ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Чонгук, — зовёт омегу Ыну, — Чонгук, ау. Чонгук, если ты не ответишь, я обижусь. Минуту назад прозвенел звонок с урока, а младший сидел и смотрел на давно потухший экран телефона. «Так, спокойно» — успокаивал себя Гуки. «Мало ли, кто так меня называет. С чего я взял, что это он. Тем более номер другой». Он глубоко вздохнул и перевёл взгляд на обеспокоенного друга. — А? Ты что-то сказал? — Чонгук, что-то случилось? — в глазах старшего Гуки увидел искреннее беспокойство, поэтому решил не говорить правды. — Нет, я просто сильно задумался, — улыбнулся младший. Он ведь сам не знал, что произошло. Омега не любил беспокоить друзей по пустякам. «Тем более я уверен, что это не он» — уговарил скорее самого себя Чонгук. — О чём? — О… — быстро начал вспоминать всё нелепое омега, — О том, где берутся люди с опытом работы, если без опыта работы, на работу не берут. — Охх… Теперь верю, — сам начал задумываться брюнет (Ыну), — Так, давай, пока я не начал об этом думать, выходить, а то уже звонок скоро. — Хорошо, — посмеялся Гуки и быстро уложил все вещи в рюкзак. — Хочешь ещё подумать? — спросил младший. — В смысле? — Ну, например: горы — это ведь грудь Земли, получается, что альпинисты — извращенцы. Или когда мы ходим на каблуках, получается, что мы ходим на носочках. А ещё… — Стоп. Мне достаточно, — с широко открытыми глазами произнёс старший. Он никогда не думал об этом, но после этого… Чонгук посмеялся с реакции друга, и они вместе пошли на пару. Омеги как всегда ничего не замечали вокруг. Так было всегда, когда друзья или компания собиралась, и они гуляли и разговаривали. Если бы младший отвлекся, хоть на одну секунду, то заметил кое-что странное.

***

— Почему вы всегда так долго? — спросил Тэхён. Они уже 5 минут сидели и ждали Чонгука с Ыну. Омеги всегда приходили позже всех. — Ну, простите. В отличии от вас, у нас пары на разных этажах, и никогда не было на этом, — возмущался макнэ. — Мы тоже не виноваты в том, что пары на одном этаже со столовой, — принял бой Ви. — Почему тогда винишь нас? Как будто мы сами не хотим есть. — Так, — начал Джин, который понял, что эти влюблённые голубки сами не остановятся, — Успокойтесь. Никто ни в чём не виноват. Давайте поедим. Истинные посмотрели друг на друга. Чонгук ещё чувствовал обиду, поэтому надул губки и отвернулся. Альфа увидев, что омега повернулся к нему спиной, развернул его лицом к себе, обнял за талию и поцеловал. — Вы тут не одни, — напомнил Юнги парочке. Вокруг было много народа, которые увидели этот поцелуй. Шуга знал, что младший не любит, когда все смотрят на него. Он был очень скромный. Младший Ким отпрянул, но не перестал обнимать омегу. Тэхён не хотел отпускать Чонгука никогда, не при каких условиях. Он хотел стоять рядом, обнимать, целовать, трогать. Альфа впервые испытывает такое чувство, но он не против, если рядом есть Гуки.

***

Прошла неделя. За это время Чонгук не получил ни одного смс с незнакомого номера, поэтому подумал, что человек просто ошибся номером. Прошли похороны отца, на которых были все его друзья и родители альфы. Чонгук не справился бы один без близких. Он плакал целый день, перед и после похорон. Однокурсники перестали бросать завистливые взгляды в его сторону, отчего омеге стало значительнее легче. Он конечно, после разговора с Ыну, перестал слушать других, но, когда все отстали, стало намного лучше. Сейчас компания собралась в кафе рядом с университетом. Каждый разговаривал о своём. Альфы обсуждали какие-то дела компании, а омеги… Омеги говорили обо всём. Они могли разговаривать на любые темы. Начиная с ребёнка и заканчивая политикой. Все спокойно сидели и пили свои напитки. Всё было хорошо, пока телефон младшего не зазвонил. Как только Гуки почувствовал вибрацию, он понял, что это плохо кончится, но из-за того, что все посмотрели на него, омега взял трубку. — Да, — твёрдо сказал Чонгук. Все отвернулись и продолжили разговаривать за что, младший был благодарен им. — Как тебе вишнёвый коктейль? Нравится? — спросил незнакомец знакомым голосом. — Кто ты? — омега надеялся, что это не тот, на кого он думает. Чонгук боится, из-за чего его голос начинает дрожать. Друзья начали обращать внимание на макнэ. — Неужели ты забыл меня, шоколадка? — невинным голосом произносил собеседник, — Что же ты так тресёшься? — Чонгук? Чонгук, что с тобой? — начал Чимин, который видел, как омегу потряхивало. Младший выглядел ужасно. Весь бледный, как снег, глаза расширены, зрачки потемнели, тело всё напряжено. — Чонгука, я хочу встретиться с тобой. Прямо сейчас, — играя с омегой, проговорил ужаснейший человек, которого встречал макнэ. Гуки сбросил и начал собирать свои вещи настолько быстро, что компания не успела даже отриагировать на это. — Мне нужно бежать. Пока, — последнее, что бросил младший и выбежал из помещения. Друзья так и сидели на своих местах. Никто не понимал, что же такое сказали Чонгуку, что он сбежал. Они долго сидели в оцепенении, пока к ним не подошёл официант и не спросил, всё ли с ними в порядке.

В это же время

«Чёрт, чёрт, чёрт. Зачем? Я же чувствовал, что не надо отвечать. Почему я никогда не слушаю свою интуицию?» — ругал себя Чонгук. Как только он выбежал из кафе, то направился в дом, где сейчас проживает, в дом Тэхёна. Омега надеялся, что старшие не будут волноваться за него. Он пытался думать о любых вещах: о конспектах, лекциях, преподавателях, об учёбе — но главное не думать о звонке. Но Гуки сегодня не везёт, потому что, как только он начинает забывать про телефон, то на него приходить сообщение. Незнакомый номер: " Я всегда рядом. Ты не скроешься от меня. Никто тебе не поможет, даже твой альфа. Если не хочешь, чтобы они пострадали, то приходи послезавтра в ресторан «Royal ocean» в 17:00. " На этом всё. Больше ничего не приходило. Младший вбегает в свою с Тэхёном спальню и валится на кровать в уличной одежде. Он не думает ни о чём, поэтому быстро засыпает, не замечая, как телефон надрывается от звонков своего альфы и друзей, которые сильно волнуются за макнэ.

***

Омега просыпается утром в крепких объятиях своего альфы. Гуки обожает утром смотреть на сонное лицо Тэхёна. Это отдельный вид искусства. Чонгук пытается вспомнить, что вчера произошло. Он осматривается и видит, что лежит в нижнем белье. Значит Ви, когда пришёл раздел его, за что младший ему благодарен. Омега не любит спать в вещах. Макнэ встаёт и подходит к телефону, которые лежит на тумбочке, благодаря истинному. Вчера Гуки так спешил лечь, что уронил телефон на пол. Чонгук посмотрел на экран и увидел под сотню пропущенных вызовов от самых близких людей. Младшему было стыдно перед друзьями. Он пытался сделать так, чтобы они не беспокоились, но видимо сделал только хуже. Так как альфа ещё спал, омега решил принять душ, так как вчера его не принял, и пойти готовить завтрак себе и своему любимому, который сразу же почувствовал отсутствие омеги и начал ворочаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.