ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Тэхён, ты кого-то ждёшь? — крикнул из кухни омега. В дверь кто-то звонил, но альфа не предупреждал, что пригласил в гости кого-то. Гуки не хотел открывать, так как дом всё-таки принадлежал не ему, поэтому могли приехать знакомые альфы, а тут омега незнакомый. «Странно выглядело бы». Младший видит, как Ви спускается, не спеша, по лестнице. «Что-то он слишком весёлые» — задумался Чонгук. — Не я, а мы, — подскакивая на каждом шагу, улыбчиво сказал старший. «Кто же это приехал, что он такой… странный?». Омега услышал, как истинный открыл дверь и начал приветствовать гостей, которых видимо было не двое и даже не трое. «Мне это не нравится. Пойду лучше посмотрю, что там происходит, а то от прибывших не слышно ни слова. Одни шорохи». Проходя коридор, младший впал в шок. Он не думал, что увидит друзей ещё раз сегодня, тем более они всегда предупреждали, когда хотели прийти. — Привет, — первый подошёл к застывшему макнэ Юнги, — Не ожидал нас увидеть, да? — Что здесь происходит? — не мог поверить в то, что они просто так пришли сюда, Чонгук. Он прищурился и оглядел каждого. Омега остановил взгляд на Ыну, который поджимал губы и отводил взгляд от него, — Ыну? Однокурсник посмотрел на него, и у них началась маленькая борьба взглядами. Ыну не хотел говорить младшему, что рассказал всем о случившемся, но желание узнать правду Чонгука было сильнее. — Ладно, ладно. Я им рассказал про сегодня, прости, — надул губки омега. «Не зря я волновался» — думал Гуки. Младший не сказал им сам, потому что не хотел, чтобы они волновались. Так же он понимал, что Ыну хотел, как лучше, поэтому так и поступил. Макнэ тяжело вздохнул. — Проходите, зря пришли что ли, но ты мог и предупредить. Я бы приготовил что-нибудь, — смотря на Тэхёна, произнёс Чонгук. — Это был сюрприз. Они прошли в гостиную и уселись, кто куда. Кто на диван, кто на кресло, кто на пол. — А где… — не успел договорить младший омега, как его перебил любимый. — Богом сказал, что опаздает не надолго, так как на работе много дел. — Перебивать не вежливо, но спасибо. — Ну, рассказывайте. Как поживаете? — с этого началась бурная беседа, которую начал Джин. — Что рассказывать? Всё как всегда. Ну, если не считать, что теперь мой зайчик живёт со мной, — обнимая истинного за талию, пролепетал младший Ким. — Когда свадьба? — не церемонясь, спросил Джун. Альфа знал, что Тэхён любил омегу, поэтому про детей и свадьбу можно было говорить напрямую. — А у вас? — принял вызов Ви. — После вас, — ухмыльнулся старший альфа. — Как дети, — улыбнулся Чимин. — И не говори, — согласился Джин. — Может фильм посмотрим? — спросил Ыну. — Давайте «Таймлесс», — восторженно произнёс младший. Ему так нравился этот фильм, что он пересматривал его уже 100 раз минимум. Омеге нравились и игра актёров, и сюжет. — Хорошо. Ищи пока его, а я пойду расстелю всем заранее, — Чонгук только кивнул на него и почувствовал, что за ним кто-то следит. Он осмотрелся. Никого. «Похоже у кого-то стресс и глюки». Гуки начал искать фильм и нашёл почти сразу. — Зай, — позвал истинного младший альфа. — Что? — Ты нашёл? — Ага, спускайся. — Сейчас. Чуть-чуть осталось. Подождите, — расстилая последнюю кровать крикнул Тэхён. Во входную дверь позвонили. — Я открою, — проговорил Гуки. Когда омега открыл, то увидел уставшего Богома. — Выглядишь не очень, — оценя вид директора, сказал младший, — Работы много? — Да. Думал, что засну, пока доеду до вас, — разуваясь и зевая, говорил альфа. — Мы фильм собирались смотреть. Будешь с нами или можем сразу уложить спать? — заботливо произнёс Чонгук — Я хочу с вами побыть. — Хорошо. Пока Чонгук ходил открывать Богому, Тэхён всем расстилил и вернулся. Все сидели и ждали только их. Друзья поприветствовали альфу и начали смотреть фильм. Вечер прошёл весело. Все, вообще все альфа заснули во время показа фильмы. Омеги на это не обиделись, потому что после просмотра у них была фотосессия с альфами на заднем плане. Первый от смеха проснулся Юнги и начал ворчать, почему они смеются. Чимин показал фотки, после чего пожалел об этом. Шуга начал бегать и кричать по всей гостиной, чтобы Мини удалил фотографии, из-за чего проснулись остальные. Мин рассказал, что омеги всё засняли. Теперь во дому бегали все. Это были долгие догонялки. Ребята видели, как Чонгук веселился, поэтому радовались вдвойне. Улеглись они только в 3 часа ночи, и никого не волновало, что им вставать через 4 часа.

***

Утро для всех выдалось не очень приятным. Первым встал Ыну, а когда посмотрел на часы, закричал, что встали все. Они опаздывали на первую пару. Друзья собирались на столько быстро, на сколько могли. Уже через 20 минут все ехали на машинах в университет. Каждый из них забежал в аудиторию во время звонка, чем удивили не только однокурсников, но и преподавателя. Почти у каждого рубашка была надета наизнанку. Усевшись за стол Чонгук вспомнил вчерашний день, как они с Ыну играли в крестики нолики. Первая пара была до ужаса скучной, поэтому уже через 25 минут младший не выдержал. — Ыну, давай ещё сыграем? — старший на него с удивлением посмотрел. Он уже успел забыть про вчерашнее. Он помнил только ночь, как они с Богомом спали в обнимку. Гуки достал бумажку и начертил поле игры. Ыну вспомнил, подумал и решил, что ничего не теряет, поэтому поставил крестик в середине. Младший улыбнулся и поставил нолик. Так прошла большая часть пары, пока на телефон Чонгука не пришло сообщение. Он не смотря на отправителя открыл смс: «Ты снова про меня забыл, шоколадка? (» Чонгук впал в ступор. До него доходило очень долго, но когда понял… «Этого не может быть. Как? Но? Он? Чёрт. Шоколадка» — думал младший. «Шоколадка. Это он, но… Но… Почему? Зачем? За что?» — в мозгах у Чонгука происходил огромный сбой. Он перестал слышать. Он находился в своих мыслях. Омега не мог поверить в это. Ыну пытался достучаться до Гуки, но это было бесполезно. Чонгук как будто попал в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.