ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Чонгук выдыхает, но не расслабляется. Засыпает он только к 4 часам утра.</i> Омега просыпается в 7:00, хотя будильник не ставил. Ему хватило трёх часов, чтобы выспаться, что очень странно. Возможно, сказывается режим сна с того момента, когда он сюда переехал. Чонгук перестал нормально спать. Каждую ночь он плакал, из-за чего на сон оставалось около 4-5 часов. Гуки встаёт и проходит в ванную, в которую можно попасть из комнаты, не выходя в коридор. Чонгук по пути снимает одежду, так как заснул в ней, и вешает её на спинку стула. Он счастлив, что некоторые его вещи хранятся здесь, потому что омега чувствовал, что такое могло произойти, поэтому в шкафу весит его белая рубашка, чёрные джинсы и запасное нижнее бельё с носками. Омега быстро принимает душ, умывается и выходит в комнату, вспоминая, что сегодня должно произойти. «Я должен рассказать им. Сегодня.» — думает Гуки. Он улыбается своим мыслям, радуясь, что это последний день в этом здании. Русоволосый быстро переодевается и выходит в коридор, не забывая взять телефон, который стоял на зарядке. Он проходит их комнату Ёндже и слышит тихий храп. Чонгук выдыхает, понимая, что сможет позавтракать, ничего не боясь. Он спускается и подходит к холодильнику. Достаёт сосиски и яйца. Обычный завтрак омеги. За окном солнечная погода, что повышает настроение. Гуки думает, что это знак, что он правильно всё собирается делать. Чонгук уже всё распланировал. Сегодня он сядет вместе с Ыну и передаст записку, где написано, что он хочет встретиться со всеми в мед. пункте. Омега подойдёт по позже туда, попросив медсестру сказать, чтобы к нему не выпускали охрану, так как Чонгуку надо полежать. Там они поговорят и решат, что делать дальше. Русоволосый смотрит на время. 8:00. Ещё целый час до пар, но пешком Гуки бы не успел добраться. Ехать на машине Ёндже тоже не хочется, поэтому он решает вызвать такси. Пока звонит, ищет свои учебники и тетради, которые находит в гостевой. С утра голова ещё не варит, но пытается. Через минуту звонят и говорят марку, цвет, номер машины и через сколько она приедет. Такси было близко и Чонгук решил выйти и подождать машину на улице. Как только он вышел, увидел охрану, которая стояла рядом с машиной Ёндже. Омега проигнорировал их присутствие и остался ждать такси. И вот через 3 минуты приезжает машина и Гуки направляется к ней, а за ним идут два амбала. «Никуда от вас не денешься» — думает Чонгук. Он садится на переднее сиденье. Гуки слышит как сзади закрываются двери. — Здравствуйте, — приветствует русоволосый водителя. — Здравствуйте, — мило откликается мужчина в возрасте. Чонгуку он нравится. Обычно водителями работают хмурые и злые люди, которые уже забыли, что такое радость. Этот мужчина был другим. Он улыбался и было видно, что бета любит работу. Омега надел наушники и направил свой взгляд на природу, которая быстро менялась из-за быстрой скорости. Он не замечал ни охрану, ни водителя, который, видимо, был рад такому вежливому пассажиру. Время летело быстро и Чонгук не заметил, как прошло около получаса в дороге. Омега уже полез в карман, чтобы расплатиться, но увидел, как с заднего сиденья протягивается рука с