровать с шелковыми простынями. Рядом с кроватью тумбочки и сама собой комната была просторной, со своей ванной и прочими вещами. Это спальня была предназначена только для Великобритании и Америки, со дня их отношений они всегда спали в своих общих покоях.       Разрозненный Аме, хлопнув дверью, приступил к высказываниям:       — Что сегодня с тобой, Великобритания?! — в тот же момент холодные руки британца потянулись к щекам от злости надутого американца. — ты что, так много выпил? И, кстати, мне не нравится как на тебя смотрят другие!       — А я таак сооскучилсяяя по тебее, сыночееек — сладко, как сахарочек перебил Великобритания поглаживая его надутые щечки.       От таких милостей лицо и уши Америки покраснели, Великобритания, посчитав это милым, шагнул вперед.《 — Играть со мной вздумал?! 》— Аме резко отвернул голову, чтобы тот не смотрел на его смущенное лицо. Мужчина еще шагнул вперед, парень обратно отошел назад. Так продолжалось пока Великобритания вплотную не прижал его вглубь комнаты.       — Все еще дуешься?— огорчился велик. — может хотя бы взглянешь на меня?       Настойчиво просил Великобритания.       — Ну вот, вот, смотрю я на тебя! — зрачки Америки расширились от того, что лицо Великобритании слишком близко приблизилась к нему.       — Скажи мне, сколько раз мы делали это, а ты все равно впадаешь в краски. Я настолько горяч или ты такой невинный?— хитренько улыбнулся британец.       — Я не... — мужчина просто устав от болтовни, решился действовать, просто коснувшись его губ, после посмотрел на его реакцию. Получив одобрительный взгляд:       — Зови меня папочка, дорогой. Я все же твой отец ха-ха-ха       Дальше, вцепившись в жаркий поцелуй, они завелись так же, как и когда танцевали испанское танго. Чуток покусывая губы, Аме закинул руки на шею Великобритании, не хотев отрываться, однако нужно было дышать, а кислород заканчивался у обоих. Все же, им пришлось остановиться, а дальше они продолжили свои ласки на кровати...

***

      После торжества все страны как обычно разъехались по домам, однако откуда-то заразились коронавирусом. Ведь не соблюдали карантин и пошли на балл.       — О боже мой, я сейчас откину коньки! — лежа в больнице, британец чуть ли не выл от боли.       Рядом лежащий Америка вскрикнул:       — Тебе или мне? Из-за тебя я не только серьезно болен, у меня зад просто отваливается! Нахер ты меня так жестко **** что у меня аж **** не отвалилось, да и балл **** устроил, что все теперь на грани смерти, если не хуже!       — Да, я тоже очень сильно тебя люблю. — прослезился Великобритания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.