ID работы: 8888804

Все друзья так делают?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Ч:М-мне немного страшно... Чимин сидел за столом, и ждал, пока папа приготовит ему завтрак П:не бойся, я уверен, что ты найдёшь много друзей~ Папа повернулся к Чимину и улыбнулся,от чего светловолосому стало чуть легче. Завтрак был готов через пару минут, Пак быстро всё съел Ч:Спасибо, пап~ П:Не за что. Тебя отвезти к школе? Ч:Нет, спасибо, я сам дойду Чимин легонько улыбнулся, схватил портфель и направился к выходу. Он обулся и накинул ветровку Ч:Пока паааап С этими сорвали он вышел из дома, и пошёл в школу. Он добрался до неё за 10 минут, так как школа находилась совсем не далеко от дома Пака. Омега достал телефон, что бы посмотреть время, и понял, что опоздал, он быстро побежал искать кабинет,и нашёл его только через 7 минут Чимин постучал в дверь Ч:М-можно? Извините за опоздание.. Учитель:А вот и наш новенький, заходи,расскажи о себе Пак зашёл в класс и встал у доски, всё внимание альф упало на него. Ч:Ну... Я Пак Чимин, мне 17 лет... Я переехал из соседнего городка, из за работы папы... Учитель:Хорошо, садись за четвёртую парту. Чимин осмотрел класс,пошёл к парте, и сел за неё, его соседом по парте был какой то тёмноволосый парень. Ч:Мм.. Привет? Тёмноволосый посмотрел на него Чг:Тебе что то нужно? Он ответил очень грубо Ч:Я-я хотел познакомится На что его сосед рассмеялся Чг:Слишком много хочешь. Ч:Можно хотя бы твоё имя узнать?... Чг:Я Чонгук. Но для тебя могу быть папочкой~ Чонгук посмотрел на Чимина, и прикусил губу. На что Чимин лишь покраснел и отвёл взгляд. Ч:"да что он о себе возомнил?!" Мысли Пака в тот момент смешались. Урок прошёл быстро, и омега начал быстро собираться, только он вышел в коридор, как его к стенке прижал какой то альфа ?:Как там тебя? Пак Чимин? Ч:Д-да.. Ю:Я Юнги Мин улыбнулся и посмотрел на Пака, наклонился к его уху Ю:Ты такой милый, Чимин, не хочешь сходить ко мне после школы? ~ Чимин оттолкнул парня и пошёл в другой класс. Зайдя в кабинет он увидел одного Чонгука. Пак быстро кинул портфель на стол, и шумно плюхнулся на стул, утыкаясь носиком в портфель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.