ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Тэхён едет на машине за скорой помощью. Альфа выжимает всю скорость из этой машины. Вместе с ним едет Хосок и Чимин. Они боятся сейчас не только за Чонгука, но и за Ви. Они боятся, что при такой скорости куда-нибудь врежутся. Тэхён вспоминает, как младший омега начал падать. В этот момент он смотрел на него, он смотрел на Тэхёна. В тот момент всё внутри альфы перевернулось, он не успел всего лишь на 3 секунды. Он винит себя в этом. За ними едут в одной машине Джун, Джин, Ыну и Богом. Юнги едит за ними. Сразу же после произошедшего они вызвали скорую. Она приехала быстро, за что Тэхён был благодарен, он мог отвести его на своей машине, но боялся, что может навредить, когда будет нести младшего к машине. — Тэхён, едь помедленнее. Мы сейчас в скорую врежемся, — сказал Чимин. Тэхён ничего не ответил, но не на много сбавил скорость. Через 5 минут они подъехали к ближайшей больнице. Как только машина остановилась, Ви выбежал из неё. Он помчался к скорой, из которой на каталках вывозили Чонгука. — Всё будет хорошо. Ты выживешь, я тебе обещаю, — проговаривал альфа. Он шёл рядом с каталками. Они подошли к операционной. — Вам дальше нельзя. Ждите здесь, — сказала медсестра и вошла в операционную. Тэхён сел на скамейку и зарылся руками в волосы. Рядом с ним сели все остальные. Они стали ждать. Ви не видел, как врачи бегали туда сюда. Он молил, чтобы омега остался жить. Чтобы он не оставил его одного. «Пожалуйста, Чонгук. Ты не можешь так со мной поступить. Я только нашёл тебя, я не хочу терять тебя» — думал Тэхён. — Он сильный. Он справится, — говорил Юнги. Все сидели, как на иголках. Секунды для них длились, как часы, а минуты, как дни. Все думали о том, что произошло. «Я обещал дать тебе время. Я дал его тебе, но если ты умрёшь, ты никогда не скажешь, что решил. Это значит, что ты не сдержишь обещание. Вернись. Вернись ко мне, Гуки. Ты нужен мне» — Ви плакал. Он не мог сдерживать себя. Так прошло 4 часа. Наконец-то вышел доктор и Ви подбежал к нему. — Как он? — У него тяжёлое состояние, но ему повезло. Дерево, которое стояло рядом смягчило падение. Могло быть всё намного хуже. У него сотрясение мозга, внутреннее кровотечение, переломы двух рёбер, руки и множество ушибов. Мы сделали всё, что могли. Он жив, но лежит в коме. Сейчас всё зависит от него. Если он захочет, то вернётся, если нет… — проговорил врач и все замолчали. Они понимали, что случится тогда. — Я могу увидеть его? — спросил альфа. — Сейчас нет. Он должен отдохнуть, к нему можно будет через 2 часа. — Хорошо, спасибо. — Он будет в реанимации. Это на 2 этаже справа, — после доктор ушёл, а Тэхён пошёл, куда он сказал. Все, как роботы пошли за ним. Подходя к реанимации, они увидели Чонгука на каталках. Он был весь бледный и перемотанный бинтами. Из него выходило много проводов. Тэхён прождал 2 часа и зашёл в реанимацию. — Выглядишь не очень, — сказал Гуки Тэхён, но тот не ответил. «Чонгук, сейчас всё зависит от тебя. Если захочешь, ты вернёшься. Сделай это ради друзей, близких. Сделай это ради меня» — Ви посмотрел на омегу. «Я не готов терять тебя. Ты стал для меня очень важным человеком за это время. Я только нашёл тебя. Я… похоже люблю тебя». Тэхён просидел пол часа у кровати омеги. Он бы и дальше сидел, если бы медсестра не сказала, что время посещения окончено. Он вышел и на него накинулись друзья. — Как он? — спросили все хором. — Никак. Лежит без сознания весь бледный и перемотанный. Он ни на что не реагирует, — все помрачнели.

