ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А сейчас начинается топ 20 лучших Remix песен, с вами был Тсукури Дейдара, до встречи завтра! , — весело выпалил голубоглазый блондин, снимая наушники. Как только эфир закончился, лицо Тсукури поменялось из жизнерадостного и бодрого на усталое и безразличное. Его сильно утомляла ежедневная работа на радио. Каждый день одно и тоже. Даже в выходные нужно пахать, как лошадь. На часах было девять вечера, когда Дейдара только собирал вещи. К десяти он был уже дома, но и не там все так гладко. Дею приходилось делить и без того маленькую квартирку со своим злейшим другом — Хиданом. — Приперлась, пидарасина!!! , — это было одно из любезнейших приветствий соседа. — Заткнись, Хидан. Я устал, — монотонно пробубнил блондин и упал на диван, лицом вниз. — Я тут стараюсь, а эта пиздатая тварь спать хочет!!! Даже днюху отмечать не будешь?! — Чью? — Твою, задрот!!! — Да?! Я и забыл, — Дейдара вскочил с дивана и увидел у друга в руках подарок и коробку пиццы. — Держи, твои я сегодня сломал, — сказал Хидан, протягивая новые наушники. — Поломать старые, чтобы подарить новые?! — Чего-то не нравится, сука?! — Нет, нет, они намного лучше старых. Затем Мацураси положил пиццу на грязный стол, налил сок (спиртное запретили, так как в прошлый раз ребята разнесли половину дома) и, очистив от гор мусора телевизор, включил его. — Переключи на музыкальный канал, — заныл Дейдара. — Давай новости посмотрим. — НЕТ!!! Оба прекратили свой спор, заинтересовавшись рекламой. Но история повторилась: — Новости!!! — Музыка!!! Я сегодня именинник!!! — Окей… Как на зло по музыкальному каналу шла глупая реклама, и пришлось переключить на новости. — Сегодня открылась крупнейшая в городе звукозаписывающая студия, и сейчас мы спросим у её владельца Акасуны Сасори, сколько времени и денег ушло на все это..... — О! Так это же совсем рядом с нашим радио. Надо к ним сходить, — сказал Дейдара. Прошло пять часов… Хидан уже сопел в две дырочки на диване, укрытый недоеденными кусками пиццы, а Дей сидел в интернете, выискивая побольше информации про этого Акасуну. Уж больно он молоденький для владения столь крупными недвижимостями. Примерно в четыре часа утра блондин уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.