ID работы: 8888804

Все друзья так делают?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
"От лица Чимина" Я лежал на холодном полу, живот сильно болел, а Чонгук просто смотрел на меня Чн:Н-да, сейчас ты такой жалкий, Чимин. Чонгук развернулся и удалился из коридора, а я остался один, и как на зло, был урок, и никто не ходил по коридору. Я нашёл в себе силы, поднялся и в прямом смысле слова докавылял до мед.сесты. Она осмотрел меня, на животе был синяк, и она просто приложила лёд, да, не отрицаю, мне стало легче, но боль не уходила. Она увидела что мне и в правду очень больно, и отпустила меня домой. Я еле как дошёл до дома, и снова, снова отец был пьян, я не стал подходить к нему, и просто пошёл к себе. Я еле как дошёл, и закрылся в комнате. Я просто лёг на кровать, живот так же болел, но мне уже было всё равно, я думал об отце.Я спрашивал у себя "в какой момент всё пошло не так?" Ч:Ненавижу... Я немного ударил кулаком о стену, но боли я так же не чувствал. С этого момента, всё будет по другому. Я услышал, что кто то пришёл. Опять дружки отца. Я лежал на кровати, а слёзы сами собой скатывались по моим щекам. Я бы давно расплакался в школе, но я не хочу показывать свою слабую сторону. Мне было обидно. Очень обидно. Я плакал не из за школы, а из за отца. Он может просто пропить меня, или продать за пару бутылок алкоголя. Отец снова пьян, а ведь скоро должен вернутся папа. Я не могу ничем ему помочь, когда отец поднимает на него руку. "Я ничтожен", "Я мусор", "Я отброс общества", только это было у меня в голове. Я снова услышал звук открывающейся входной двери. Это был папа. Я не решился выходить из комнаты. Снова крики и ссоры. Снова я закрываю лицо и уши подушками, что бы не слышать криков. Ч:Как же мне это надоело.. Это повторяется день ото дня... Я услышал звук разбившегося стекла. Я пулей выбежал из комнаты. Отец валялся на полу без сознания, а в руке у папы я заметил горлышко бутылки. П:Сынок.. Привет.. Папа говорил это через боль, я заметил на его руке порез. Ч:Пап... Что с отцом?Что с твоей рукой? П:Всё в порядке, солнышко, иди к себе Папа мягко улыбнулся. И почему то я поверил его словам, я пошёл к себе. Я начал плакать. Сильно плакать. У меня была истерика. Мне уже надоело это всё, и единственное, что я сейчас хотел, это закончить своё жалкое существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.