***

Друзья каждый день приходили навестить младшего. Они разговаривали с ним часами, но он так и не приходил в себя. Вот идёт уже 6 день. Сегодня Тэхён пришёл к омеге. — Привет, Гуки, — поприветствовал альфа, — Все ждут, когда ты очнёшься. Представляешь, Чимин и Юнги съехались и теперь живут вместе. Ыну и Богом начали встречаться. Остался один я и Хосок, — усмехнулся Ви, — Но я буду ждать. Я не буду ни с кем встречаться кроме тебя, — искренне проговорил Тэхён, не зная, что Чонгук всё слышит. Чонгук слышал всех, когда те приходили к нему. Он сейчас как призрак. Гуки видит и слышит всё, но его никто не видит. Омега не знает, как вернуться. Сейчас он видит, как Тэхён уснул, держа его за руку. Сейчас он верит, что Ви любит его. Он думает, какая бы жизнь у них была, если бы они начали встречаться. В будущем бы омега родил ему много детей. Они бы бегали по дому, а Тэхён звал омегу, потому что не мог с ними справиться. Он так задумался, что не увидел, как всё светлеет. Чонгук начал чувствовать что-то тяжёлое на своей руке. Он понял, что глаза закрыты и открыл их. Голова и всё тело болело. Гуки посмотрел вниз, он увидел Ви. Омега вытащил свою руку из захвата старшего и дотронулся до его волос. Младший стал гладить альфу по голове, отчего второй проснулся. Он посмотрел на омегу и застыл. Тэхён не мог поверить, что его любовь проснулась. Чонгук хотел что-то сказать, но ему не дали. — Лежи и не разговаривай. Я сейчас позову врача, — Тэхён убежал за доктором, а омега так и остался лежать. Через несколько секунд вбежал Тэхён, врач и медсестра. — Вы меня слышите? — спросил доктор, на что получил кивок. Врач начал осматривать омегу. — С ним всё хорошо. Переводим его в палату, — после этих слов альфу попросили выйти. Тэхён решил позвонить друзьям. — Ало? — Юнги, он очнулся, — наступило молчание, — можешь позвонить всем. — Хорошо. Жди. Скоро приедем. — Жду. На этом разговор закончился. Тэхён видел, как перевозят омегу из реанимации в палату. Пока никого не впускали. Делали много уколов, поэтому Ви сидел снаружи. Вот он видит друзей. — Как он? — спросил Джин. — Он пришёл в себя. Его перевезли и сейчас делают уколы. Скоро должны впустить, — на этих словах выходит доктор. — Можете войти, — проговорил врач. — Можно всем зайти? — спросил Богом. — Да, но не нервируйте его. — Хорошо, — парни вошли. Чонгук лежал и смотрел в окно. — Привет, — сказали омеги хором. — Как ты? — спросил виновато Ыну. — Всё хорошо, — хрипло ответил младший, — не вини себя. Я рад, что вы начали встречаться. Поздравляю, — глядя на Богома и Ыну, проговорил омега, — И за вас рад, что вы съехались, — сказал Чонгук, смотря на Юнги и Чимина. — Откуда ты знаешь? — спросил всех интересующий вопрос Тэхён. — Так ты и сказал, — улыбнулся Гуки, — Я всё слышал и видел, как вы приходили ко мне каждый день. Они разговаривали около 15 минут. Чонгук узнал много нового, что произошло, пока он был в отключке. — Кстати, — начал омега, после чего все напряглись, — всё очень плохо? — Ты про что? — спросил Намджун. — Я про своё состояние. Что со мной? — Всё не так плохо, — заговорил Тэхён, — врач сказал, что тебе повезло, потому что дерево смягчило удар. У тебя сломано несколько рёбер и рука. Так же сотрясение мозга и было внутреннее кровотечение, — грустно произнёс альфа. — Понятно. Какое сегодня число? — посмотрел на ребят Чонгук. — Сегодня 18 ноября. Ты пробыл в коме 6 дней, — сказал Чимин. — Время вышло. Вам пора уходить, — произнесла медсестра, которая только что вошла в палату. — Хорошо. Отдыхай, Чонгук. Мы завтра придём, — проговорил Богом. — Спасибо, буду ждать, — попрощался Гуки. Когда все ушли, ему сделали укол и омега заснул.

