ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Хотя ты самый психанутый и тупой придурок на свете…я тебя люблю… — шепотом сказал Сасори, наливаясь краской. — П-правда? , — заикаясь спросил Тсукури. — Да… — Как говорится «от любви до ненависти один шаг и наоборот»… Пять секунд назад я ненавидел тебя… А теперь..... Даже не знаю… — Не знаешь что? — Не знаю, связывать ли мою судьбу с тобой или же… Оттолкнуть… — Когда я отпустил тебя, я сделал большую ошибку..... Не повтори и ты этого… Если не любишь, так и скажи. — Сасори я не… Я не хочу отпускать тебя, никогда! Хоть ты и самый самовлюбленный идиот, которого я встречал за всю свою жизнь! , — крикнул Дей и сильно-сильно прижался к Сасори. — Я думал, что никому не нужен… Но нашелся тот, кто дорожит мной… — на глазах блондина выступили слезы. (Автор тоже плачет ((() — Я очень сильно люблю тебя и не отпущу до последнего вздоха, обещаю тебе… — Честно? — Честно, честно… — Я рад, что ты это сказал… — Я, не плачь, все хорошо… — сказал красноволосый и поцеловал Дейдару в лоб. Блондин вытер слезы и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. — Пойдем домой? — Ага…пойдем… За эти пять минут враги стали чем-то большим, чем друзьями. Казалось бы, они совсем разные, но ведь противоположности притягиваются… Это произошло и с нашими героями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.