ID работы: 8888133

Твой черничный аромат

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

За мешок картошки, моя дорогая!

Настройки текста
9:54. 4 Июля. Девушка резко села в постели, ещё как бы во сне понимая, что будильник то не прозвенел. Она быстро глянула на часы. «9:55» хвала небесам, она успевает. Чемодан был собран ещё с вечера, ведь Люси привыкла ездить по делам компании в другие города, а хотя даже чаще и в страны. Поэтому было необходимо собрать только нужные бумаги, печати и списки, и, можно выходить. (P.S. я знаю, что писала в прошлой главе, что она не видела ни разу моря, но так оно и есть. Люси ездила только на деловые встречи—туда и обратно) «Так-с, ну что тут у нас. Джонатан Смит Элла Стрэнджер Венди Марвелл Фауст Пикрем Ромео Конбольт Ясно-понятно, скука смертная. Ладно ещё посмотрим на них, может нормальные будут» Ещё немного осмотрев списки, Люси пошла в ванну, быстро принять душ. Выйдя из ванны, девушка уже в который раз посмотрела на время: «10:47» — Пора выходить. Спустя час езды на машине, Люси приехала на главную площадь городка, где она проживала и пошла искать Грея. Он точно знал где все встречаются. Безуспешно обойдя пол площади, она решила ему позвонить: — Алло. — Отморозок, ты где? — В смысле? Я стою на площади, а ты где. — Так, я сейчас у тебя кое-что спрошу, а ты мне ответишь, ладно? — Ну, ок. Говори. — Ты на какой площади находишься? — Которая около универа, а ты где? — Твою мать, Грей! Я блин на главной! — ... . — Кароче жди, буду минут через 15. — Хорошо, жду, поторопись, а то я тут мелких сам не сдержу. — Давай, доносчик, до встречи. По пустынным улицам города неслась чёрная машина, нарушившая уже с десяток правил. Как водитель этой машины и обещал, приехала она вовремя и даже успела до прихода всех ребят из лагеря. Грей уже стоял с табличкой : «2 Отряд, Лагерь Полуденное Солнце» —созывая ребят и отмечая их в списке. Пришли почти все, осталось только два человека: Венди Марвелл и Ромео Конбольт. Но спустя 10 минут ожидания они вдвоем прибежали, сказав при этом, что перепутали площади. «Знакомая ситуация» -пронеслось в голове у блондинки и она невольно хихикнула. Когда Грей их отметил ребят начали рассаживать в автобусе. Было трудно. Подростки как никак. Доехали за 3 часа. Расселение прошло быстрее чем Люси ожидала. Лагерь оказался разделён на 3 зоны: детская, средняя и старшая. Второй отряд естественно находился в старшей зоне вместе с первым. Средней зоной считался третий, четвёртый и пятый. Ну, а в детской шестой, седьмой и восьмой. Спустя где-то час наши вожаты повели отряд на ужин. — Грей, ну ты как? — Да вроде нормально. — Ты какой-то задумчивый, что-то случилось? — Нет, я просто думаю, нам с тобой помощницу поставили, а её нигде нет. — А, это, так она только завтра приедет. — А ты откуда знаешь? — Ты вообще в чат вожатых заходил? — Честно- нет. Ну раз ты всё знаешь, тогда скажи мне, почему ты такая красивая? На тебя твои же дети заглядываются и мне это решительно не нравится. — ПФ.. А ты против того, чтобы у меня был парень? — Ну как тебе сказать, и да, и нет. Нет, если это не определённый человек. Да, если это именно он. — За кого ты меня там уже замуж выдал без согласия невесты?— начала смеяться Люси. — За мешок картошки, моя дорогая!— подхватил Грей. Им пришлось прерваться, так как они дошли до обеденного помещения. Ужин прошёл гладко, за исключением того, что в ресторане Люси столкнулась с каким-то розововолосым парнем, который чуть не пролил на неё кофе. Зайдя в номер блонди устало рухнула на кровать. «Спать»—одно проносилось в голове. Завтра новый день, опять вставать. И Люси отрубилась прямо в одежде на покрывале, без одеяла. Позже в зашёл Грей, который хотел сказать, что он в соседнем номере и если что, она может его позвать. Но увидев спящую девушку лишь уложил её нормально в постель и укрыл одеялом. — Спокойной ночи — шопотом произнёс брюнет. Выйдя из комнаты, он отправился на улицу. Он вышел посмотреть на звёзды. Его обдало морским воздухом, ведь их корпус находился почти у самого моря. Парень любил воду. Он не смог устоять, и нарушив закон, быстро добежал и без какого либо шума нырнул в ещё не остывшее море. Оно было тёплое, солёное и настолько приятное, что парню не хотелось уходить. Минут через 20 весь мокрый он зашёл в номер. Смыв с себя соль, Грей направился к своей кровати. Он поставил будильник на 9:00, зная что водить детей на зарядку всё равно обязанность блонди и блаженно провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.