деньгами. Гуки это проигнорировал, решив, что сэкономить деньги не помешало бы, поэтому он попрощался, улыбнувшись бете, и вылез из машины. Время было около 8:35. Чонгук понимал, что приехал слишком рано, поэтому встретиться с друзьями в университете не получится. Это немного расстраивает омегу, но он не унывает. «Ведь есть ещё целый день» — проговаривает омега у себя в голове. Младший уже хотел пойти в аудитории, как быстро поменял направление и пошёл в библиотеку. «Надеюсь, они ничего не заподозрили» — промелькает мысль в голове русоволосого. Если бы он сейчас пошёл в кабинет и сел за стол, за которым сидит Ыну, это было бы странно, из-за чего Гуки решил посидеть в библиотеке почти до звонка. Чонгук решил, что пойдёт в аудитории за 5 минут до звонка. Младший садится на подоконник и вытаскивает учебник. Он вчера не успел подготовиться к проверочной, которая была важна для оценкт в аттестате. Менеджмент — сложный предмет. Так как их с Ыну ставили всегда в пару (проверочную работу делали два человека и оценка была одинаковая), то они помогали друг другу. Они привыкли к слаженной работе и уже прекрасно писали каждую самостоятельную. Чонгук за изучением материала не замечает, как время быстро прошло. Он встаёт и кладёт учебник в рюкзак. В библиотеке тихо. Это было бы его любимым местом, но так как он проводит мало времени в университете, то здесь бывает довольно редко. Гуки смотрит на охрану, которая, похоже, не сдвинулась с места, пока младший читал. Он ничего не говорит и бесшумно выходит, библиотека ведь. Время поджимает, поэтому Чонгук ускоряет шаг, чуть ли не пробегая по коридору. Младший заходит, здороваясь с преподавателем. Он осматривает класс и видит, что все места заняты. Омега улыбается себе, но, когда Гуки направляет свой взгляд на свободные места замечает, что Ыну нет. Его место не занято. Чонгук ещё раз смотрит на однокурсников, вдруг он просто пересел, но так и не находит друга. «Он, наверно просто опаздывает» — надеется русоволосый. Омега садится на свободное место. Звенит звонок, но старший омега так и не приходит. «Пробки» — утешает себя Чонгук. Хотя знает, что утром их нет. Все встают, чтобы поприветствовать преподавателя. Никого не волнует, что они уже здоровались, потому что это правило, которое они запомнили со школы. Проходит 10 минут, но Ыну так и не приходит. «Может проспал и придёт ко второй паре». Чонгук направляет взгляд на доску и начинает слушать альфу лет сорока, но ничего не понимает. Младший, вроде слышит, что говорит преподаватель, но осознать не может. Смысл не укладывается. У Гука появляется какое-то странное чувство, что сегодня должно что-то произойти. Это начинает пугать, из-за чего руки начинают трястись, а холодный пот скатывается по спине и лбу. Омега вспоминает Тэхёна, который всегда его успокаивал.

Flashback

— Гуки, посмотри на меня, — просил альфа, беря лицо младшего в свои руки, — посмотри. Чонгук поднимает свои испуганные глаза. — Всё хорошо. Я рядом. Гук пытается успокоится, но не получается. — Дыши вместе со мной. Вдох, — они делаю глубокий вдох, смотря друг на друга, — выдох, — Чонгука начинает по не могу отпускать, — вдох. Выдох. Это занимает около 2 минут, после чего Тэхён обнимает омегу.

