ID работы: 8888133

Твой черничный аромат

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда-то мы были детьми

Настройки текста
***** Лакированные ботинки стучали по мокрому асфальту. Лил дождь, а в голове проносилось «Наконец-то». По тихой улице эхом разнёсся женский голос: — Я сдалааа! Сдалааа! Это была Люси. Блондинка, которая нарушила божественную тишину вечернего города. На часах 20:30, по улице идёт миловидная девушка совершенно без какой-либо накидки, хотя льёт проливной дождь. Она вся мокрая, но зато счастливая. И вот он, знакомый до боли перекрёсток, а за переходом её дом. Загорелся зелёный и неспешным шагом девушка приближается к дому. Вот она уже у порога. В этот раз всё гораздо интереснее чем обычно: — Оу, госпожа Люси, вы мокрее некуда! Берите полотенце и переоденьтесь быстрее! Как всё прошло? — Фридерик, я сдала! — Ну я в вас не сомневался, думаю вы заслужили отдых. — Да куда уж там, ну может только если завтра. Дворецкий сокрушённо посмотрел на Люси, а та в свою очередь устало улыбнулась ему. — Люси, вы есть будете? — Скорее всего нет, просто принеси мне пожалуйста клубничный коктейль, без сахара и злаковый батончик с яблоком. А я пока в душ схожу. — Хорошо, моя госпожа. Вот только вы и так вся мокрая, не простудитесь. — Спасибо, Фридерик. Девушка пошла направо и стала плавно подниматься по лестнице, на второй этаж. Она устала. Честно. Она просто хочет расслабиться и ничего не делать, но у мечтаний есть лимит. В её случае. Когда блондинка дошла до своей комнаты её глаза слипались, а тело готово было свалиться обратно, по ступенькам лестницы и больше не подниматься. «Чёрт». Пронеслось в голове. Она быстрее пошла в душ, пока окончательно не заснула. «Вода, как же хорошо». После душа Люси немного взбодрилась и перекусила тем, что принёс ей Фридерик. Вот сейчас ей хорошо. Внезапно когда она уже собиралась заснуть, ей пришло уведомление. «Кого там принесла нелёгкая». На экране высветилось: *Грей* «Ну ладно, так уж и быть. Тебе можно"-подумала она. В сообщении было написано следующее: «Привет, Люси, ну ты там как? Надеюсь, что ты сдала. Кароче, переходу к делу. Помнишь, как мы с тобой раньше мечтали гулять все лето?) Так вот я нашёл лагерь, что тебя скорее всего не интересует по понятным причинам, но за то это отличный шанс для нас с тобой оторваться по полной. Я там всё лето работать буду, надумаешь что-нибудь– пиши. Твой Греюшка💞)» Люси подумала и ответила: «Привет, Грей, да, я сдала, представляешь?! А насчёт лагеря я завтра дам ответ. Твоя Люська♥)» Она ответила и заснула. 7:39. 3 июля, воскресенье. Через лёгкий туман, в безоблачном небе светит прохладное утреннее солнышко. Чистая прозрачная роса искриться в зелёной траве. А рядом по дорожке бежит молодая девушка. Ей всего 19, а она уже наследница огромной компании. В наушниках играет какая-то английская песня, а в голове крутится «Я тут нашёл работу… лагерь… Надумаешь что-нибудь–пиши.» — Агрх. Я так больше не могу! Фридерик! —Да, моя госпожа? — сказал высунувшийся непонятно откуда, дворецкий. — Я в отпуск, меня не жди! Дела компании передаю тебе, Дева со всем поможет! — Но г-госпожа, куда и к-как, и зачем? — Я уезжаю, в лагерь. Туда работать вожатой. " Бедные детки“— только и мог подумать Фридерик. ***** «Грей, срочно, ответь. Я согласна на работу, но мне же ещё зарегистрироваться и собеседование пройти надо! Где и куда приходить?!» «Привет, так дуй к Мега-холлу, у тебя есть 20 минут. Только быстро.» Через 15 Люси уже была на месте, хоть и вся красная и запыхавшаяся. На машине она бы и за час не доехала, пробки-жуть! Но пешком добежала… Или доковыляла? Ну не суть, Грей отвёл подругу на собеседование, где она успела похвастаться всем, что у неё только было в портфолио и резюме. После такого они не могли её не взять. Поставили в пару её с Греем (т.к. она сама этого просила) и помощницу дали, Джувию какую-то. Они решили это отметить апельсиновым соком и мороженным. Вкуснотища! — Завтра едем. — Я уже поняла, Грей. — Как же быстро время летит, ещё недавно всё мы с тобой хотели это вырваться погулять, а сейчас сами себе контракт на 2 месяца подписали. — Для кого как. Я например хочу на море, а мы едем в лагерь с морем) — А это значит я увижу тебя в бикини) — Дурак, не мечтай даже об этом! — Будешь все две смены в мешке ходить? — Грей, блин! — Я что, угадал? — Ты просто невыносим- смеялась блондинка. Скоро, совсем скоро Люси увидит впервые в своей жизни, это самое. Море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.