ID работы: 8888133

Твой черничный аромат

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роман после душа

Настройки текста
«19:49». Мы дошли до нашего корпуса и пошли переодеваться, я одела джинсовые шорты и розовый топ. Джувия же одела чёрные лосины, голубую футболку, а также чокер. Грей куда-то слинял, поэтому отряд пришлось вести нам с Джувией. Когда дошли до административного корпуса, это там же где и ресторан, вошли туда и свернули направо. Там были огромные двери, а из-за них слышалась музыка. Кто-то во всю отжигал. Мы распахнули двери и вошли вместе с нашим отрядом. Я сразу побежала танцевать, т.к. как раз включили мою любимую песню. Было очень круто. Мы образовали круг из: меня, Венди, Джу, Минами(эта и дальше девочки тоже из нашего отряда), Хинаты, Аму и Ромео. Мы танцевали, смеялись, я по-настоящему полюбила этих детей, ведь они просто замечательные! Такие добрые, не то, что ребята из 1-ого отряда. Они там какие-то хмурые и злые. А мои весёлые и задорные! Прямо-таки заражают смехом. На меня похожи. Как я потом узнала, Хината, Аму, Венди и Минами живут по соседству с моей палатой. После дискотеки мы отвели детей домой, а сами пошли на встречу вожатых. — Да блин, где этот идиот?! — Люси, не беспокойся, успеет ещё. А вдруг он уже там? —Ну да, ты наверное права. На этом наш разговор закончился т.к. мы подошли к залу. Дверь была открыта и с Джу зашли. Там сидели вожатые старших и средних зонн,. 1 отряд: Эльза Скарлетт, Джерар Фернандес и Мираджейн Штраус. 2 Отряд: Я и Джу, которые ещё не успели сесть и эта тварь. ( Которая кстати, пришла сюда раньше нас и уселась здесь, а мы—копайся с детьми!) 3 отряд: Нацу Драгнил, ну который этот, надоедливый, Лисанна Штраус и Кира Харизама. 4 Отряд: Леви МакГарден, Гажил Редфокс и Кана Абалерона. Есть ещё какие-то, но я их не запомнила. Мы с Джу спокойно уселись и Скарлетт начала свой разговор: — Однако, здравствуйте. Я вожатая первого отряда, Эльза Скарлетт. Мы сегодня тут собрались, чтобы познакомится. Знакомьтесь. — Твою ж, Эльза.— сказала Лисанна—Ты каждый год это говоришь. Кому знакомится-то? Все свои. Ну кроме этих двух.—И та указала на нас. —А, новенькие. Представьтесь. — Люси, а это Джувия.— я ответила за нас обоих. Эльза посмотрела на меня и я поняла, что она всё ещё злится. Ничего особо интересного там не говорили. Когда мы шли обратно я выговорила Грею всё, что я о нём думаю, а она просто взял меня на руки и кинул в бассейн. Нет, ну это надо одуматься! В итоге он получил ещё и от Джу и наконец понял, что так делать опасно. Потом мы всё же помирились и спокойно дошли до корпуса. —Люсь, а кто из нас завтра детей на зарядку ведёт? —По-моему ты, Джу. Но знаешь, мне всё равно рано вставать, так что я тебя разбужу. —Спасиб, Люся. Потом, я просто уснула. Утро. «4:49» «Ну спасибо, мозг Хартфилии. Опять ты меня до чёртиков радуешь! А будильник то на шесть поставлен... Ох, ладно, пойду на пробежку что-ли.» Я ещё немного поныла и пошла одеваться. Брр.. Сегодня что-то прохладно, надо потеплее одеться. После пробежки иду в душ. Тёпленькая водичка, красота! Закутываюсь в махровое полотенце, беру вещи и на выход. Начинаю слышать звуки из комнаты, по-моему кроме Джу, там ещё и Грей. Вот блин. Ладно подожду, пока выйдет, заодно и послушаю о чём шепчутся. — Как она мне надоела! Жуть, так от неё избавиться хочется. — Да уж, блондинка не даёт нам спокойно жить, да любимый? — Ну ничего, как-нибудь разберёмся. Решила вмешаться. — Хо-хо, голубчики, нехорошо за спиной обсуждать. Не нравлюсь вам, так и скажите, меня тут никто не держит. — Люси, ты чего? — Ничего, ледышка. Я думала, что вам нравлюсь... — А, ты про это?— Грей махнул каким-то листом— Мы нашли твой роман и решили его старшекам отдать, что бы они его сыграли. Просто читали его, чтобы текст написать и сценарий составить. Это вообще по идее сюрприз должен был быть, но.... Вот ответ я промолчала. «Господи, за что мне даны мои ОСТАТКИ МОЗГОВ?!» —Люся, а ты одеться не хочешь—лукаво сказала Джу. — Точняк, пасиб. Совершенно позабыв о Грее, я скинула полотенце и подошла к шкафу. Взяв нижнее бельё, начала одеваться. И только потом снова заметила Грея. — Ё маё, до меня только дошло... — я схватила бедную ледышку и выкинула (опять) за дверь. По всему коридору послышался заливистый смех Джу. — Ну, подруга, что-то, а этого я от тебя не ожидала—сквозь смех еле выговорила Джувия. Я красная как помидор, поняла, что уже никогда всё не будет как прежде. «КАПЕЦ» А часы тем временем показывали: «5:47»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.