ID работы: 88888

Это мой шанс!

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Благоприятное стечение обстоятельств!

Настройки текста
Акихиса ещё долго не мог отойти от произошедшего. Что же заставило его так задержаться? Весна? Бред… Ну хотя бы один аргумент! Господи, всё так запутано….”И ещё эти глаза...Мне показалось, или Куба – кун был каким-то…не таким, как всегда…?” Ёши ещё долго размышлял над этим по пути в класс.. Его посещали ну просто невероятные мысли!.. Он как бы и догадывался ,но совсем не о том…. Все уроки прошли как в тумане.Всё время бедную головушку Акихисы посещали вопросы ,ответы на которые он к сожалению не знал. “Зачем?”,”Почему?”-думал Ёши. Н-да…. А за окном всё та же весна…Романтика! Что ещё добавить?! День как у Акихисы так и у Кубы прошёл уныло…После уроков Ёши уж думал расслабиться, но не тут-то было! Прямо у входа в школу его ждала “Зубрилка” из “A” класса. Вся такая из себя “Звезда”,блин. -Ты опоздал на целых 10 минут! – сердилась девушка. – И что ты там так долго делал?! “Гений” недоделанный - огрызалась девушка. Парень очень удивился сарказму девушки примерного класса. Он не стал ничего говорить в ответ, просто пожал плечами и пошёл вперёд. -Эй, ты что? Глухонемой?! Надо же, мне дали больного человека! – новая порция сарказма. Акихиса лишь терпел и скрывался за глупой улыбкой.. Как ни крути, а нервы у него стальные! Прошло немного времени. Девушка более менее успокоилась… Повисло гробовое молчание. Оно очень напрягало…Было ощущение, что ты находишься на кладбище ,так же тихо, так же напрягает. Первым признак жизни подала девушка: - Куда мы идём? – тихо спросила девушка. - Ко мне домой – поворачиваясь к ней приветливо улыбнулся Ёши. Девушке эта улыбка показалась уж очень подозрительной и она немного покрасневши сказала: -Ну уж нет! – протестовала она – Лучше ко мне! – “Вот блин, выпалила не нарочно!” -А, ну без разницы! – всё так же улыбнулся Акихиса. “Эта улыбка…подозрительно…..неуж-то он…” -И-извращенец! Что это собрался со мной у меня делать!? – заорала она. “Нэ?” – недоумевал парень – “Что она там подумала?” -В любом случае, с-сегодня мы не будем заниматься! – протараторила девушка и убежала. “Во сумасшедшая..”-подумал Ёши. В то самое время… “Так…её зовут Минори, Минори Аи “ - а имя-то красивое…Нет! У Ёши лучше! Куба взглянул на фото которое дала директриса, чтобы определиться. "Это была худощавая девушка с каким-то болезненным бледным лицом.Её серые печальные глаза словно молили о помощи.Это чувствовалось даже через фотографию. Она наводила грусть и...даже жалость. Но как ни крути всё это затмевали её великолепные рыжие волосы с каким-то непонятным красным оттенком …." Парень начал приглядываться. “Нет….это не одна из них”-Облом обломович. Ну что-ж, поделать нечего, придётся помогать ей… Приоткрыв двери "F" класса, Тошимицу начал глазами искать эту особу . Застал он её собиравшей вещи. Парень подошёл к ней. Вблизи она казалась такой болезненной…будто была чем-то тяжело больна, а впрочем, Куба это уже давно почувствовал. -Минори – сан? -Д-да? – робко ответила Аи подняв печальный взгляд на своего “учителя” – Вы будете мне помогать? -Да . Ну очень занятный диалог получился… - Где будем заниматься? – тихо спросила Минори. -Пожалуй, здесь…. К занятиям мы приступили немедленно.Хотелось как можно быстрее покончить с этим…. Так прошли последующие два долгих дня. После чего Куба узнал, что Аи положили в больницу…Да, он предполагал, что так случится.. уж слишком она слабо выглядела….Ну а то что от Акихисы откажется “репетитор”, такого он даже в своих мыслях не представлял! Ну, а сама по себе новость порадовала! Теперь и появился шанс верить, что не всё в жизни обламывается! Вот, что значит благоприятное стечение обстоятельств!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.