ID работы: 8888804

Все друзья так делают?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
"pov Чимин " Ко мне подошла какая то девушка, длинные и красивые волосы, милое личико и ангельская улыбка,но почему то она не привлекла моё внимание Д:Привет, я Ким Дахён. Будем знакомы Она мило улыбнулась мне, а я лишь посмотрел на неё, но тут же уткнулся обратно в портфель Ч:Я Пак Чимин. Я произнёс это в портфель, тихо, но отчётливо, она точно услышала Д:Слушай, может прогуляемся сегодня после уроков? Как раз поближе познакомимся? Она так же мило улыбалась, но тут я услышал знакомый голос, это был Чонгук Чн:Эй, Дахён, опять хочешь заманить невинного новичка к себе в постель? Ахаха, не думаю что он настолько глупый, что бы повестись на твоё милое личико Я был явно в шоке от такого, ведь Дахён показалась мне милой девушкой, но теперь при одном взгляде на неё, мне было противно Д:Эй, Чимин, не верь ему! Я никогда так не делала! Чонгук посмотрел на меня, а после отвернулся обратно в книгу Чн:Твоё дело, Пак Чимин, я предупредил Я окинул взглядом девушку, а после сказал безразличным голосом Ч:Знаешь, Дахён, я сегодня занят, и завтра, для тебя я буду всегда занят Дахён посмотрела на меня и ушла, а я был полностью доволен собой. Чонгук окинул меня взглядом, а я снова уткнулся в портфель. Через пару минут начался урок. Я неохотно достал из портфеля альбом и начал что то рисовать. Но неожиданно для себя, я разлил воду на Чонгука, тот лишь посмотрел на меня Чн:Твою мать, Чимин, придурок! Ч:Сам ты придурок, я случайно разлил воду! Ничего, не сахарный, не расстаешь! Чн:Хуя ты дерзкий стал, ты бы поаккуратней со мной, я всё таки альфа, а ты омежка, который нихуя не сможет сделать! Я поджал губы и сел дальше рисовать, а Чонгук вышел из кабинета. Перемена. Я иду по коридору и тут меня резко прижимают к стене и упираются коленом между ног, я осмотрел парня и в темноте, и увидел в нём Чонгука. Чн:На уроке ты был более дерзкий, Чимин. Он наклонился к моему уху, и прошептал Чн:Где же тот дерзкий омежка Пак Чимин, м? Я был сильно напуган, и не знал, что ответить, в итоге из меня выпали пару слов Ч:Пусти меня, придурок... Чонгук упёрся коленом в мой пах, у меня сбилось дыхание, а в коридоре, как на зло, никого не было Ч:Чонгук!!! Отпусти меня!!! Я упёрся руками ему в грудь, и пытался оттолкнуть, но он был сильнее. Он резко ударил меня в живот, от чего я скрючился от боли, но продолжил стоять на ногах Чн:Это тебе за твою дерзость, Чимини~ Он ударил меня ещё раз, от чего я всё таки упал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.