ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Бип, бип, бип… — этот звук, раздражающий столетиями человечество, звук будильника. И самое неприятное, когда он лежит в другой комнате и нельзя его выключить сразу. Аналогичная ситуация случилась у Дейдары. Он еле как дополз до источника этого убивающего звука, но… уснул. Через несколько минут пиликанье адского будильника прекратилось, но его сменили маты Хидана с утра пораньше. Дей, наконец, проснувшийся НЕ от будильника, а от словесного потока, пошел в душ, затем готовить завтрак, попутно одеваясь. Вскоре из высокого здания вышел симпатичный блондин с небрежно завязанными в высокий хвост волосами, в протертой от старости футболке, рваных джинсах и сумкой через плечо. В глазах цвета неба читалось спокойствие и безмятежность. Точно такая же погода стояла и на улице. — До эфира остался час и я еще успею кое-куда наведаться, — с лукавой улыбкой сказал Тсукури и пошел вдоль по просторным улицам мегаполиса. Несмотря на то, что солнце только встало, на улице стояла огромная пробка. Машины еле передвигались в сторону центра города. Этим местом, куда так хотел наведаться Дей, была звукозаписывающая студия Сасори. На удивление, его легко пропустила охрана, так что препятствий не наблюдалось. Блондин шел по длинным коридорам, на стенах которых висели разные фотографии знаменитостей и, конечно же, фотографии Акасуны. Дейдара продолжал свое шествие, но остановился около незакрытой двери, за которой слышалась красивая мелодия и знакомый голос. Дей осторожно заглянул в помещение и увидел, кто пел: — Он еще и поет! Не знал, не знал… Голос у него даже ничего! Песня звучала плавно, умиротворенно, Сасори пел наоборот ритмично и быстро, все это смешивалось и получалась прекрасная песня. Тсукури облокотился о стену, заслушавшись и не заметив, как песня закончилась. Затем вышел и сам Сасори. — Ты чего тут забыл? — спросил красноволосый, глядя в глаза блондину. — А. Я. Ничего. Вопрос в том, что ты делаешь в студии? Директор должен сидеть у себя в кабинете, я не прав? Сасори немного смутил этот вопрос, такой наглости он не ожидал. Тем более он намного старше этого парня. 38 лет как никак! — Иди отсюда… — сказал Акасуна и ушел. Дейдара долго высверливал взглядом этого «мальчишку», а потом ушел с плохим настроением. Остальной день прошел ужасно, как и все. То же радио, тот же вечно матерящийся Хидан, тот же Акасуна Сасори, тот же ноутбук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.