ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Чонгук и Тэхён едут в морг. Омега думает, что со всем делать. Если Тэхён его истинный, то они должны встречаться, но младший не любит его или любит? Что тогда делать с Богомом? — О чём думаешь? — спросил альфа. — Да так, ни о чём, — ответил Чонгук. — Гуки, нам надо поговорить. — С каких пор ты так называешь меня? — Теперь я буду всегда так обращаться к тебе. — Ладно, — просто сказал омега. — Гуки, я знаю, что ты сейчас не поверишь мне. Я понимаю, но ты правда нравишься мне, — проговорил альфа. Он хотел посмотреть на омегу, но Ви был за рулём, поэтому он не мог это сделать. — Ты прав. Я не верю тебе. Ты не можешь так быстро поменяться без какой-либо причины, — произнёс Чонгук, смотря на быстро меняющийся вид за окном. Он давно не гулял и не фотографировал. — Да. Я изменился не без причины, — омега посмотрел на Тэхёна, — Ты — причина. Ты тот, кто заставил меня измениться. Чонгук, ты единственный человек, из-за которого я готов поменяться, — искренне проговорил Ви, останавливаясь у морга. Младший смотрел прямо в глаза альфы, будто пытаясь найти там каплю лжи и обмана, но там была только нежность и любовь. — Мне нужно подумать, — отводя взгляд, сказал Чонгук. — Хорошо, я буду ждать сколько понадобится. С тобой сходить? — Если не сложно, — произнёс Чонгук. Омега не хотел, чтобы Тэхён шёл с ним, но он понимал, что не сможет пойти туда один. Если он пойдёт туда один, то будет чувствовать одиночество, как будто ничего не изменилось. Как будто он не поступил в университет, не нашёл друзей. Они зашли в здание. — Здравствуйте, — поприветствовала девушка у входа, — как вас зовут? — Чон Чонгук. — Хорошо. Вас уже ждут. Пройдёте вперёд и увидете лифт. Проедите на 2 этаж. Выйдите, повернёте налево и пройдёте до конца коридора. Там вас ждут. — Ага, спасибо. Они пробыли здесь час, так как надо было подписать много бумаг. — Можешь меня подвезти до дома, — попросил Чонгук. — Конечно, мог не спрашивать. Садись, — они сели в автомобиль и поехали к омеге домой, — зачем тебе туда? — Нужно забрать некоторые вещи, — сказал младший, уже выходя из машины. Он встал перед домом. «Это последний раз, когда я вхожу в этот дом. Больше меня ничего не держит с ним» — думая об этом, омега начал вспоминать, что здесь происходило. — Становится прохладно, — напоминая о себe, произнёс альфа. — Ага, — очнувшись, Гуки направился к квартире. У него остался ключ, поэтому он смог открыть дверь. Войдя в бывшие жилище, он был удивлён. Много вещей было сломано. Омега не знал, что здесь произошло. Последнее, что он помнил, что кто-то позвонил в дверь. Не разувшись, он прошёл в свою комнату. В ней ничего не изменилось. Омега открыл шкафчик в столе и взял альфом с фотографиями. Младший сел на кровать, которая заскрепела от этого, и открыл альбом. В этот момент зашёл Тэхён, всё это время он осматривался. Альфа подошёл сзади к омеге и начал наблюдать за происходящим. Сначала были счастливые фотографии, на которых ещё был папа Чонгука. Смотря на них, Гуки улыбался. Он помнил, как делали каждое фото. Младший бережно хранит эти моменты в своей памяти. Вот ему 10, 11, 12 и 13. После этого счастливых фотографий не было. Омега уже давно плакал. Тут остались только фотки со школы, для паспорта, для экзаменов. Никаких семейных. Тэхён увидел слёзы младшего и не сдержался. Он подошёл и забрал альбом у Чонгука. Ви положил его на стол, а сам сел рядом с плачущим омегой. Альфа взял Гуки за подбородок и поднял. Теперь Чонгук смотрел в глаза Тэхёна. — Гуки, ты не один, — после этих слов Ви обнял его. Чонгук плакал в плечо альфы, пока не успокоился и не заснул, потому что запах Тэхёна успокаивал. Через 4 минуты альфа заметил, что омега спит. Он взял младшего на руки, так же не забыл захватить альбом, и направился к выходу. Он закрыл дверь и пошёл к машине. Тэхён усадил Чонгука на пассажирское сиденье. Они поехали к Ви домой.

