ID работы: 8888220

Альфа и Омега

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В детстве всё было так просто. До пяти лет жизнь Изуку была сказкой: любящая мама, друзья, герои, с лёгкостью побеждавшие злодеев... Но в пять лет у Каччана появилась причуда, а у Изуку - нет. Но не смотря на это, он всё ещё хотел стать таким, как герой номер один, Всемогущий. И с тех пор всё пошло под откос. Синяки и ожоги, получаемые от маленького взрывного альфы, появлялись всё чаще, а слёз ежедневно хватало на целую ванну. Но у зеленоволосого солнышка не было никого, кроме Кацуки, да и общаться с другими он особо не хотел. Прошло время. Они оба поступили в одну среднюю школу. Публичные унижения и избиения продолжали набирать обороты, а синяки приходилось скрывать или замаскировать тональным кремом, чтобы их случайно не увидела мама. Болезненная и незабываемая жизнь в школе подходила к концу. Однажды, на классном часе, учитель раздал бланки и сказал написать место, куда ученики хотят поступить после окончания школы. - Не смей поступать в UA, Деку!, - сказал со своего места Каччан так, чтобы учитель его не услышал, - иначе сильно об этом пожалеешь! В доказательство своих слов он поднял руку с парты, после чего та заискрилась от небольших взрывов. Нервно сглотнув, Мидория снова поймал себя на мысли о том, какая сильная причуда досталась Каччану, но своих планов не изменил. "Я поступлю в лучшую геройскую академию, даже если это значит продолжение унижений и невероятные физические нагрузки," - думал он. После уроков в тот день Кацуки посоветовал ему спрыгнуть с крыши. - Может в следующей жизни у тебя будет причуда и ты сможешь приносить хоть немного пользы, не то, что сейчас! Бесполезный! Деку! - со злобной улыбкой сказал он, взрывая в своих руках тетрадь Изуку с записями о героях, которую тот вёл с детства. Тогда Мидория думал, что никогда так не сделает. Но после встречи со злодеем, спасения Всемогущим и его слов на крыше многоэтажки о том, что нужно реально смотреть на вещи, он действительно чуть не покончил с собой. - "Если я не стану героем, то я действительно бесполезен, как Каччан и говорил" - рассуждал парнишка стоя над пропастью, после того, как герой #1 скрылся за крышами домов. Но вдруг на телефон пришло сообщение от мамы. «Где ты, Изуку? Я волнуюсь. Возвращайся домой скорее.» Только оно остановило его в тот день. - "Мама..." Мидория пошёл домой, думая о том, какую страшную вещь собирался совершить. Слёзы текли по щекам, дыхание сбилось и он не заметил, как пришёл к переулку, у которого собралась целая толпа зевак. - "Ещё злодей?" - пронеслось у парня в голове, - "Почему бы и не посмотреть..." Изуку подошёл ближе и увидел того самого злодея, от которого его спас Всемогущий. От мысли об этом волосы встали дыбом. - "Неужели это он? Но как? Где герои? Где Всемогущий?! Это моя вина!" - судорожно думал Изуку, - "Постойте, там у злодея заложник? Каччан?!". Спустя секунду Мидория рванул с места и на бегу кинул в злодея свой портфель, даже не успев сообразить, что творит, пытаясь помочь Кацуки. Но всё бесполезно. И тут, вдруг появился Всемогущий. Он легко расправился со злодеем. После зеленоволосый парень получил выговор от героев. Несколько раз извинившись и пообещав впредь так не делать, Мидория попытался уйти домой, но его остановил Всемогущий. - Как тебя зовут?- спросил он. - Мидория Изуку, с не малой долей удивления и волнения ответил парнишка. - Юный Мидория, нам нужно поговорить. Подожди меня за углом, пожалуйста, - тихо сказал он. Изуку машинально кивнул. Через пару минут к нему подошёл человек, больше похожий на скелет. - Теперь можно не опасаться журналистов. Идём, юный Мидория! - улыбаясь сказал мужчина. Сказать, что Изуку офигел, значит не сказать ничего. Он опомнился лишь тогда, когда скелет уходил от него в направлении какой-то пустынной улицы. Тогда Мидория узнал, о тайне Символа Мира и о его причуде. И тогда у него появился шанс стать не просто героем, а величайшим героем в мире. Всемогущий начал тренировать его и после трёх месяцев работы над собой Изуку получил причуду. Помимо того, что 80% населения Земли имеют причуду, 90% имеют сущность: альфа, бета или омега. Остальные 10% - репродуктивные женщины, не имеющие сущность. В младшей школе проводятся осмотры для наблюдения изменений в организме, а перед поступлением в старшее учебное заведение, проводится тест на определение сущности. И сегодня первогодки узнают точно, кем являются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.