ID работы: 88888

Это мой шанс!

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мимолётное счастье

Настройки текста
*Вот столько всего я из себя и выдавила :D* 07:30 Утро. Как только Тошимицу открыл глаза самым первым, что пришло на ум, так это поскорее бежать в академию и узнать фамилию “ученика”. ”Ну, вдруг это будет кто-то из друзей Ёши-куна? “ Да, да, именно, к Кубе вернулась надежда, с новым днём, кстати. А день-то какой хороший… Быстро одевшись и даже не позавтракав, парень выбежал на улицу. На улице его встретил прохладный свежий ветерок, и ещё еле выглядывавшее солнышко. На уме вертелось лишь слово “Бежать”…Но куда собственно торопиться? Никто же у меня его не отберёт? Да и до занятий ещё много времени! А хотя….да я могу в любое время прийти! С этого дня ведь я вообще не учусь! - во время остановил себя он. -О боже, о боже, что это со мной сегодня? – разговаривал потихоньку сам с собой парень. Тошимицу спокойненько, вразвалочку “поплёлся” в школу любуясь весенним пейзажем. Как всё таки красиво весной! Всё только и начинает оживать после зимы…А особенно весной красива сакура. Куба перевёл взгляд на одно из деревьев. –Красиво…-зачарованно протянул парень. Весна сама по себе прекрасное время года! И конечно же это время для любви…В случае Кубы можно сказать запретной, но это не важно, ведь это всё равно любовь! Парень долго любовался прелестным деревом и готов был стоять ещё сколько угодно…Но у него ещё есть дела…Надо идти… Тошимицу пошёл дальше. По дороге его совершенно не посещали мысли об Акихисе, что удивительно и странно, одновременно. Будто и вовсе забыл о нём. Но последнее точно фантастика! Просто парень принял привычное холоднокровие. Если бы здесь был Ёши, то холоднокровия и след бы простыл… Прошло довольно таки много времени с момента выхода из дома. И уж давно надо было дойти до академии, но , наш “всезнайка” слишком уж загулялся, забылся. Ну а что хотели? От учёбы тоже отдыхать надо. В общем в академию Куба пришёл приблизительно к десяти. Занятия у всех были в самом разгаре. Сразу чувствовалось… -Ааа, вот блин, опоздал, чёртов будильник! – орал идя по коридору голос. “Нэ? Кто это там ещё? “ – решил посмотреть Куба.- “Голос знакомый…быть может это…” Закончить мысль парень не успел так, как в него врезался опоздавший. И они вместе свалились на пол. На бедном Тошимицу растянулся этот парень. И это был… -Ёши – кун!!!!???? – проорал взволнованный парень заливаясь краской. - Ээ, а, Куба – кун? – сказал не менее взволнованный Акихиса. – Ч-что? Ты тут делаешь? У вас же нету занятий! – встал на четвереньки Ёши. -Н-ну, по своим делам – отвёл взгляд парень. Повисло мёртвое молчание. Но для Кубы это было минутами счастья. Он всё же мимолётно взглянул на своего возлюбленного.” Весь такой жаркий и красный от бега. И такой пылающий взгляд, будто он хочет”… - мысли у Кубы уж очень далеко зашли… -Э-это, Ёши-кун, не мог бы ты встать… -Ой, к-конечно! – быстро вспрыгнул студент “F” класса. - Прости, Куба-кун! Вот и убежало мимолётноё счастье, оставив Тошимицу одного , конкретно возбуждённого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.