ID работы: 8888839

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через пару дней Викиной маме позвонили,я в это время спала ,поэтому не слышала разговор.В мою комнату Врыватся Вика и Начинает меня будить -Боже !!!!Прокричала я от испуга. В:звонили,сказали что твой папа готов взять тебя ,также он оплатит билет.Он сказал что очень скучает по тебе. -Что???переспросила я В:Ты будешь жить с папой ,ты рада? -Дда ,очень. В:вот и отлично иди завтракать,жду тебя на кухне через 10 минут,чмок! Я сидела в ступоре.куда мне предстоит отправиться?Как встретит меня папа,и его новая семья?Как я буду в новой школе?Все эти мысли вертелись в моей голове,я не могу понять хочу ли я к нему ,или хочу остаться тут.В конце концов Викина семья не могла обеспечивать меня вечно. Через пару минут я уже умылась ,и пошла в пижаме на кухню.Там меня встретила Викина мама: Мв:Тебе Вика уже всё рассказала? -Да,частично ,но я так и не поняла ,куда мне нужно ехать. МВ:странно что Вика тебе не сказала.Твой папа живёт в Америке,и будет очень рад встретить тебя со своей новой семьёй. -Ага. Эти слова меня немного успокоили ,но я не могла ничего обдкмать.В моей голове творился хаос .Слишком много произошло за последнюю нелелю.Думаю по приезду к папе ,посещу психолога.От мыслей мен отвлекла Женщина; МВ:ты же знала что ты вылетаешь сегодня ночью? -Всмысле,почему ?Я ещё не успела ничего понЯть и осознать что вот так по щелчку моя жизнь поменяется в опсолютгл противоположную сторону. МВ:Джей,успокойся всё будет хорошо,ты сможешь приехать к нам когда захочешь,мы всегда тебя ждём ,звони обязательно.Хочешь помогу собраться? -Нет,Спасибо,я сама.Спасибо за завтрак!Я выбежала с кухни и направилась в свою комнату,в этот момент мне просто хотелось что кто-то меня поддержал,но в этом доме явно никто не сможет это сделать хорошо.Я плакала час может два,потом поняла что у меня чертовски мало времени.Я быстро побежала собирать вещи,я взяла собой самое необходимое ,так как чемодана у меня небыло,и пришлось уместить всё в школьный рюкзак.Как только я собрала вещи у меня оставалось 15 минут до приезда такси,я решила это время оставить на то чтоб поговорить с людьми ,которые очень душевно приняли меня в сложный период моей жизни. Я пришла сначала к Викиной маме.Извинилалсь за то что разозлилась на неё утром,хотя она не виновата в том что я уезжаю сегодня,мы попрощались ,она обняла меня и я пошла попрощаться с Викой. В:Джей,Я за это время очень к тебе привязалась,я надеюсь что ты не забудешь нас,и навестишь нас когда нибудь. -Конечно я приеду ,просто не сразу,я сначала должна буду освоиться ,я думаю мы с папой будем в достаточно не плохих отношениях,поэтому в следующем году приеду к вам. В:Джей,я очень тебя люблю,ты самая лучшая подруга которая у меня была,мне очень грустно что ты уезжаешь. *Она обняла меня,и мы просто стояли обнимались и понимали что ещё долго не увилимся* Неожиданно мне позвонили ,это было такси,я быстренько со всеми попрощалась второй раз,и вышла из квартиры.На улице меня уже ждала машина.Я надела наушники ,и начала вспоминать все лучшие моменты жизни в этом городе.Помню как мы с Викой первый раз убежали с уроков,ко мне домой и начали готовить пиццу которая в итоге Упала на пол начинкой вниз,мои прогулки с друзьями по ночам,многочисленные ночёвки с Викой,как мы звонили во все квартиры и быстро бежали по лестнице,и..и смерть мамы,я не могла себе простить то ,что вот так просто оставила ее одну накричала на неё и убежала к Вике,я даже не попрощалась с ней.слёзы подступились к глазам ,в не могла их сдержать ,поэтому я отвернулась и начала смотреть в окно,тихонько всхлипывая ,я понимала что никогда больше не будет как раньше,я больше никогда не увижу маму,не обниму ее,чувство пустоты овладело мной.Всю оставшуюся дорогу я смотрела в окно и тихонько плакала. Когда мы приехали я расплатилась с водителем и пошла ко входу в аэропорт.Как же меня бесили эти тупые работники ,они смотрела на меня какими то озлобленными глазами,будто и правда думала что я способна пронести бомбу в самолёт.После многочисленных досмотров я решила купить папе подарок ,я долго бродила по магазину и нашла какое то очень необычное кофе ,в красивой упаковке.Я помолилась чтоб папа пил кофе и пошла расплачиваться.Получилось давольно дорого учитывая мой бюджет до завтрашнего дня. Я положила подарок в рюкзак,и отправилась купить себе покушать.Я выбрал сэндвич с ветчиной и быстро его съела. Через час обьявили посадку в свмолёт Ростов-Ашленд....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.