***

Тэхён попрощался со всеми и решил поехать на работу. Всё время, пока омега был в коме, Тэхён не был в компании. Накопилось много работы. Сейчас альфа знал, что с Гуки всё хорошо, поэтому можно поработать. Он приехал на работу. Все были рады, что директор вернулся, потому что без него был беспорядок. — Мистер Ким, — подошла секретарша. — Много работы накопилось? — спросил альфа. — Да, всё лежит у вас на столе, — быстро проговорила омега. — Хорошо, спасибо. Если понадобишься, я тебя позову, можешь быть свободна, — уже подходя к своему кабинету, сказал альфа. Когда он зашёл, то увидел четыре огромные стопки. — Похоже это на долго, — сам себе произнёс Тэхён, — ну что ж начнём, — усаживаясь в своё мягкое кресло, сказал Ви. Альфа сидел за документами уже 4 часа. Он так устал читать и писать, что готов был стать дворником, чтобы больше никогда в жизни не видеть бумагу. От этого «прекрасного» занятия его отвлекает звонок на телефон. Тэхён с радостью отложил бумаги и посмотрел на экран телефона. «Папа». — Ало? — Привет, сынок. Почему ты нам не звонишь? Совсем забыл про нас, — начал папа альфы. — Пап, я не забыл про вас. Просто были кое-какие проблемы. — Что случилось? — спросил взволнованно Ким Минсок (папа Тэхёна). — Это долгая история, — сказал Ви. — У меня много времени, так что давай рассказывай, — Тэхён хоть и не видел папу, но он знал, что тот сейчас уселся по удобней и навострил уши. — Хорошо, — сдался альфа. — Для начала я нашёл истинного. — Правда? — крикнул в телефон омега, — ты обязан познакомить меня с ним. — Я знаю. Так вот я знаком с ним ещё с 1 сентября, но узнал, что мы истинные только полторы недели назад. Мы познакомились не очень хорошо. В общем всё это время я хотел отомстить ему. — Тэхён, я не так тебя воспитывал, — строгим голосом ответил Минсок. — Я знаю, пап. В общем я хотел ему отомстить. Однажды мне позвонили и сказали, что нашли его на улице без сознания. Его кто-то избил, — папа альфы сидел в шоке и не мог поверить, — так как я его не очень любил, то забрал его к себе домой, но чтобы позже поиздеваться над ним. Когда его привезли, я что-то почувствовал, но решил не заострять на этом, поэтому просто вызвал врача. Он приехал, обработал и написал, что нужно. Когда Чонгук проснулся, — ему не дали договорить. — Чонгук? Твоего истинного так зовут? — спросил омега. — Да, пап. — Красивое имя. — Если разрешишь, я продолжу. Так вот, когда Чонгук очнулся, я вспомнил, что доктор сказал, что у него были синяки до того, как его избили. Оказалось, что отец его избивает. — Какой ужас. — Я знаю. Если кратко, то потом его снова избил отец, но Чимин и Джин пришли, когда он уже был в отключке, потому что я попросил их, чтобы они следили за ним. Его опять привезли ко мне. Тогда я и узнал, что он мой истинный. Он пахнет молочным шоколадом. — Ты всегда любил молочный шоколад, — сказал Минсок. — Да, но это ещё не всё. — Что? Неужели что-то может быть ещё хуже. — Ещё как, пап. Я забыл сказать, что его папа умер, когда ему было 13 лет. Так вот когда он очнулся, то ему пришло сообщение от его друга. Он хотел покончить с собой. Чонгук сразу побежал к нему. Когда мы узнали, что случилось, мы тоже поехали к нему. Чонгук смог переубедить Ыну, чтобы он не прыгал с крыши, но когда он начал отходить от крыши, то не увидел выступ и сам упал. — Он жив? — со страхом спросил омега. — Да, он жив. Чонгук 6 дней был в коме и только сегодня вышел из неё. — Не думал, что всё на столько плохо. — Да, но он у меня сильный. — Тэхён, скажи мне правду. Ты любишь его? — со всей серьёзностью спросил папа Тэхёна. — Да, — ответил Ви. — Ты уверен? Из всего что ты рассказал, я понял, что Чонгук не сможет пережить ещё и враньё истинного. Если ты его не любишь, то не делай ему больно. — Пап, я люблю его. Он изменил меня. Он стал для меня всем за такое короткое время. — Я верю тебе. Тогда ты должен познакомить его с нами. — Я познакомлю, но не сейчас. Я ему ещё не предлагал встречаться. — Хорошо, буду ждать. Звони нам по чаще. — Хорошо, буду, — пообещал Тэхён. — До встречи. — Ага. Тэхён отложил телефон и снова принялся читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.