***

Чонгук и Тэхён уехали. Остальные остались в доме, потому что поняли, что уже опазадали, поэтому спешить некуда. Ыну чувствовал себя не очень хорошо ещё с утра, он понимал, что скоро течка. — Я пожалуй поеду домой. Плохо себя чувствую, — сказал омега. — Давай я тебя подвезу, — предложил Богом. — Не думаю, что тебе удобно. Тем более Чонгук ещё вернётся. — Я сюда приеду после того, как отвезу, — уже брал ключи от машины альфа. — Хорошо, — сдался Ыну. Они ехали в тишине, пока Богом не почувствовал вкусный запах, который исходил от омеги. — Ыну? У тебя течка? — на понимая, спросил альфа. — Да, — скрутился омега. — Чёрт, — сказал директор, когда понял, что начал возбуждаться от одного только запаха. — Богом, ты так вкусно пахнешь, — уже не мог сдерживать себя младший. — Ыну, подожди. Сейчас мы уже подъедем. — Помоги мне. — Я не могу, — проговорил альфа. Он не мог этого сделать, пока не поговорит с Чонгуком. Сейчас это выглядело бы, как измена, даже если Ыну — его истинный. Они подъехали к дому омеги. Альфа взял на руки Ыну и понёс его в квартиру. Инстинкты альфы хотели разложить омегу прямо на улице, но он держался. Богом отнёс его в квартиру, он нашёл блокаторы и обезболивающее и дал омеге. — Мне нужно поговорить с Гуки, потом я приеду к тебе. Альфа вышел из квартиры и поехал обратно.

***

Тэхён подъехал к своему жилищу и взял на руки Чонгука, так как он до сих пор спал. Старший умилялся тому, как спит омега. Он заносит Гуки в дом и несёт его в спальню. Ви замечает, что гости ещё не разошлись. Альфа укладывает кролика и идёт вниз. — Как съездили? — спросил Джун. — Ну… Вроде хорошо, Чонгук спит. — Да, мы видели, как ты его на руках нёс, — подмигнул Чимин другу. — Надеюсь, ты понимаешь, что если сделаешь ему больно, то получишь от меня, — сказал со всей серьёзностью Юнги. — Знаю, а вы уже встречаетесь? — проговорил Ви, смотря на то, как Чимин сияет. — Да, — ответил Шуга. — Что? — в шоке Хосок, — Ты встречаешься с Чимином? С каких пор? — С сегодняшней ночи, — улыбнулся Юнги. — Мы его теряем, — шутливо сказал Хоби. На это все посмеялись. В дверь постучали. — Кто это? — спросил Тэхён, идя к двери. — Это Богом, — крикнул Джин. Ви открыл дверь. За ней стоял Богом. — Мне нужно поговорить с Чонгуком, — произнёс старший. — Он сейчас спит, можешь подождать, пока он проснётся, — сказал хозяин дома. Они прошли в гостиную, где все сидели. Богом волновался за Ыну, потому что он обещал вернуться к омеге, но время шло.

