ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пять лет спустя...

Настройки текста
Это дополнительная часть для моих дорогих читателей, которые писали положительные отзывы, ставили оценки «Нравится» или просто прочитали мои работы! Действия происходит пять лет спустя после встречи наших героев, в день годовщины… Весна, самое приятное время года для свиданий, романтики… Деревья цветут, солнце светит очень ярко, в воздухе витает атмосфера любви и нежности… Но не для Дея. Для него это самый обычный весенний день, 25 мая, вторник. Утром, все было как обычно: утренние объятия, душ, завтрак, работа. Но его все это время не покидало ощущение, что он что-то забыл.«Вроде все как всегда, но…сегодня что-то важное должно было произойти…может у кого-то день рождения? Наверное… Не буду гадать, спрошу у Сасори.» — так думал блондин, пока натягивал джинсы. Мимо него прошел Акасуна с чашкой кофе в руках, читая газету. Для красноволосого этот день тоже не предвещал ничего особенного, за исключением подписания договора с крупной компанией. С утра он был как на иголках, ведь от этой сделки зависел весь его бизнес. — Няш, а сегодня ничего важного не будет, к примеру: дни рождения, праздники там всякие… — Во — первых, мы договаривались не называть меня так, а во вторых, не мешай, мне нужно сосредоточиться. — Бяка, — сказал Тсукури, сложив руки на груди и показав язык. — Не веди себя, как ребенок. — Кто вчера поставил перед сном мультики, а «Мистер Правильность»?! — Хорошо я, поехали уже… — Акасуна не стал терять время на споры. — Поехали! Сасори вел машину неосторожно, руки слегка подрагивали. Дей валялся на задних сиденьях и наблюдал за карими глазами своего возлюбленного. Вскоре блондин возле уха Акасуны тихо произнес: — Выглядишь слишком нервным… Тебе не помешало бы расслабиться… — Не сейчас, Дейдара. — Да ладно тебе..... Хотя бы пять минут… — шептал блондин, развязывая галстук Сасори. — Я же за рулем! — Ну эту проблему можно легко исправить… — сказал Дейдара, отводя руль в сторону и надавив на педаль тормоза. — Видишь, легко и просто… — Но…я же… — Что опять не так?! Окна затонированы, места много… — возмутился Тсукури и откинул водительское сидение. — Помогите наси… — рот красноволосого заткнули поцелуем. Конечно, он бы не отказался от такой возможности, но время не позволяло; конференция вот-вот начнется! Надо было принять решение: опоздать на конференцию и побыть с любимым, либо приехать на работу вовремя и послать Дея куда подальше со своими пошлостями… — Иди нахрен! Я опоздаю! -…То есть твоя работа тебе дороже меня?! — Нет, ты не так все понял, просто это очень важная сделка! — Все ясно… Дойду пешком, — сказал Дейдара и, выйдя из машины, направился в сторону его места работы. А Сасори с камнем на сердце поехал дальше. На конференции… Акасуна неподвижно сидел в кресле, вертел ручку в руках, глядел на фотографию Тсукури. Он явно был не там, где нужно: абсолютно не слушал директоров компаний, рассеяно отвечал на вопросы словами: «Да, да конечно…», все мысли были о нем. На рамке фотографии был приклеен листочек с надписью: «Твоя первая любовь. Люблю тебя: 3». «Первая любовь»…Точно! Сегодня же годовщина нашей первой встречи! Как я мог забыть!!!» вспомнил красноволосый и сорвавшись с места выбежал из здания. Уже смеркалось, зажигались фонари, солнце садилось. По дороге купив цветов, шоколадок и вина, Сасори поехал домой. Когда он подъехал к дому, вышел из машины, тихо вошел и подкравшись к Дею, который в то время смотрел телевизор на диване, сказал: — Я вспомнил, какое важное событие сегодня мы празднуем. — Блин, напугал! И какое же? — Годовщину нашей первой встречи… Это тебе, — ответил Акасуна и преподнёс цветы с коробочкой конфет. — Спасибо… Но я все еще злюсь за сегодняшнее… — Ах, да! Я лишил тебя удовольствия поиздеваться надо мной. В этот вечер я твой… — Ну не знаю… Может у меня дела., — с сарказмом ответил блондин. — Тогда я пошел в душ. — Стой! — Что такое? — Я с тобой… — с ухмылкой на лице сказал Дейдара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.