ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Утром Тэхён проснулся раньше омеги. Он не хотел будить его, поэтому решил полежать так ещё 10 минут. Он смотрел на это солнце и не мог поверить, что это чудо, которое лежит с ним в обнимку, его истинный. Альфа хотел лежать так вечность, но работа не ждёт, тем более младший просил разбудить его, потому что ему нужно в университет. — Чонгук, — ласково позвал Тэхён. Он дотронулся до волос Гуки, — Гуки, вставай. Тебе пора просыпаться. Ты сейчас опаздаешь на учёбу. — Ммммм, — всё на что был способен сейчас Чонгук, — ещё 5 минуточек. — Чонгук сейчас 8:00. У тебя остался всего час. — Ага, — не понимая, промямлил младший. Через несколько минут до него наконец дошёл смысл того, что сказал альфа. Он начал кричать, — ЧТО? Сколько? Я же опаздываю. Омега взлетел с кровати и начал бегать по всему дому. Он принял душ за 5 минут. — Тэхён, где мой рюкзак? — видимо, из кухни прокричал Чонгук. — Гуки, успокойся сейчас 7:45, — громко крикнул Тэхён. Чонгук пришёл в комнатку к Тэхёну. Тэхён улыбнулся, потому что омега сейчас так смешно выглядел. В его глазах было видно непонимание, рот полуоткрыт, а футболка надета наизнанку. — Как это 7:45? Ты же сказал 8:00, — сказал младший. — А как я по-твоему должен был разбудить тебя? — Тэхён, — как ребёнок, произнёс Чонгук, — как ты мог. Гуки вышел и пошёл на кухню. Он обиделся на Ви и не хотел с ним разговаривать. — Ну, Чонгук, — проговорил альфа и пошёл за омегой. Когда он спустился, то увидел младшего, который сидел за столом и ел бутерброд, и запивал его чаем. Тэхён подошёл к омеге и обнял со спины. Чонгук вздрогнул и посмотрел назад. — Отпусти, — начал вырываться Гуки, но Тэхён был сильней. — Нет, никогда. Они просидели так минут 5. — Может уже хватит? — спросил младший. Ви отпустил омегу. — Тебя подвезти? — Нет, не надо. Я успеваю, — обиженно проговорил Чонгук. — Ты до сих пор обижаешься? — Да. — Тогда ты никуда не пойдёшь, — сказал Тэхён. — Что? С чего это? — Потому что я так решил. — Тогда я не пойду знакомиться с твоими родителями, — произнёс младший. — Я так понимаю, ты уже не обижаешься на меня, — ухмыльнулся Ви. — Нет. — Ну вот и славненько. Собирайся, а то опаздаешь. — Ты же сказ, — не успел договорить Чонгук, как альфа поцеловал в щёчку. Омега покраснел. — Давай быстрее, а то не буду подвозить, — сказал Тэхён и направился в ванную. Младший так и стоял весь красный.

***

День прошёл быстро. В университете все были рады видеть омегу. Сейчас Чонгук подходит с Хосоком к «Rose with spikes». Младший заходит в кафе, где ничего не изменилось с прошлого раза, когда он был здесь. Вот он видит Югёма, который сейчас идёт к нему. — Привет. Как ты? — обнимая, спросил омега. В этот момент Хосок с глазами по пять копеек смотрел на друга Чонгука. — Привет. Сейчас всё хорошо. Познакомся, это мой друг Хосок, — сказал Чонгук. Югём посмотрел на Хоби. — Приятно познакомиться. Югём, — протягивая руку, произнёс омега. Он смотрел в эти красивые глаза. Похоже старший омега влюбился. — Можно просто Хоби, — смотря так же в глаза, проговорил альфа. Он почувствовал запах малины. — Я вам видимо мешаю, а если вы ещё не поняли, то вы истинные. Я пожалуй пойду, — уходя, говорил Гуки. Он пошёл в раздевалку. Когда он переоделся и вышел в зал, то увидел, что эти двое до сих пор просто стоят. Он решил, что это не может долго так оставаться, поэтому направился к кабинету директора. Выйдя младший подошёл к друзьям. — Югём, иди переодевайся. — Что? — ответил друг, оторвавшись от такого классного занятия, — Зачем? — Я отпросил тебя у Богома. Можете идти погулять, — улыбнулся Гуки. — Спасибо, кролик, — поблагодарил Хоби. Они ушли, а Чонгук работал за Югёма. Так и прошла его работа.

