ID работы: 8888510

Большие проблемы, уже не маленького Питера

Джен
NC-17
Завершён
713
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 85 Отзывы 164 В сборник Скачать

Прояснение

Настройки текста
      Питеру требуется довольно много времени, чтобы окончательно успокоится, но он всё ещё всхлипывает, в попытках выбраться из довольно крепкого захвата Старка, но ничего в итоге у него не получилось. Тони, как прижимал его к себе, так и продолжал делать это, не смотря на протесты Паркера.       Тони не давали покоя шрамы на теле ребёнка, так как при более близком рассмотрении, они выглядели довольно ужасно и нужно было понять, если у него ещё какие-то повреждения. Конечно, он может отправить его к Джону Симмонсу — персональному врачу Мстителей, который ещё работал в Башне. Но он не знал, какой реакции ожидать от парня. Что-то подсказывало о том, что он не особый любитель врачей, но ему нужен осмотр.       — Питер, приятель, — начинает Тони, когда тот немного успокоился, — я хочу, чтобы тебя осмотрел врач, — он получает вполне ожидаемую реакцию — отрицательное мотание головой и всхлипы, — Пит, всё будет хорошо, это очень хороший специалист и он не сделает тебе ничего плохого, и я буду с тобой…       — Со мной всё в порядке, мистер Старк, — бормочет ему в плечо Питер.       — Пит, это правда важно, я должен быть уверен, что всё…ну что с тобой произошло, не оставило никаких последствий, и да, я знаю про регенерацию и всё такое, но мне будет спокойней… и это обычный осмотр, всё будет в порядке.       Питер молчит, видимо размышляя над тем, что ему сказал Тони. А Старк подумал о том, когда ребёнка вообще показывали врачу в последний раз? Да, из-за ряда особенностей Питеру не страшны многие болезни, но всё же есть и те, которые могут пошатнуть его здоровье, да, и как правило, жестокое обращение редко проходит бесследно, и шрамы на теле Паркера тому прямое доказательство. И знала ли о них Мэй? Тони всё больше и больше хочет поговорить лично с ней, относительно того, что произошло с Паркером в детстве.       — Он просто осмотрит меня и всё? — в голосе Питера явно слышится недоверие.       — Думаю да, может быть проведёт пару стандартных тестов, УЗИ там и всё такое, — поясняет Старк, — в любом случае, это не должно быть так ужасно, как ты мог подумать.       — Ла…ладно, — тяжело выдохнув, соглашается Питер, поняв, что со Старком спорить — себе дороже.       — Супер, ты молодец, парень, — он треплет его по голове, потом высвобождает из захвата, — П.Я.Т.Н.И.Ц.А., Симмонс у себя?       — Да, босс, в медицинском блоке на сорок пятом этаже, — сообщает ИскИн, — оповестить о вашем приходе?       — Угу, — кивает Тони, — давай, Питер, встаём на ноги.       Паркер неуверенно поднимается с дивана, пошатнувшись. От слёз гудела голова и болели глаза, ещё сильно щипало кожу на щеках. И пока он не мог сказать, стало ему легче или нет. Но внутри была огромная чёрная дыра, от которой возникало чувство всепоглощающей темноты и пустоты.       — Доктор Симмонс ждёт васв кабинете 4507, — проясняет ИскИн через пару минут и они идут к лифту. Тони приобнял Питера за плечи, чтобы немного успокоить.       Медицинский блок занимал три этаж с сорок пятого по сорок восьмой этажи и тут пахло медикаментами, и Питер поморщился. Тони провёл его в просторное светлое помещение, разбитое на две части пластиковыми перегородками. В первой была приёмная со столом, шкафами и стульями для посетителей, что было во второй, Питер не знал, так как перегородки были матовые.       — Мистер Старк? — откуда-то из глубины помещения донёсся мужской голос и Паркер вздрогнул, но Старк попытался его успокоить, сжав плечо.       — Да, Джон, дело есть к тебе, — сообщил Тони и когда перед ними появился мужчина лет тридцати в сером медицинском костюме с лого СтарИн на нагрудном кармане и стетоскопом на шее, продолжил, — это Питер и мне нужно чтобы ты его осмотрел.       — Привет, Питер, — они пожимают друг другу руки, — что с тобой приключилось и чем я могу тебе помочь?       — Просто проведи полный осмотр, на предмет повреждений, — просит Старк, чтобы не рассказывать про насилие над ребёнком, так как это могло бы не понравится Питеру.       — Ну хорошо, — кивает Джон, — проходи сюда, Питер. Только сними обувь, хорошо?       Питер стягивает кроссовки и вслед за Симмонсом проходит за перегородку, где стоят высокая кушетка и пара столиков с инструментами. У окна какое-то медицинское оборудование. Старк же остаётся за ширмой, заняв один из стульев.       — Садись, Питер, — Джон похлопал по кушетке, — у тебя что-то болит? — Питер отрицательно помотал головой, — ладно, тогда сними рубашку и я послушаю тебя, хорошо?       Питер расстёгивает кнопки и кидает рубашку на кушетку.       — Есть два ожога, на ключице, — сообщает Джон Тони, — так, а это что? — он осматривает спину Питера, после чего зовёт Старка, и подросток нервно сглатывает, так как не хотел чтобы тот узнал об этом.       — Питер, кто это с тобой сделал? — Тони, зажав рот ладонью от шока, осматривает многочисленные порезы на спине ребёнка, пытаясь понять, что с ним произошло.       — Тумс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.