ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Чонгук с Тэхёном едут на машине домой. Тэхён просит прощения у омеги за некоторые вопросы родителей, но вдруг чувствует усиленный запах шоколада. Он смотрит на младшего, у которого лицо сморщилась от боли. — Тэхён, — жалобно позвал Гуки, — Тэхён. — Гуки, мы сейчас приедем, — сказал Ви и со всей силы нажал на газ. — Тэ, больно, — произносил омега. Тэхён сейчас еле держался. Этот запах сводил его с ума. Альфа посмотрел на омегу, который начал скулить. — Тэхён, долго ещё? Я не могу. — 2 минуты осталось. Подожди, — держа себя в руках, проговорил старший. Они доехали до места и Ви подошёл к двери омеги. Он открыл её и понёс на руках Чонгука. Младший в это время скулил альфе на ухо, что заводило Тэхёна ещё больше. Когда они зашли в дом, старший снял ботинки с себя и омеги. Он направился с Гуки в свою комнату. Как только они зашли в неё, Ви прижал младшего к стене. — Ты не против? — спросил в самые губы Тэхён. Если Чонгук ответит, что против, то альфа не будет этого делать. — Нет, — смотря на губы напротив, ответил омега. Он уже давно понял, что влюбился, но боялся признаться. Когда альфе дали залёный свет, он тут же припал к губам любимого. С каждой секундой поцелуй становился всё более страстным. Через 2 минуты Тэхён начал подталкивать Чонгука к кровати. По пути Ви снял с младшего толстовку. Омега уже лежит на кровати, а альфа нависает сверху. Старший завлекает Гуки в долгий поцелуй, во время которого он успевает полностью раздеть себя и любимого. — Чонгук, я люблю тебя, — признаётся альфа. Младший на это молчит. Он думает, что ответить. Омега знает, что чувствует, но боится признаться. — Я тоже люблю тебя, — всё же признался Гуки. После признаний Ви спустился к шее, теперь он уверен, его парня. Чонгук стал стонать под таким красивым, сильным и нежным телом. Тэхён всё больше возбуждался, от чего начал покусывать молочную кожу омеги. Альфа оторвался от младшего и потянулся к тумбочке. Оттуда он взял смазку и распределил по пальцам. У Чонгука глаза расширились от страха. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — уверил Тэхён. Омега на это кивнул. Альфа начал играть с сосками Гуки и одновременно вставил один палец. Младший ничего не почувствовал, так как получал удовольствие от того, что делал Тэхён. Старший покусывал, а потом зализывал сосок по очереди. Так как альфа понял, что Чонгуку не больно он вставил ещё один палец, и начал раздвигать их на манере ножниц. Омега в этот момент почувствовал дискомфорт, но не боль, поэтому не был против. Ви направил третий палец. Вот тогда младший почувствовал боль, но не сильную. Тэхён увидел, что любимому больному, поэтому стал отвлекать его, целуя в каждый миллиметр его тела. Чонгук расслабился. — Ты такой сексуальный, — сказал Ви, после чего вынул пальцы, — Всё будет хорошо, не волнуйся. Я буду нежен, — заметив, что омега напрягся, проговорил альфа. Старший начал по-тихоньку входить в любимого. Гуки застонал, чувствуя приятные ощущения. Когда Тэхён вошёл до конца, он остановился, чтобы Чонгук привык, но омега почти сразу начал двигать бёдрами, когда перестал чувствовать движение внутри. Ви чуть ли не стонал от узости внутри любимого. Он хотел, чтобы их первый раз был нежным, но через минут 15 он уже вбивался с бешеной скорость в омегу, каждый раз попадая по простате. Чонгуку казалось, что он сорвёт голос сегодняшней ночью. Они занимались любовью целую ночь и только под утро смогли заснуть.

