ID работы: 8888133

Твой черничный аромат

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой любимый тортик

Настройки текста
«5:53» 5 июля. от лица Люси «Так... Ну и нахрена я так рано проснулась? Всё равно на зарядку только в 8:15, но нет блин, конечно, это твой мозг, Хартфилия.» Я встала, чувствуя, что всё ещё хочу спать. Быстренько сгоняла в душ и почистила зубы. Пока я сушила волосы на часах уже показывало 6:25. Решила пока что доделать плакаты для завтрашнего мероприятия. Так, стоп. Твою мать! А пробежка? Ух, Люси, совсем обленилась. Когда закончила с плакатами, побежала на стадион и вернулась где-то к 7:38. «Ну, детишки, ваш ад приходит в действие!» — Тааак— врываюсь в первую палату— Ленивые жопы, быстро встали! — Мисс Люси, а можно так не орать?— спросила, как её там...О точно, Венди. — Милочка, теперь на ближайший месяц, это будут твои любимые слова~ —...... . — Чего расселись, быстро жопы подняли и бегом в ванную! Ну, примерно так я всех остальных и разбудила, ну как всех.... — Грей, что за нах? Ты почему ещё не одет? Это что за суслик валяется? — Да Люси, дай поспааать~ Ну Люси по десять раз не повторяет, поэтому итоге она просто вышвырнула его из палаты, и он оказался около стенки вверх ногами. —Да кактусы ромашковые, Люси! — А ты забыл как я тебя на соревнованиях будила? — Это не повод швырять меня в нижнем белье, да ещё и вверх ногами, на обозрение подчинённым. — Это кто тут подчинённые?— к нам подошёл какой-то пацан, не помню как зовут— Вы между прочим должны следить за нашей безопасностью, а сами тут свои шашни крутите! — Так, малец, ты мне тут про ответственность не заикайся, курить то не я вчера за корпус бегала) Ах, да, кстати, ты у нас фигурист? Так вот я твой тренер~ Молить о пощаде позно— чёрная аура дала о себе знать😅 — Д-да кто т-тебя боится? — Можно мне, можно мне!— неожиданно заорал с глупой улыбкой, Грей— Я! Я её боюсь! —........ . — Грей, это было лишнее. — Понял, мисс, сер, Люси! Дальше от 3-его лица После этого все разошлись и через 5 минут были готовы. — Так, слушайте сюда, ребятьё, сейчас вы нормально строитель по парам и идёте за мной на стадион. У нас там зарядка. —Мисс Люси, а как нам вас называть?—спросила Венди. — А, Венди, да? Ну наверное можно назвать меня..... Давайте просто Люси. — Эй, а я если что, Грей! — Да-да, это Грей. Сегодня ещё прибудет наша помощница. Джувия. До стадиона дошли без происшествий, а потом побежали на завтрак. «В столовой» —Дети, второй отряд! У нас третий зал, там осторожней, а то вы безбашенные, а там 3 отряд сидит. — Хорошо! От лица Люси Вот зашли в зал, оставила толстовку в качестве знака, что тут занято. Иду выбирать, что я буду кушать. Так-с вот подносики, что тут у нас? Каша, запеканка, сосиски, хлеб, яичница... Всё не то! Не то, не то, не то! Нашла! Вот они, тортики❤️ Вах, какой красавец, полностью полит красным сиропом и из-за этого у него прекрасный, глянцевый блеск. Сверху так же клубника, малина. Да, он прекрасен. Но вдруг замечаю, что на мою прелесть позарилась вожатая первого отряда. Эльза. Нет, я не дам ей испортить этот замечательный торт! Бегом хватаю весь торт прямо у неё перед носом ( и с подносом, на котором он стоял) и ухожу за молочным коктейлем. Буквально слышу как она еле сдерживается, что бы не врезать мне, но я то знаю, что уклонюсь, даже вместе с тортом в руках. Она в итоге сдерживается и я преспокойно иду за свой стол. Там меня ждёт Грей и.... Блин там этот розововолосый. — Люси, я смотрю ты точно сегодня наешься, придётся тебя за мешок картошки всё-таки выдавать! — Ха-ха, Грей. А это кто? —Это Нацу, мы с ним в одном универе учимся. — Здравствуй, Люси— промурлыкал тот. — Неудачникам привет.— огрызнулась я. — Почему же так грубо? — Да ни твоё дело. Я не доверяю незнакомцам. Я села и начала кушать свою прелесть. Он был небольшой, грамм так 500-550 (Люси, нихрена себе небольшой) и коктейльчик 0,5 л. Я его довольно быстро съела и я вам скажу, он офигенен. Коктейль тоже отличный, есть я закончила даже раньше сам Грей поэтому собрала ребят, которые уже поели и мы ушли на тренировки. Лагерь был со спортивной направленность и каждый отряд делился на 2 группы. Так как Люси была хороша в фигурному катании добрая часть отряда тоже им занималась(что очень повезло, потому что Грей, он же скалолаз вёл безбашенных недотеп на скаладром), то они без препятствий могли пойти на крытый каток. Как всегда, с начало разминка, а потом Люси объявила о том, что из группе доверили поставить заключительном представление доя закрытия смены. Поэтому следующие полтора часа они провели за шумным и весёлым обсуждением. И ещё спустя час дружная команда фигуристов наконец доковыляла до корпуса, сходилиюа в душ и пошла на обед. Там не произошло ничего интересного, только опять этот розововолосый чудик к нам с Греем подсел. Бесит. А дальше моё любимое, тихий час, который почему-то длится всё два. Спала я как убитая. Потом у нас опять тренировка, но уже на песочке. Ведь мы на море всё-таки. Мы тренировались в волейболе. Пляжном волейболе. Вот это было весело! Мы поделились на две команды: мои ребята и я, ребята Грея и он сам. Выйграли мы) Скалалазы конечно же обиделись, но не долго. Ведь у нас сегодня за ужином мексиканский вечер! Два раза в неделю устраивается тематический ужин и сегодня это мексиканский вечер, в придачу с дискотекой. Так блин, где эта Джувия? Сама ведь написала, что будет после обеда, а уже 19:06. Так стоп, 19:06?! Мы опаздываем на ужин! Бегом собираюсь и в это же время из своей палаты вылетает Грей. Мы сталкиваемся, смеёмся и бежим собирать ребят. Добегаем толпой ( или стадом слонов) до ресторана и садимся в третий зал. Ну наконец-то, вот эта Джувия! — Привет, я Джу... — Так, больше не опаздывать. Я Люси. «Мысли Джувии» А она и правда жёсткая.. Нельзя больше опаздывать к ней «Конец мыслей Джувии» —Мисс, извините меня пожалуйста, этого больше не повториться — Ладно, давай иди садись.— с улыбкой произнесла я. На ужин я взяла себе начос с сыром, тако и ещё парочку видов мексиканской кухни. Мы весело провели время втроём. Джувия очень интересный собеседник и вдобавок мы живём в одной палате. Круто! А сейчас пора идти переодеваться на дискотеку! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.