***

Чонгук открыл глаза и увидел знакомую спальню. «Снова я здесь» — думал Гуки, пока на его телефон не пришло сообщение. Он посмотрел и увидел, что написал Ыну. Он открыл сообщение. Ыну: Чонгук, прости, что мешаю вашему счастью. Больше вы меня не увидите. Прощай. Гуки не понимал, что происходит. Какому счастью Ыну мешает? Что за прощай? Чонгук вспомнил, как омега смотрел на Богома. Вспомнил их запахи. «Они истинные, но почему он мешает нашему счастью. Неужели он думает, что мы до сих пор встречаемся. Чёрт. Нужно спешить». Омега начал плакать, потому что он не знал, что мог сделать Ыну. Он побежал вниз. Когда он прибежал в гостиную, все уставились на него. — Где Ыну? — быстро спросил Чонгук. — Гуки, что случилось? Почему ты плачешь? — спросил Хосок. — ГДЕ ОН? — кричал омега. Слёзы с новой силой стали скатываться по щекам. Он сейчас теряет время. — Я отвёз его домой, потому что ему стало плохо, — проговорил Богом. Услышав эти слова, омега сорвался с места. Он побежал домой к Ыну. Остальные не понимали, что происходит, но на телефон директора пришло сообщение. Он посмотрел на экран. Ыну: Я не собираюсь мешать вам. Будьте счастливы. Я всегда любил тебя. Прощай. — Чёрт, — сказал Богом и начал собирать вещи. — Что случилось? — остановил его Тэхён. — Я должен ехать. Ыну хочет уехать или… — он замолчал, но все поняли, о чём идёт речь. — Мы едем с тобой, — сказал Юнги. — Мы все, — подтвердил Тэхён. Все уселись по машинам и поехали. В это время Чонгук уже подбегал к дому друга. Он думал только об одном — «Главное не опаздать». Когда он подбежал, он посмотрел на крышу четырёхэтажного дома. Там стоял один человек. «Ыну, нет. Не смей» — с ужасом думал омега. Он побежал на крышу. Когда он прибежал, Ыну ещё стоял на месте. — Ыну, — сказал Чонгук, — не надо. — Чонгук, что ты здесь делаешь? Уходи. Ты не должен видеть это. — Зачем ты это делаешь? — спросил Гуки. На этих словах прибежали остальные. — Ыну, — произнёс Богом, смотря на истинного. — Не подходите, — строго сказал омега. — Ыну, зачем ты это делаешь? — привлекая к себе внимание друга, сказал младший. — Зачем мне жить? Я всем мешаю. Я никому не нужен, — со слезами на глазах сказал омега. — Ты нужен мне, — произнёс Чонгук. -… — Ыну промолчал. — Ты должен жить для тех людей, кто бы пришёл к тебе на похороны. Ты должен жить, потому что ты ещё так молод. Ты много не видел. Ты не видел тысячи закатов. Ты не видел свой диплом об окончании университета. Ты много не пробовал. У тебя ещё нет детей. Если ты сейчас умрёшь, то не увидишь, как дети делают первые шаги, как они счастливо смотрят, когда им показывают фокусы. Подумай, ты должен жить, — говорил младший, подходя к Ыну. — Ты не понимаешь, Чонгук, — сказал друг. — Чего я не понимаю? — перебил его Гуки, — Не думаю, что у тебя всё сложнее, чем у меня. У тебя есть родители, которые заботятся о тебе. У тебя было прекрасное детство в отличие от меня, — рассказывал омега. Остальные так и стояли рядом со входом на крышу. Они слушали диалог и надеялись, что Чонгук сможет переубедить омегу, — Почему ты не хочешь жить? Какому счастью ты мешаешь? Это видимо я мешаю вашему счастью. Ыну, ты и Богом созданы друг для друга. У меня есть свой истинный. Вы подходите друг другу, — на этих словах все застыли. — Что? Вы с Ыну истинные? — спросил у Богома Намджун. — Да, — ответил директор, до сих пор смотря на омег впереди. — Вы должны быть счастливы. Но если ты до сих пор не хочешь жить, — сказал Чонгук и встал рядом с другом, — то я прыгну вместе с тобой. Все были в шоке. Они не думали, что Чонгук может такое сказать. — Что? — спросил Ыну. — Я не смогу жить без тебя. Ты мой друг. Как я смогу жить, зная, что мой друг умер, а я ничем не смог помочь ему? — Но, — хотел запротестовать Ыну, но его перебили. — Никаких но. Либо вместе, либо никак, — утверждал Гуки. Ыну посмотрел ему в глаза. В них читалась решимость и любовь. Он посмотрел на остальных. Они все плакали, так как не хотели никого терять. Омега понял, что есть друзья, которым он нужен. Он не один и никогда не был. — Хорошо, — сказал Ыну. Он начал отходить от конца крыши. Чонгук выдохнул. Он смог переубедить друга. Гуки начал отходить от конца, но не увидел выступ и начал падать. Начал падать назад. В это момент время замедлилось. Он видел, как друзья начали кричать, как они побежали к нему. Он видел, как они с настоящим ужасом смотрели на него. Как у них потекли слёзы с новой силой. У него перед глазами пролетела вся жизнь. Он вспомнил, как гулял с родителями в детстве. Вспомнил, как познакомился с Юнги. Как умер папа, как его избивал отец. Потом вспомнил, как поступил в университет и вся его жизнь поменялась. Вспомнил, что не сделал много фотографий. Вспомнил, как Тэхён смотрел на него, когда говорил, что омега ему нравится. Он видел в его глазах искренность. Возможно они бы начали даже встречаться, но видимо не судьба. Сейчас он понимает, что всё в его жизни было не так плохо, но изменить уже ничего нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.