ID работы: 8888646

Новейший сборник историй. Красный пиджак

Meitantei Conan, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо введения. Пилот эпизод

Настройки текста
Париж огласился завываниями сирен. Звук доносился со стороны тюрьмы. Перенесемся к самой тюрьме. А именно: к одной из ее стен. С нее была сброшена длинная веревка. Еще минута и веревка стала извиваться, это стал спускаться по ней, подобно черной тени, сбежавший из тюрьмы заключенный. Беглец достиг земли, одним легким движением сдернул веревку и быстро ее смотал. Огляделся и умчался в известном лишь ему направлении. А путь держал он к стоящему в укромном месте спортивному автомобилю. Вот и серый камень, который он искал. Но, то был не камень, но машина, накрытая серой тканью. Ткань была сорвана, сбежавший преступник нырнул в ее кабину и завел мотор, что был почти бесшумным. - А ну, стоять! Не сбежишь! – раздалось громкое неподалеку от беглеца. – Я из ICPO! И я верну тебя обратно в твою камеру! Голос принадлежал молодому черноволосому полицейскому, который высунулся из окна и вещал в рупор предупреждения. - Я знаю, где ты, можешь не пытаться удрать на своей машине! Ты окружен! Но он просчитался. Беглец оказался не промах. Он выскочил и, на всей скорости пошел на таран в сторону трех патрульных машин, которую возглавлял вещавший коп. Маневр был верным, машины струсили и шарахнулись по разные стороны дороги. - Черт! – молодой командир нырнул в кабину и скомандовал. – За ним! Максимальная скорость! Он не должен прорвать заслон! Завывающие гончие на колесах помчались за более быстрой добычей. Прошло десять минут погони и все поняли, что опоздали…. Заслон был разорван и преступника уже давно след простыл! - Черт! Черт! Черт! – в голосе парня звучала паника. – Да мне голову за это снесут! Я несу за него полную ответственность! - Эй, месье Ята! – окликнули его со стороны отряда по сцеплению. – Там какой-то дым! - Где? – Ята Горо, а это был он самый, проследил взглядом за рукой подчиненного. – Отлично, это наверняка он! Он снова завел мотор и покатил в сторону дымящегося места. Прикатил и узрел такую картину: автомобиль беглого узника врезался в фонарный столб и горел. Из огня его вытаскивал бородатый человек в темно-зеленом костюме и шляпе. В зубах папироса. Ята мгновенно узнал этого человека, что был также преступником, вором, которого разыскивал Интерпол по всему миру! Его и его партнеров, начиная с Великого Люпена Третьего всюду преследовал его сенпай - инспектор Зенигата! - Джиген Дайске! – воскликнул он. – Твоих рук дело? - В яблочко, Ята! – ухмыльнулся стрелок №1. – Я стрелял по колесам. Уж больно он превысил скорость на этом участке трассы! - Спасибо, ты, как всегда, великолепен в стрельбе! – Ята восхищенно смотрел на этого вора. – Я не сомневался в тебе! - Вот льстец…. – Джиген хмыкнул и выдохнул дымок. – И долго ты будешь всеми нами восхищаться? Нервирует, если быть честным, немного…. - Прости…. – Ята немного смутился. – Просто ты действительно крутой стрелок! - Ты неисправим…. – Джиген посмотрел на часы и развернулся в другую сторону. – Ну, покеда. Еще свидимся, Ята-кун. И он утопал по своим делам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.