End flashback

Чонгук выдыхает. Ему сложно справляться без Ви. Запах альфы расслаблял и успокаивал за какие-то секунды, а без него сложнее. Омега осматривается. Не хватало, чтобы его кто-то видел в таком состоянии. Все смотрят на преподавателя, что радует Гука. Все такие сосредоточенные, кроме, конечно, задних парт, которые тихо разговаривают, улыбаются, смеются над шутками своей пары. Некоторые просто сидят и ждут, когда закончится пара. Некоторые внимательно слушают, записывают, отвечают, так как для них это важно. Чонгук вспоминает, что для него вообще-то тоже важно слушать, так как дома потом времени не будет всё учить, поэтому он предпочитает учиться в университете. Омега зависает и выплывает из мыслей только к звонку с пары. «Сейчас должен прийти Ыну» — думает Гуки, когда выходит из кабинета и направляется снова в библиотеку. Он так же как и на прошлой перемене садится на подоконник и читает учебник. Так проходит 10 минут, за которые младший хоть что-то подучивает. За это время одному охраннику кто-то позвонил, из-за чего Чонгук остался наедине с другим. Омега, конечно, побаивался, но понимал, что если тот тронет его, то Ёндже убьёт альфу. Уже выходя из библиотеки, они натыкаются на другого охранника. Гуки идёт на следующую пару, надеясь на Ыну, так как сейчас будет менеджмент. Когда омега входит в аудиторию, он видит, что старший омега так и не пришёл. «С ним что-то случилось?» — боится младший, потому что друг никогда не прогуливал без уважительной причины. Чонгук проходит к парте и ждёт звонка. Когда он звенит, мистер Пён (бета) раздаёт листочки с заданием. — Чонгук, смотрю тебе не досталось партнёра. Боюсь, тебе придётся тогда делать работу одному, — смотря на омегу, говорит бета. «Прекрасно, ещё и работу делать одному» — фыркает Чонгук. — Хорошо, — отвечает Гуки, понимая, что работу он похоже завалит. Омега видит, что половину вопросов он не понимает, поэтому отвечает наугад или пишет какую-нибудь фигню. «Пусть думает, что я неправильно понял». Когда омега слышит звонок, он поднимается и идёт к мистеру Пёну, чтобы отдать работу. Младший прощается с преподавателем и выходит. Чонгук только сейчас понял, что не видел никого из друзей. Ни Юнги, ни Джин, ни Тэхёна… «Что происходит?». День проходит в раздумьях. Так как русоволосый понял, что Ыну сегодня не придёт, он ходил по университету и пытался найти других, но так и не находил. Охрана вела себя как-то странно сегодня. Предвкушение чего-то плохого забралось в душу, из-за чего он ходил весь напряжённый. Когда закончились все пары, он вышел на улицу, замечая машину, на которой его возили каждый раз. Чонгук хотел сегодня прогуляться, но, видимо, не судьба. Он садится, и они едут в полной тишине. Когда они подъезжают, один охранник звонит кому-то и говорит, что они подъехали. Это заставляет младшего напрячься ещё сильнее. Они выходят из машины. Гук уже хотел пойти в дом, чтобы улечься на кровать и отдохнуть, но его останавливает чужой голос. — Мистер Чонгук, — ждёт охрана, пока названный повернётся к ним, — господин Ёндже попросил вас зайти в западный корпус. — Западный корпус? — переспрашивает омега. — Да. — Хорошо. Ёндже не разрешал туда заходить, ну, а Гуку было всё равно. «Что могло произойти, чтобы Ёндже сказал, прийти туда?». Западный корпус был маленький. Не такой как остальной дом. Он был всего в 2 этажа и не таким длинным. Хотя мало ли, что скрывается внутри. Чонгук только понял, что не знает, где вход. «Блин. И что теперь делать? К охране я точно не пойду. Придётся самому искать» — размышляет омега. Вход находится быстро, что одновременно и печалит, и радует. Он заходит в помещение. Оно выглядит величественно. Как только он входит, то справа видит лестницу, которая ведёт не только вверх, но и вниз. " И куда мне идти?» — думает Чонгук, но его мысли прерывает голос Ёндже. Он звучит из-за закрытой двери, потому что звук тихий. Гуки не может разобрать, что говорят, но он уверен, что это альфа. Он идёт прямо по коридору и останавливается около двери. Омега кладёт свою руку на дверную ручку и открывает её. Он видит Ёндже, который стоит по середине комнаты. — О Чонгук, проходи, — улыбается альфа. Младший проходит в огромную комнату, похожую на зал. Он оглядывает её. Высокие потолки, красно-золотые стены, хрустальная (?) люстра и много охраны. Гук осматривает комнату, пока взгляд не цепляется за 8 стульев. Джин, Джун, Юнги, Чимин, Богом, Ыну, Хосок и Тэхён. Они сидят привязанные к стульям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.