ID работы: 8888220

Альфа и Омега

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альфа и проблемы с дыханием

Настройки текста
Утро не задалось с самого начала. Сперва бессонница. Изуку пришлось прожигать дыру в потолке до 4 часов. Потом приснился кошмар. Обычно снившееся ему, Изуку сразу забывал, но не сегодня. Во сне он видел самого себя. Парень сидел в какой-то тёмной комнате без окон, прижавшись к стене и скулил. Хоть он и смотрел на себя со стороны, но чувствовал, что происходит с тем, вторым Изуку. Жар разливался по телу, в животе всё болезненно скрутилось и ещё было странное чувство, которое он не мог понять. Осознавал его отдалённо, знал что оно есть, но ощущал его будто сквозь туман. И вдруг он начал падать. И упал. На пол своей комнаты, впечатываясь в него лицом под звуки будильника. Солнце слепило, и без того болевшие после бессонной ночи глаза. Поднявшись на ноги он отправился в ванную, чтобы привести себя в порядок. После этого пошёл на кухню и увидел на столе уже остывший завтрак, записку от мамы и конверт. - Уехала. Жди через две недели. Деньги в конверте. Не потрать всё сразу. Люблю тебя, Изуку! - прочитал парень вслух. Мама говорила, что собирается отдохнуть и очень переживала, что Изуку не удастся поехать вместе с ней. Но учёба важнее. Позавтракав, он пошёл переодеваться. Взяв портфель и обувшись Мидория вышел из дома. Сегодня не только тест на сущность, но и его первый учебный день в UA. По дороге Деку встретил нескольких людей в такой же форме, как и он. Рассматривая их парень не заметил, как дошёл до академии. Зайдя в класс у которого, однако, неимоверно большая дверь, он увидел несколько, уже знакомых ему с вступительного экзамена, лиц. - Доброе утро, Деку! - подскочив к нему, поздоровалась шатенка. -Доброе, Урарака, - улыбаясь ответил Изуку. - Сегодня тест на сущность. Волнуешься? - Не особо. Мне кажется, я омега, - удручённо сказал Деку. - Но это же не плохо? Герои-омеги невероятно сильны! Во многих спасательных операциях именно они играют большую роль!, - начала подбадривать Очако. - Я знаю, Урарака. Но что-то мне не даёт покоя... - А ты хотел быть альфой?, - продолжила выпытывать девушка. - Я...я не знаю. У меня нет определенного желания быть кем-то одним. У каждой сущности свои плюсы и минусы. В любом случае, не мне решать, кто я. Сущность не выбирают и я готов к любому результату!, - улыбаясь ответил он. - Ого, вот это ответ! Ещё ни разу не слышала подобного! Какой решительный настрой! - Надеюсь, этот настрой распространяется и на занятия,- сказал внезапно появившийся Аизава-сенсей. Но внезапным его появление было только для этих двоих. Остальные видели учителя и подавали сигналы, увлечённым беседой, ребятам, - Садитесь на места. Сейчас вас по одному будут вызывать в медкабинет. А я спать. Разбудите, когда все узнаете свои сущности, - сказал альфа, застёгивая свой жёлтый спальный мешок. Альфа. Вот что показал тест. Мидория смотрел на Исцеляющую Девочку и понимал, что шокирован не только он. Изуку был уверен, что является омегой! Его телосложение далеко не такое, как даже у самого слабого альфы! Лицо тоже слишком омежье. Пухленькие щёки и губы, веснушки, большие глаза... Ни одного признака альфы. Но тест показал обратное. - Такое впервые происходит в моей врачебной практике. Я буду каждый месяц проводить осмотры, если ты не против, Мидория, и мы сможем понять, что происходит. А пока возьми это, - сказала Чиё, протягивая упаковку блокаторов для альф. - Хорошо. - Скажи, ты чувствуешь запахи? - Честно говоря, не совсем, - виновато опустил голову Изуку, - я начал чувствовать запахи недавно и ощущаю их слабо. Я не чувствую даже свой собственный запах. - Вот как, - записывая что-то в медицинскую карту, сказала Чиё, - раз так, думаю, скоро всё придёт в норму. - Я прошу прощения за причиненные неудобства, - поклонившись сказал Изуку. - Ну что ты, это моя работа. Не переживай так, - улыбнувшись, ответила женщина. Уроки прошли быстро и Изуку уже направлялся домой. Всё это время он пытался почувствовать хоть какой-нибудь запах. Мидория уловил слабый запах яболк у кофейни, полыни и черёмухи на остановке и запах гари около дома. И всё. Если бы всё было нормально, то он бы почувствовал куда больше. Но сейчас Деку плохо чувствует запахи, будто только вчера начал различать их. - Не думай об этом. Сакзано же, скоро всё будет нормально, - сказал сам себе Изуку закрывая за собой дверь. Переодевшись, парень упал на свою кровать. На его лице читались растерянность и недоумение. Он так сильно погрузился в свои мысли, что можно было услышать, как скрипят шестерёнки в его голове. Взгляд нещадно прожигал дыру в белоснежном потолке, брови, сведённые к переносице, придавали парню вид обиженный и даже злой, но при этом не менее милый. Зелёные кудри рассыпались по подушке, спутываясь друг с другом при любом движении головой. Не придя ни к какому выводу, Изуку пошёл в ванную, чтобы немного взбодриться и привести себя и свои мысли в порядок. Парень открыл кран и вместо того, чтобы просто умыться, подставил шею под холодную воду. По коже покалывая пробежали мурашки. Вода стекала, унося с собой беспокойство. Изуку выключил кран и взглянул на себя в зеркало. Шея слегка покраснела, что было нормальной реакцией организма на изменение температуры. Но было кое-что довольно странное. Приглядевшись, парнишка заметил что на шее красовались белые полосы на фоне покрасневшей кожи, похожие на следы ногтей. И что это могло бы значить? Изуку не помнил, чтобы касался своей шеи, не говоря уже о том, что бы расчесывать её. Спустя несколько минут покрасневшая кожа приобрела нормальный оттенок и полосы исчезли. - Пропали. Ну и ладно. После этого, успевший проголодаться Изуку, поплелся на кухню. - Поздравляю, Изуку. В твоём холодильнике повесилась мышь, - торжественно заявил сам себе парнень. Взяв деньги, Изуку пошёл в ближайший магазин. Погода стояла ясная и солнце сильнее нагревало и без того уже горячий асфальт. Птицы напевали замысловатые трели, разрывая вечернюю тишину. Бродячий кот внимательно следил за вознёй пернатых, но сморившая его жара заставляла оставаться на месте и наслаждаться прохладным теньком. Всё было хорошо. Пока Изуку не зашёл в магазин. В нос сразу ударили запахи. От неожиданности и смеси ароматов закружилась голова и стало трудно дышать. Ноги подкашивались и чтобы не потерять сознание, Деку выбежал на улицу. Свежий воздух сразу взбодрил и расслабил. Но продолжать стоять снаружи парень не мог. Собравшись с силами, Мидория вошёл обратно и, к своему удивлению, нормально воспринимал запахи. Он полностью мог почувствовать каждый запах и голова не кружилась, как раньше. - "И что это было?" - подумал Изуку, - "Надо сказать об этом Исцеляющей Девочке завтра..." Вернувшись домой с покупками, Изуку приготовил не хитрый ужин, поел, сделал уроки и обессилевший упал на кровать. Но уснуть снова не мог. В голове крутились события этого дня. Альфа. Начал чувствовать запахи. Но свой он не чувствовал до сих пор. Да что же с ним такое?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.