***

Тэхён посмотрел на часы. Они показывали 20:48. «Пора ехать за любимым» — думал альфа. Он хотел уже выйти, но вспомнил, что не предупредил родителей. Он нашёл номер телефона папы и нажал на него. — Ало? — Привет, пап. Мы с Чонгуком приедем к вам через полтора часа, — единственное что сказал Тэхён. Нажимая на кнопку сбрасывания вызова, он слышал, как папа начал ругаться за то, что Ви не предупредил его заранее. Вот он уже подъехал к кафе. Тэхён выходит из машины и заходит в здание. Он видит, как Чонгук выходит из раздевалки. — Ну что, готов? — спросил старший. — К чему? — забыв про ужин, спросил омега. — Сейчас мы едем на ужин к моим родителям, — напомнил Ви. — Я забыл. Может, не поедем? — с надеждой спросил Чонгук. — Нет. Мы поедем. Поехали, — схватил омегу и положил его к себе на плечо Тэхён. — Эй. Отпусти меня. Я сам умею ходить, — ругал альфу Гуки. — Так. Если не успокоишься, то, — Ви замолчал. — То что? Альфа поставил Чонгука на землю рядом с машиной и прижал его. — То, — старший начал приближаться к губам омеги. — Я понял. Поехали, — оторвавшись от созерцания таких красивых губ, отвернулся младший. — Вот и хорошо. Они сели в автомобиль и поехали. Во время поездки Чонгук слушал музыку, а альфа следил за дорогой. Вот они уже подъехали к дому родителей Тэхёна. Чонгук ещё не видел такого большого особняка (https://images.app.goo.gl/8TZscS87DnUQeYpN7). По сравнению с ним у Ви просто маленькая квартирка. Альфа открыл дверь своему любимому. Они вместе зашли в дом. — Пап, отец, мы приехали, — крикнул старший. Они сняли верхнюю одежду и прошли в гостиную. Пока они шли у Чонгука чуть рот не упал на пол. Он не видел такого никогда. Этот дом был похож на древний замок. Когда они зашли в гостиную, то Гуки увидел двух человек, которые были одеты, как будто президента собираются встречать. — Привет, пап, — подошёл Тэхён и обнял одного из них. — Это Чонгук? — на ушко спросил Минсок. — Да. — Красивый и милый. Прекрасно подходит тебе, — так же тихо произнёс папа Ви. — Привет, Чонгук. Меня зовут Минсок. Я папа этого раздолбая, — поздоровался старший омега. Гуки на это улыбнулся. Тэхён хотел что-то сказать на это, но ему не дали, — Вот это да. — Что? — подал признак жизни Ким Убин (отец Тэхёна). — Он похож на кролика. Чонгук так мило улыбается, — сказал Минсок. Младший покрылся румянцем. — Пап, не смущай его, — попросил сын папу. — Привет, Чонгук. Я Ким Убин. Отец Тэхёна, — представился альфа. — Здравствуйте, — ответил омега. — Обращайся к нам на ты, — сказал старший альфа. — Присаживайтесь, — сказал Минсок. Все уселись за стол. — Чонгук, ты прости Тэхёна, — попросил Убин. — За что? — не понимая, спросил Чонгук. — За то, как он поступал с тобой. Ты просто ему сразу понравился. Он не знал, как подружиться с тобой, поэтому так и поступал, — рассказал альфа. — Это не так, — начал Ви, но, увидев взгляд папы, замолчал. — Я не держу на него зла. — Ну и хорошо, — сказал старший омега, — Чонгук, мы знаем, что у тебя произошло. Мы можем тебе помочь с похоронами. — Не стоит. Я сам справлюсь, — сказал младший. — Чонгук, мы поможем, — проговорил Убин. Гуки посмотрел на Тэхёна на что, тот кивнул. Омега обвёл каждого взглядом и согласился. Он и сам знал, что не сможет всё приготовить один, но не хотел обременять других. Оказалось, что родители Тэхёна — очень хорошие люди. Они больше не затрагивали тему про родителей Чонгука. Тэхён сидел рядом с истинным и, когда его папа что-то спрашивал, он держал его за руку. — Пап, отец уже так много времени. Нам пора домой, — проговорил Ви. — Хорошо, но позвони, когда приедешь, — ответил Минсок. — Я что маленький? — Для меня всегда будешь. Все попрощались и Чонгук с Тэхёном поехали к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.