***

Первым на этот раз проснулся Чонгук. Когда он открыл глаза, то первое, что он увидел, было лицо Тэхёна, который обнимал за талию омегу. Младший вспомнил ночь. Сначала он начал винить себя за то, что не сдержался, но потом понял, что ему понравилось, что это правильно. Он признался Тэхёну, поэтому жалеть уже нечего. Гуки попытался встать, но почувствовал боль во всём теле. «Нежен, ага. Я чувствую его нежность своим телом. Больно вообще-то.» Он снова попытал надежду хотя бы сесть, но не смог, за то смог разбудить альфу. — Доброе утро, — улыбнулся Тэхён и притянул к себе Чонгука. Старший обнял и хотел снова заснуть, но младший начал вырываться. — Тэ, отпусти, — проговорил омега. — Зачем? — А что нужна причина? — вопросительно посмотрел младший. — Конечно. Я же должен знать, зачем выпускаю любимого из своих объятий, — сказал Ви таким тоном, как будто это очевидно. — Я кушать хочу, и вообще ты сказал, что будешь нежен, а я теперь даже сесть не могу, — возмущался младший. — Извини, просто видя тебя таким сексуальным и милым одновременно, я не смог сдержаться, — без капли сожаления произнёс альфа. Старший встал и взял на руки омегу. — Ты что делаешь? Я же голый, — начал кричать и бить по груди Чонгук. — И что? Я уже всё там видел, — улыбнулся альфа, на что младший покраснел. Они прошли на кухню, где старший посадил истинного на стул и пошёл готовить. — Тэхён, — тихо позвал омега. — Ммм. — Ты, — всё ещё думая, задавать вопрос или нет, медлил Чонгук, — ты не думаешь, что всё это очень быстро? — опустил голову. Ви посмотрел на омегу и подошёл к нему. Он поднял его голову, чтобы младший смотрел ему прямо в глаза. — Гуки, ты жалеешь о том, что случилось? — Нет. — Тогда не понимаю, почему ты волнуешься. Чонгук, я люблю тебя. И, если ты вчера сказал правду, то ты меня тоже. Мы любим друг друга. Ты веришь мне? — Да. — Тогда не волнуйся, — Тэхён обнял любимого. Целую неделю истинные не выходили из дома. У них еле хватало времени на еду и сон. Течка закончилась и пара решила, что пора сходить на учёбу.

***

— Чонгук, выходи, — крикнул Тэхён, надевая обувь, — Мы сейчас опаздаем. — Иду, — ответил омега, спускаясь по лестнице. Старший посмотрел на истинного и застыл. — Прекрасно выглядишь, — еле выдавил из себя альфа. Гуки надел кожаные штаны, которые Ви купил ему недавно, и рубашку, открывающую вид на ключицы. — Спасибо, — улыбнувшись, ответил омега. Чонгук уже успел обуться и надеть куртку, и хотел уже выходить, но заметил, что альфа так стоит и смотрит на него, — Тэ, нам пора, — напомнил младший. — Чего ты хотел, когда надевал их? Ты видимо не хочешь в университет, — подходя всё ближе, произносил Ви. — Тэхён, одевайся и поехали, — строго сказал Гуки. — Ладно. Тэхён оделся и они поехали в учебное заведение, где их ждали друзья, которые давно не видели этих двоих. — Чонгук, если ты забыл, то я помню. — О чём ты? — удивлённо спросил омега. — Я про похороны. Мы поможем. — Я помню. Я ещё даже не начинал готовиться, потому что боюсь, — признался с грустью младший. — Я могу попросить родителей, они всё подготовят. — Но… — Никаких но. Я же вижу, что тебе больно. Всё будет хорошо. Доверься мне, — паркуясь рядом со входом на территорию здания, говорил Ви. — Ладно, — согласился наконец Чонгук. Тэхён повернул его к себе и поцеловал. — Пойдём. Нас ждут, — отрываясь и смотря на друзей, которые ждали их, произнёс альфа. Пара вышла из машины. Они пошли к друзьям. Все смотрели на них. Гуки замечал завистливые и злые взгляды на себе. — Привет. Неужели вы соизволили почтить нас своим присутствием, — поприветствовал истинных Юнги, обнимая младшего. — Вместе приехали. Неужели начали встречаться? — подметил Джин. — А ты думаешь, почему нас двоих не было неделю? — усмехнулся Ви. Ыну, Хосок и Юнги посмотрели на Чонгука, у которого всё лицо было красное. — Как вы погуляли с Югёмом? — спросил у Хоби младший, чтобы перевести тему. — Хорошо, мы тоже начали встречаться. Ты был прав, он мой истинный, — теперь все смотрели на Хосока. — И когда ты собирался нам рассказать? — возмутился Джун. — Ребят, скоро звонок. Нужно расходиться, — предупредил Ви и все разошлись под удивлённые взгляды остальных студентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.